Ош Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Никакой "корректировки", это джет-байки - пре-хереси машины. Всех несогласных отправляю к изображениям тру-джет-байков маринов. В частности БА, мирожоров, детей и других. И еще: вы что реально думаете что угловатая фигня будет летать? Нет, я лапшизмом не занимаюсь, но здравый смысл меня еще не покинул. Кроме того, "готичный дизайн" - это что? А вот готика бывает разной. Впрочем, это только версия, 0,5 сейчас, на первом байке сейчас лепится орел с крыльями, на втором, будет несколько орлов в виде барельефа. У меня есть "классический" джет-байк, но он мне не особо нравится. Ну к примеру - полукруглый выступ на носу переточить (накрыть кожухом) в трапециевидный в сечении вроде того: -----+++----- ----+----+---- ---+------+--- И завершить совсем острым носом. Уже и готичней и без особой потери смысла. Джетбайк - не самолет, критической потери обтекаемости не будет. Хз, что это такое - готичный дизайн :) Варварский в понятие утонченных людей :) Так что обтекаемость практична, но не готична :) Кстати, если ещё выступы на носу и в хвосте турбины свести на чистый конус без округлого, то кмк ещё поготичней будет. Ну и вааще полная готика, если в длину останется то же веретено, а в сечении корпуса будет шестиугольник или восьмигранник. В-общем, не спорю я с твоим видением, просто как вариант предлагаю свое. Если понравится - гут. Нет - тоже гут. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Хз, что это такое - готичный дизайн :) Варварский в понятие утонченных людей :) Так что обтекаемость практична, но не готична :) А как же готические соборы?)) На первом спереди будет орел - лепнина. на втором будут красивые крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А как же готические соборы?)) На первом спереди будет орел - лепнина. на втором будут красивые крылья Именно они :) Утонченная публика эпохи Возрождения называла средневековый стиль "готическим", "готским" (варвары такие были, если помнишь :)). Так и повелось :) Если подумать - они в чем-то правы были :) Клево. Удачи в байкостроении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Именно они :) Утонченная публика эпохи Возрождения называла средневековый стиль "готическим", "готским" (варвары такие были, если помнишь :)). Так и повелось :) Если подумать - они в чем-то правы были :) Клево. Удачи в байкостроении. Если подумать, они были просто глупыми реакционерами. Все критика готики в эпоху возрождения была основа на чистом противопоставлении новой христианской европейской культуры античной культуре. Они тупо отрицали ее. Плохо это или хорошо, не мне судить, но полагаться на их мнение я бы не стал. Зато потом романтики, модернисты и постмодернисты, наконец, заново открыли красоту и изящество этого стиля. http://www.xarj.net/wp-content/uploads/200...-barcelona1.jpg Вот пример современной готики. Вполне себе "обтекаемая" и "гладкая", или взять собор в Бургосе или Франкфурте. Об угловатости можно говорить, когда не видел их в живую) Изменено 13 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если подумать, они были просто глупыми реакционерами. Все критика готики в эпоху возрождения была основа на чистом противопоставлении новой христианской европейской культуры античной культуре. Зато потом модернисты и постмодернисты, наконец, заново открыли красоты и изящество этого стиля. http://www.xarj.net/wp-content/uploads/200...-barcelona1.jpg Вот пример современной готики. Вполне себе "обтекаемая" и "гладкая", или взять собор в Бургосе или Франкфурте. Об угловатости можно говорит, когда не видел их в живую) Как бы калининградские соборы и готические латные доспехи уже не? Тогда не видел :D Слушай, восприятие этого стиля у каждого свое, так что смысла спорить не вижу. В своем джетбайке ты воплотил свое видение готики. Вполне удачно. Даже не так - очень удачно. У меня немного другое восприятие этого же стиля и я представлял себе подобный дизайн немного иначе. Но играть-то тебе этими минями, так что твое мнение доминирует однозначно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Как бы калининградские соборы и готические латные доспехи уже не? Тогда не видел :D Слушай, восприятие этого стиля у каждого свое, так что смысла спорить не вижу. В своем джетбайке ты воплотил свое видение готики. Вполне удачно. Даже не так - очень удачно. У меня немного другое восприятие этого же стиля и я представлял себе подобный дизайн немного иначе. Но играть-то тебе этими минями, так что твое мнение доминирует однозначно ;) Латные доспехи к готике не имеют отношения. Да не я не спорю, просто я учился в свое время у ведущего европейского специалиста по средневековой каталонской лит-ре, уж поверь она мне вбили, что такое "настоящая", а не псевдоготика) А ваще, фломастеры разные, на фкус и цвет - товарищей нет) 3-ий байк - суперготиШный. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Доделал еще один джет байк Скоро на подходе еще один. Кроме того я купил 2 джета родных - времен рога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Симпатично и оригинально, мне понравилось. Единственное, что, как мне кажется, можно улучшить - это навесить всяких устращающих разностей на округлые бока, чтобы не было уж совсем элегантно. Ну и, конечно, вдвойне интересно было бы посмотреть на покрашенный вариант. Идея интересна, успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 На самом деле проект закончен, сделано 2 звенья джетбайков + атак байки + герой. + один байк ждет формовки, к нему 2 опциональных передка, классический и трушный из НН виженс. К февралю покрашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Неплохо.Но еще "вылизывать" надо. А прыг скоки будут отлиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Жду покраса- идея оч даже интересная, но недоработанная- т.к. не под вселенную( ну точно не СМовский)))) а вот поседняя фотка оч даже ничо)) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем snk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ( ну точно не СМовский)))) Любой, кто напишет что-то подобное, может брать НН виженс, а потом выпивать йаду, ибо он просто ничего не знает о марах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Так что с прыг-скоками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Так что с прыг-скоками? Я не знаю, что такое прыг скок, если ты говоришь о джап инфантри, то давно уже все покрашено) 2 полных пре-хереси сквада) Впрочем самые трушные паки сделала чаптерсстудио. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Любой, кто напишет что-то подобное, может брать НН виженс, а потом выпивать йаду, ибо он просто ничего не знает о марах. всмысле?- обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 всмысле?- обоснуй А ты открой НН виженс. Мне ничего обосновывать не надо, за меня это ГВ сделало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Несколько режет глаз то ли польский, то ли чешский орел на фюзеляже, как то он на боку не смотрится вроде... И хвостом вперед. Орел наверное все-таки должен быть головой в сторону движения изображен, как по мне. Но не такой,с расставлеными крыльями, а как бы в профиль, атакующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А атак-байка можно фотку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я не знаю, что такое прыг скок, если ты говоришь о джап инфантри, то давно уже все покрашено) 2 полных пре-хереси сквада) Впрочем самые трушные паки сделала чаптерсстудио. Джамп пак пре-хересивый. А можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Джамп пак пре-хересивый. А можно ссылку? http://chapterhousestudios.com/webshop/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Середина у них все равно требует замены, ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) http://chapterhousestudios.com/webshop/ Спасибо. только у них там нет пре-хереси джамп-паков. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Agni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 только у них там нет пре-хереси джамп-паков. http://chapterhousestudios.com/webshop/com...;category_id=26 А это что по-твоему?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 глушаки смотрятся немного не в тему. там же сзаду дюзы реактивного движка, так зачем глушители от мопэдов? и да, польский ырл слегка не в тему имхо. а так зачет, идея нравится. но также нравится и самаэлевская таратайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 глушаки смотрятся немного не в тему. там же сзаду дюзы реактивного движка, так зачем глушители от мопэдов? и да, польский ырл слегка не в тему имхо. а так зачет, идея нравится. но также нравится и самаэлевская таратайка Это не польский, это орел имперский из фэбееее, прехереси символ империума был одноглавый орел Импи... как бы. Зачем глушаки, я тоже не знаю) Но это же фантастическая вселенная) на артах почему-то они есть) Я давно забил на реалистичность: русы, хавки вообще не могут существовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти