Циник' Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вы не правы. В армибуке четко написано, что для определения лоса используется правило... Но спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Нет циникс, не прав ты у гидры обычный 90 градусный обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) +1 Mity В армибуке четко написано, что для определения лоса используется правило... какое? :rolleyes: Ну на самом деле спорный вопрос. Погонщики они же скирмиша и стало быть лос имеют 360 градусов. И стало быть погонят гидру куда угодно. Так что чардж 360 градусов. Читинг блин читаем рулбук параграф monsters and handlers Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Был не прав. Чему очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вообще то Циникс, "не смотря с кем играть" ростер должен быть универсален=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Если Я правильно помню правила турнира. То раса должна быть одна. А ростер, можно менять. Разве нет? Иначе смысл в мегаразнообразных отрядах в армии, которые работают в разных условиях и по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 На турнирах нельзя менять ростер. А вот на лигк можно да и то только при выходе в другую группу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Тогда да. Ростер универсальный. Но с другой стороны, что мешает зная с кем играешь сделать специализированный ростер. Так ведь могут сделать обе стороны. Потому как если не играть с вампирами, вряд ли кто возьмет 7-мь ведьм с зельем отменяющим ряды, и т.д. за дарков. А если играть - то лучше отряда не придумать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Почему бы и не взять зелье в ударный отряд? Чем меньше у противника статик КР, тем лучше для тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Почему бы и не взять зелье в ударный отряд? Чем меньше у противника статик КР, тем лучше для тебя ;) Я к тому, что если играть например с вампирами, то 7-мь ведьм - это сказка просто. Не боятся. С благословением дадут море ядовитых атак, да еще и статик зельем врагу пофиксят. Какие там нафик 20-30-40 скелетов? Мы их вот этими 100 очками нашими подержим и вырежем. Но если играть с кем-то еще, то Дамочки без доспехов уже очень очень теряют свою привлекательность. Тем более всемером. Это все к тому, что можно под врага оптимизировать ростер. А можно играть универсальным и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А что, только у вампиров ряды и больше страшно? 0.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А что, только у вампиров ряды и больше страшно? 0.о Да нет. Просто много и дешево и страшно - андеды. Но вампиры еще и не стреляют зато. И берут как раз числом, каких-нибудь скелетов и зомби. Ведьмы так будут эфективны против любой пехоты не спорю, но большинство армий может в них довольно болезненно для ведьм пострелять! :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А четвертый вард? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А четвертый вард? четвертый вард не панацея. особенно когда спаса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Это ты демонам скажи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) А четвертый вард? ;) Вард что? Вард-сейв? В базовом варианте у ведьм ничего такого нет. Котел дает благословления на 5+, но вроде как планировали +1 атаку давать котлом. Или что имеется в виду? Ставить их в котел? Ну круто конечно. Чтобы замочить 30-ть зомби, не просто 7-мь ведьм, а котел, каргу (герой), ведьм... Это уже и дороже и совсем для других задач на мой взгляд. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем ЦиникS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Вард что? Вард-сейв? Угу, вард-сейв. Пока идешь до цели - с котла идет варда. Когда доходишь - даешь +1 к атаке. Это частично решает проблему со стрельбой. ;) Кстати да, попутал, не 4 варда, а 5 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну 5+ вард сейв, лучше чем ничего. Другое дело, что как правило есть еще гидра там или колдуваны, вот им тоже +1 атака, или смертельный удар не помешают. Так что ведьмы у меня вечно без плюшек, ну и не с хаями, гномами, крысами, империей. Но опять же мое личное только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну 5+ вард сейв, лучше чем ничего. 5+ вард сейв, это лучший вард/компенсатор сейва в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 5+ вард сейв, это лучший вард/компенсатор сейва в игре) И что? Разговор был о использовании ведьм с разыми армиями. Не знаю, Я бы выбрал лучше +1 атака колдуанам, чем самый лучший компенсатор сейва в игре для ведьм. Отсюда бы и не взял ведьм в бой с армиями, кои хорошо стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 затачиваться под определенного противника, бред.) [Добавлено позже] И что? Разговор был о использовании ведьм с разыми армиями. Не знаю, Я бы выбрал лучше +1 атака колдуанам, чем самый лучший компенсатор сейва в игре для ведьм. Отсюда бы и не взял ведьм в бой с армиями, кои хорошо стреляют. типа +1 А колдванам поможет спастись от стреляющих армий?)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 затачиваться под определенного противника, бред.) Для мегазашебенского игрока согласен. Даже жаль Вас. А вот начинающему интересно, или пусть лично мне интересно поиграть Всеми фигурками у Всех, на вкус так сказать понять. И честно говоря, с высокой колокольни на... типа +1 А колдванам поможет спастись от стреляющих армий?)) =) Нет типа брать котел, чтобы спасать 7-мь ведьм, которые для примера были взяты для борьбы с зомби - не правильно. А правильно, что если уж брать котел, то в зависимости от игры и ситуации, сложно сказать, заранее, для чего его использовать. И говорить, что однозначно для сейва ведьм, нельзя. Ну по крайней мере мне, начинющему игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну 5+ вард сейв, лучше чем ничего. Другое дело, что как правило есть еще гидра там или колдуваны, вот им тоже +1 атака, или смертельный удар не помешают. Так что ведьмы у меня вечно без плюшек, ну и не с хаями, гномами, крысами, империей. Но опять же мое личное только. Хм, я просто понял ситуацию так, что котел к юниту ведьм привязан :) Отсюда логично вытекает, что когда идем - вард, деремся - +1атака или КБ. А холоднюкам вместо плюшки от котла можно знамя дать, особенно учитывая то, что оно на ящерок действует, в отличии от дара ;) А вапче на2к можно 4 котла взять - всем плюшек достанется! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Для мегазашебенского игрока согласен. Даже жаль Вас. А вот начинающему интересно, или пусть лично мне интересно поиграть Всеми фигурками у Всех, на вкус так сказать понять. И честно говоря, с высокой колокольни на... Нет типа брать котел, чтобы спасать 7-мь ведьм, которые для примера были взяты для борьбы с зомби - не правильно. А правильно, что если уж брать котел, то в зависимости от игры и ситуации, сложно сказать, заранее, для чего его использовать. И говорить, что однозначно для сейва ведьм, нельзя. Ну по крайней мере мне, начинющему игроку. Зачем затачиваться, чтобы использовать понравившиеся вам фигурки? Можно создать с ними универсальный ростер. Имхо котел надо брать. Сейчас я буду брать 2 котла и очень доволен ими.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А вапче на2к можно 4 котла взять - всем плюшек достанется! =) Угу. Особенно от магов каких-нибудь сланнов там. Что до ведьм и котла, то это два отдельных юнита. Разговор был исключительно об первых. Потому как, если обсуждать котел и шмотки и все прочее, то это уже немного не о том, с чего начинали. Зачем затачиваться, чтобы использовать понравившиеся вам фигурки? Да нет. В армии собраны все. Просто чтобы понять, где и как хороши одни или другие отряды, хочется поиграть Всеми. Или скажу подругому. Купил, покрасили, стоят на полке - скучно. Хочется их и на стол поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти