Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

IG vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Name: IG vs Eldar

Players: Gulidar vs sfto|alpha

Version: SS 1.2

Map: Fata Morga

Winner:

» Нажмите, для отображения текста «
Что, кто-то не догадался? Ну не я же

В общем, я - унылое нубло, да ещё и перерыв был большой, плюс учился я играть ещё в ДК и не на автоматче, поэтому те 70% побед, к которым я привык в кастомных играх ДК, разбились об ужасающий автоматч СС.

В этой игре я уныло нублю, хоть и неплохо воюю(собственно, даже лучше эльдара по статистике).

Играю исключительно за ИГ.

Прошу советов - что я делаю не так? В данной конкретной игре у меня был дикий оверфло, а вообще у меня по жизни отставание в экономике, в каждой игре, то есть буквально в каждой. И никак не могу понять, почему. За указания на ошибки заранее спасибо.

З.Ы. А в качестве бонуса вот вам вторым файлом смешной хаосит, который явно умеет печатать лучше, чем играть. Я и читать-то всё не успевал в первый раз :D

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ллять, файл не прикрепился.

Ссылка на него: http://slil.ru/26518353

Изменено пользователем Гулидар

Все очень просто, ты не застраиваешь сразу первые точки, которые захватил. А денег на застройку не хватает потому, что нельзя сразу строить 3 пака гвардов кс и комми(надо выбирать между 3 паком и комми) Альфа чудил, он сразу понял что противник ниже классом и поэтому поставил себе целью выиграть по таймеру.(Кстати он помоему против всех и всегда играет этим БО)).

Этот твой хаосит попался сегодня и мне) Он правда играл за орков и был под другим акком, но этот спам из строчек про faggot cocksucker ни с чем не спутаешь, вобще везёт мне что то в последнее время на малолетних придурков)

P.S. Файл архивируй не в rar а в zip формате и тогда он прикрепится.

если в двух словах, то долго и нудно...

такое ощущение, что единственное условие победы - царь горы. НЕ надо сидеть у себя на базе и ждать, когда к тебе придет противник! прошли времена стратегий типа ред алерта 2, где без приличного количества войск соваться на территорию врага было бессмысленно...

раз уж у тебя проблемы с экономикой, то подрывай экономику противника, не давай ему развиваться

Что-то все типы из этого клана, которые мне попадаются в той или иной степени неадекватны...

может дело не в них? :D

Изменено пользователем AZxUSSR

Ага, спасибо за советы.

Выводы:

1) Главное - не войска, а застройка ЛП(хотя проблема в том, что базовые юниты не-ИГ даже на т1 способны посносить беззащитные лп с чертям)

2) Нужно усиленно атаковать всегда(хотя лично у меня чтобы ИГ стали способны придти и навалять, нужно сделать для них много - либо прокачать гварду, либо сделать тех, а пока я это делаю, противник-то тоже не спит!)

3) Этот смешной хаосит такой всегда.

Так?

1) Главное - не войска, а застройка ЛП(хотя проблема в том, что базовые юниты не-ИГ даже на т1 способны посносить беззащитные лп с чертям
Неверно в обоих случаях.

1) Нужен _баланс_ экономики и армии

2) У ЛП есть бункер и твоя армия может помогать его прикрывать + ремонт техножреца если все там так сурово )

2) Нужно усиленно атаковать всегда(хотя лично у меня чтобы ИГ стали способны придти и навалять, нужно сделать для них много - либо прокачать гварду, либо сделать тех, а пока я это делаю, противник-то тоже не спит!)
В зависимости от противника, например с марином вполне можно постреляться.

Да и КС очень даже аргумент на Т1 )

С эльфами правда приходится играть в позиционную войну, но что уж тут поделаешь

Ага, спасибо за советы.

Выводы:

1) Главное - не войска, а застройка ЛП(хотя проблема в том, что базовые юниты не-ИГ даже на т1 способны посносить беззащитные лп с чертям)

3) Этот смешной хаосит такой всегда.

Так?

1) ЛП надо в любом случае сразу захватывать, ближние точки делают тебе начальную экономику, а дальние чтобы враг сразу не сдекапил, иначе зачем ты тратил время на захват?

2)Ну всегда не всегда, а у тебя похоже расчет на 2 атаки, на т1 сразу всеми войсками в попытке запугать и на т4 когда бейнблейд выйдет. Тактик атак много у иг на разных тирах,посмотри реплеи ведущих игроков и всё станет ясно.

3)Смешной хаосит такой похоже только когда проигрывает, хотя как он выигрывает я не видел)

Изменено пользователем Falcon

2)Ну всегда не всегда, а у тебя похоже расчет на 2 атаки, на т1 сразу всеми войсками в попытке запугать и на т4 когда бейнблейд выйдет. Тактик атак много у иг на разных тирах,посмотри реплеи ведущих игроков и всё станет ясно.

У меня расчёты на разные игры разные, вот в этой я посмотрел на его толпы и принял решение сначала собрать войска посильнее, хотя при моём отставании это, конечно, было маловероятно.

Вообще, так почти в каждой игре. Один раз меня оттеснят на базу и всё — пока сижу, пытаясь сделать армию, приходят толпой в полтора раза сильнее моей.

После 5 минут просмотра уже понятно кто победит.

Мне тоже понятно. Но я спрашивал советов и что я делаю не так, а не на какой минуте кто понял, кто победит - нубоиг с 1075 или известный эльдар за 1300.

Изменено пользователем Гулидар

может дело не в них?

Угу, даже если я за время игры не пишу ни одного слова в чат, они всё равно узнают, что я саркастичный засранец, и начинают сыпать высокоинтеллектуальными английскими словами...

После этого умолчим про то, как одна половина бегает без казни (или без приста, вместо которого взят второй комиссар), а вторую разбирает разом навалившаяся мощна эльдара. Да и вообще любого другого противника. Гварда сильна именно большим сплочённым стадом. Разделять её можно разве что когда очевиден фривин, и то не слишком разумно. С эльдаром просто глупо. Не можешь побить его в лоб с закачкой всей мощной - просто подаришь войска на халяву, пытаясь разделить. Гварда хоть и шустро бегает с пристами, но не имеет джамппаков, чтобы вовремя слинять от аггроушастых, которые могут свалиться (и свалятся) на них.

• Создать...