JERiCHO Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 не законченная работа MEKKANIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вроде ничего так вышло... Только если это его родные руки, то с ними что то не так... Если же это механика, то пойдет... Обойма у пистоля кривовата... А в целом очень даже хорошо выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 С руками правда что то странное, слишком далеко от тела плечевой сустав, а в целом очень понравилось. Приколол мелкий в мундире, с трупа ИГ снял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ВСЁ ОТЛИЧНО! что вы пристали к рукам - кто вам сказал что у орка идеальные пропорции Апполона?! Обойма кривовата - для орка не беда. Респект за сделаное руками, + это не попсовый марин) так что вдвойне респект. Был бы плюсоган - пальнул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Нормальный такой мек орочий, мне очень нра! Ну и что что руки кривоватые, может его пейнбой собирал по запчастям не раз, после очередного "удачного эксперимента" с новыми снарядами.... А то что обойма кривовата - так " я его слепила из тог что было " Может на ней сквиггот топтался -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Понравилось. Становишься лучьше с каждой работой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Мне очень понравилось! Гретчин тоже прям с Матрицы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 гретчин чересчур сурьезен, а мек на мой вгляд, чересчур тощ. а вообще, неплохо вышло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Это у него как экзоскелет вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти