Rondebar Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Всех приветствую! немного поиграв ограми задался вопросом о состоятельности пушкарей...читая разные отзывы я был готов к тому, что четверка этих парней либо сама лопнет при первом же залпе, либо сдуется при первом же чардже приличной коробки противника...но в первой же игре эти парни залпом из 4 пушек умудрились нанести отряду орков на кабанах аж 30(!) выстрелов...из 10 орков выжили 2... Так вот теперь подумываю о приобретении второго отряда пушкарей...поделитесь опытом их использования... заранее благодарен за дельные советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Я играю за демонов ,но иногда беру огров ,как наемников (благо мини мне знакомый одалживает) ! Про пушкарей пока ничего не знаю ,надо попробовать тоже Изменено 11 января, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Обычно их любят ставить на фланги,из апгрейдов музыкант обязателен,размер отряда в основном берут 2 шт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 а кто-нить играл армией оргов с 2+ отрядами пушкарей (наверное по 3-4 рожи)...ну чтобы пошалить кучей шрапнели и прочей гадости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А мне модельки нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 а как мне они нравятся))) думаю о приобретении второго отряда из 4 лиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А вот это главное я считаю! Главное, чтобы самому было приятно играть за эту армию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ну вообще-то интересно как юолее опытные игроки используют этих парней...просто сложилось мнение, что из-за рендомности им мало довреяют) наверное просто не умеют кидать артиллерийский кубик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ну вообще-то интересно как юолее опытные игроки используют этих парней...просто сложилось мнение, что из-за рендомности им мало довреяют) наверное просто не умеют кидать артиллерийский кубик))) насколько я знаю, более опытные игроки их не используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 отряд одного выстрела..... Как то при игре с вудами они у меня стояли на флангах.... Убили всю лайткаву оппонента :) Дохлые вайлды - приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 насколько я знаю, более опытные игроки их не используют. думается это зависит какой армией "опытные игроки" играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я играю с тремя тушками, четвертый под наёмную пушку заделан. Ребята себя окупают почти всегда, т.К. в ХтХ с подраненным отрядом могут выйти победителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Играю ограми достаточно давно (опытным игроком себя не считаю). Пушкарей использую редко, ибо дороги и специфичны. Если играете против атакующе каваллерии (хаос, бретонь иногда империя) пушкари желательны в противном случае с радостью меняю их на коробку обычныз булов. ИМХО оптимальный размер 3 тушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Плохой отряд. Размер имхо до 3-х. Чтобы если только один остался в живых и бежит, то мог заралиться. Мисфаер это означает в себя, а у огров только 3 вунды, потеря этих 3-х вундов равносильна паник тесту. Паник тест при 9-м лидаке генерала, это плохо. Теперь про их стрельбу. Очень часто они наносят себе вундов больше чем противнику, надо не кинуть мисфаера, а потом еще попасть по 3-му балистики, а потом пробить 4-й силой. Плохой отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Использую 2 отряда по 2 пушкаря, как правило, по флангам они бегают, понятное дело, играют не стабильно, но весело - либо ничего не сделают, либо отожгут по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 спасибо за ответы) как я и предполагал народ у нас прагматичный и не умеет кидать артил. кубы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Они эффективны на 12", а это дистанция чарджа айронгатов. Вот и думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 спасибо за ответы) как я и предполагал народ у нас прагматичный и не умеет кидать артил. кубы))) дистанция чарджа летателей - 20". дистанция стрельбы - 18" с мувом (т.е. в лучшем случае). При этом не скирмиш - в лес особо не поставить. И при этом "удар с ноги" приличного летателя они не держат. И приличную стрельбу то же - все таки. При этом довольно дорогие в очках. Гаты а) дешевле б) эффективней в рукопашке в) стабильнее от вундов и по лд. для флангового отряда 7 лд - ой как мало. ЗЫ приведенный пример с кабанами я склонен считать все таки результатом везенья, а не мат ожидания. С другой стороны было замечено, что у определенных людей на определенные отряды кубики ложаться лучше (бред с точки зрения теории вероятности - но правда с точки зрения статистики :) ). Если ты веришь что у тебя кубы всегда будут удачно ложиться на пушкарей - играй конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 чтобы не говорили нелюбители "парней с большими стволами", а в сегодняшней игре против Империи 2 по 2 отряда натворили достаточно чтобы окупить себя как минимум в два раза...потрепали суперкаток рыцарей с рейхмаршалом во главе, попортили отряд пистольеров и приняв чардж отряда из 10 рыцарей с пристом (сделав сначала стендэндшут и выбив из седел 5 рыцарей!!!) продержались раунд и дождались помощи в лице тирана и айронгатов))) ЗЫ. сделав 3 залпа на двоих отряды не выкинули не одной осечки))) так что учимся кидать кубеГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Если играешь на победу - пушечников не брать. Если на "почумится" - брать обязательно! Беру всегда отряд по три рыла. Играет он через раз, но жгут парни всегда. Я за них!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 И вновь я хочу рассказать о подвигах бешеных мужиков со стволами) вчера в игре против орков промаршировав на первый ход и пробежав свой мув на второй отряд и двух пушкарей развеял по ветру гиганта) нанеся на двоих по нему 16 попаданий и причинив точно 6 ран...чего ему родному и хватило))) в игре против Бретонии пушкари не причинили такого существенного вреда противнику (2 грааля со стрельбы, отряд йоменов с чарджа), но нервы ему попортили изрядно...и при чем хочу заметить, что за 4 игры у меня не разу не было осечек) Великая Пасть жалует меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Что лишний раз доказывает, что отряд весьма ситуационен. Если бы у тебя за игру случилась пара-тройка мисфайров, вряд ли бы ты им так восхищался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 я как народный казахский певец - что вижу о том и пою))) так что пока меня пушкари оч радуют))) Снова восхищаюсь пушкарями - сегодня в игре против конного хаоса два отряда по 2 пушкаря при поддержке 3 мясников остановили два бешеных отряда хаос рыцарей...на четверых за один залп выкинули 24 выстрела...очень неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения