Custos Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вот вопрос:есть ли смысл и вообще брать? Если да,то: 1)как использовать 2)в каких количествах 3)в какой закачке Если нет,то почему? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Маяк для дипстрайка, который УЖЕ стоит на столе на начало тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Маяк для дипстрайка, который УЖЕ стоит на столе на начало тура. вот вопрос.на него могут дип страйк делать без скаттера ВСЕ или только свои? так как там сказано было "all units"...вроде.могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 вот вопрос.на него могут дип страйк делать без скаттера ВСЕ или только свои? так как там сказано было "all units"...вроде.могу ошибаться. а аватр делает фирлес ВСЕХ жльдаров или только своих? подобных вопросов много) узнавайте у судьи, во френдлиплеях чаще всего работает только на свои юниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 я не пробывал, но хочу их попробывать не только как маячок, но и как антитанк. инфильтра, скаут и мотоцикл дают им огромную маневренность позоляющую на первый ход зайти в тыл танкам, отстреляться по корме ракетами и комбимельтой и еще в рукопашку войти и кинуть мельтабомбу. Недостаток собственно один - надо первый ход выиграть :). Для жертвенного отряда конечно дороговаты, но мне хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) я не пробывал, но хочу их попробывать не только как маячок, но и как антитанк. инфильтра, скаут и мотоцикл дают им огромную маневренность позоляющую на первый ход зайти в тыл танкам, отстреляться по корме ракетами и комбимельтой и еще в рукопашку войти и кинуть мельтабомбу. Недостаток собственно один - надо первый ход выиграть :). Для жертвенного отряда конечно дороговаты, но мне хочется. турбобуст в скаут мув позволяет пережить стрельбу врага (3+ кавер), так что про первый ход то же не так страшно Изменено 8 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ракетами?Оо максимум что могут выдать это три выстрела...нет.стоп.6...ШЕСТЬ выстрелов с 6 силой?О_О немного в шоке...но это надо подобраться к танку на 12 дюймов,что согласитесь сложно.да и чтоб окупиться им надо задушить 2+ танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Гранатомёт хороши тем, что генерят просто адское количество хитов, пусть и с 3й силой(смысла стрелять крак гранатами практически отсутствует). Я обычно играю сквадом в 7-8 рыл с фистом и 2мя гранатомётами - весьма доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ракетами?Оо максимум что могут выдать это три выстрела...нет.стоп.6...ШЕСТЬ выстрелов с 6 силой?О_О немного в шоке...но это надо подобраться к танку на 12 дюймов,что согласитесь сложно.да и чтоб окупиться им надо задушить 2+ танков. O_o буст. мы в 18и дуймах от врага. едем, мы в 6и дюймах. дака дака, асольт. тяяяяяжело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 почему тяжело? деплоимся в 18". скаут мув турбой на 24. потом свой мув на 12. должно хватить чтоб оказаться в 6" от кормы танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Когда для танков противника запахнет жареным, как пить дать твои байки прочарджат и все давай отпевание ;) Так что "в корму" не получится. Лучше и правда как Сов заметил - бодать легкую пехоту. Изменено 9 января, 2009 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Когда для танков противника запахнет жареным, как пить дать твои байки прочарджат и все давай отпевание ;) Так что "в корму" не получится. Лучше и правда как Сов заметил - бодать легкую пехоту. как прочарджит? они ж сразу танки чарджат. на первый ход. что писал Сов - все правильно, хорошая тема - но другая. За другие очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Танки ими тоже хорошо бить(кроме ЛР и монолитов) - там роляют кракгранаты и фист. Второе применение - аутфланг и на танчики охотится.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Собственно речь шла про : турбобуст в скаут мув позволяет пережить стрельбу врага (3+ кавер), так что про первый ход то же не так страшно , а на своем первом конечно думать куда меньше надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Собственно речь шла про : , а на своем первом конечно думать куда меньше надо :) м? З.Ы. а,запятуйку проглядел) Изменено 10 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Подскажите, кто играл скаутами на байках - минирование элемента террейна приносит какую-нить пользу или это малополезная опция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Подскажите, кто играл скаутами на байках - минирование элемента террейна приносит какую-нить пользу или это малополезная опция? пока не играл.но если в армии имеются хады типа лутасы или рейнджеры,то заблочить парочку кусков террейна вкусного для них,то имхо это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) А вот такой вопрос имеем сквад скаутов мопедистов с локаторбиаконом. Скауты уже на столе начинается фаза движения, из резерва выходят термоса и... положим еще одни термоса... первых термосов я дипстрайкаю к скаутам на локатор бекон потом я двигаю скаутов в другое место туда куда надо и дипстрайкаю вторых термосов... Выискивал подобную ситуевину в рулбуке, противоречий вроде не нашел все дествия выполнены в фазу движения, скауты к началу фазы движения были на столе так можно делать или нет? Заитересовал вариант, ибо таким образом можно виртуозно разложить отряды по столу... И можно больше подразделений выводить про дипстрайку риск то выпасть нетуда сильно снижается. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Provincial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Нельзя. Все юниты которым выпал дипстрайк в этот ход, выходят одновременно. Никаких передвижений маяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Keefer это както отражено в рулбуке или каком то из факов? или просто так принято играть... (такие правила на турнирах) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Это как-то отражено в рулбуке. стр. 94-95 большого рулбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) А еще один вопрос по скаутбайкам. Есть сквад 2скаутьайкера +Скаут байкер Сержант. Так вот может ли скаутбайкерСкржант заменить ТЛ болтер на гранатомет? Или это могут делать только обычные байкеры? Хочу в этот сквад 3 гранатомета запихнуть. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Provincial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 у сержанта четко написано что он может брать - гранатомета там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Тоесть БАЙКЕР =/= Байкер СЕРЖАНТ. Спасибки впрочем я так и думал но закрадывалась мысль а вдруг... Ибо "АП ТУ СРИ БАКЕРА..." была мысль что сержа тоже можно рассматривать как байкера:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 я тоже хочу гранатомет с 4 БС за те же очки что и с 3-им - но кто ж мне его даст то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти