Гулидар Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Name: IG vs Eldar Players: Gulidar vs sfto|alpha Version: SS 1.2 Map: Fata Morga Winner: » Нажмите, для отображения текста «Что, кто-то не догадался? Ну не я же В общем, я - унылое нубло, да ещё и перерыв был большой, плюс учился я играть ещё в ДК и не на автоматче, поэтому те 70% побед, к которым я привык в кастомных играх ДК, разбились об ужасающий автоматч СС. В этой игре я уныло нублю, хоть и неплохо воюю(собственно, даже лучше эльдара по статистике). Играю исключительно за ИГ. Прошу советов - что я делаю не так? В данной конкретной игре у меня был дикий оверфло, а вообще у меня по жизни отставание в экономике, в каждой игре, то есть буквально в каждой. И никак не могу понять, почему. За указания на ошибки заранее спасибо. З.Ы. А в качестве бонуса вот вам вторым файлом смешной хаосит, который явно умеет печатать лучше, чем играть. Я и читать-то всё не успевал в первый раз :D <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ллять, файл не прикрепился. Ссылка на него: http://slil.ru/26518353 Изменено 8 января, 2009 пользователем Гулидар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Все очень просто, ты не застраиваешь сразу первые точки, которые захватил. А денег на застройку не хватает потому, что нельзя сразу строить 3 пака гвардов кс и комми(надо выбирать между 3 паком и комми) Альфа чудил, он сразу понял что противник ниже классом и поэтому поставил себе целью выиграть по таймеру.(Кстати он помоему против всех и всегда играет этим БО)). Этот твой хаосит попался сегодня и мне) Он правда играл за орков и был под другим акком, но этот спам из строчек про faggot cocksucker ни с чем не спутаешь, вобще везёт мне что то в последнее время на малолетних придурков) P.S. Файл архивируй не в rar а в zip формате и тогда он прикрепится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Что-то все типы из этого клана, которые мне попадаются в той или иной степени неадекватны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDucko Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 если в двух словах, то долго и нудно... такое ощущение, что единственное условие победы - царь горы. НЕ надо сидеть у себя на базе и ждать, когда к тебе придет противник! прошли времена стратегий типа ред алерта 2, где без приличного количества войск соваться на территорию врага было бессмысленно... раз уж у тебя проблемы с экономикой, то подрывай экономику противника, не давай ему развиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Что-то все типы из этого клана, которые мне попадаются в той или иной степени неадекватны... может дело не в них? :D Изменено 8 января, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулидар Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ага, спасибо за советы. Выводы: 1) Главное - не войска, а застройка ЛП(хотя проблема в том, что базовые юниты не-ИГ даже на т1 способны посносить беззащитные лп с чертям) 2) Нужно усиленно атаковать всегда(хотя лично у меня чтобы ИГ стали способны придти и навалять, нужно сделать для них много - либо прокачать гварду, либо сделать тех, а пока я это делаю, противник-то тоже не спит!) 3) Этот смешной хаосит такой всегда. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 1) Главное - не войска, а застройка ЛП(хотя проблема в том, что базовые юниты не-ИГ даже на т1 способны посносить беззащитные лп с чертям Неверно в обоих случаях. 1) Нужен _баланс_ экономики и армии 2) У ЛП есть бункер и твоя армия может помогать его прикрывать + ремонт техножреца если все там так сурово ) 2) Нужно усиленно атаковать всегда(хотя лично у меня чтобы ИГ стали способны придти и навалять, нужно сделать для них много - либо прокачать гварду, либо сделать тех, а пока я это делаю, противник-то тоже не спит!) В зависимости от противника, например с марином вполне можно постреляться. Да и КС очень даже аргумент на Т1 ) С эльфами правда приходится играть в позиционную войну, но что уж тут поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Ага, спасибо за советы. Выводы: 1) Главное - не войска, а застройка ЛП(хотя проблема в том, что базовые юниты не-ИГ даже на т1 способны посносить беззащитные лп с чертям) 2) Нужно усиленно атаковать всегда(хотя лично у меня чтобы ИГ стали способны придти и навалять, нужно сделать для них много - либо прокачать гварду, либо сделать тех, а пока я это делаю, противник-то тоже не спит!) 3) Этот смешной хаосит такой всегда. Так? 1) ЛП надо в любом случае сразу захватывать, ближние точки делают тебе начальную экономику, а дальние чтобы враг сразу не сдекапил, иначе зачем ты тратил время на захват? 2)Ну всегда не всегда, а у тебя похоже расчет на 2 атаки, на т1 сразу всеми войсками в попытке запугать и на т4 когда бейнблейд выйдет. Тактик атак много у иг на разных тирах,посмотри реплеи ведущих игроков и всё станет ясно. 3)Смешной хаосит такой похоже только когда проигрывает, хотя как он выигрывает я не видел) Изменено 9 января, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 После 5 минут просмотра уже понятно кто победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулидар Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) 2)Ну всегда не всегда, а у тебя похоже расчет на 2 атаки, на т1 сразу всеми войсками в попытке запугать и на т4 когда бейнблейд выйдет. Тактик атак много у иг на разных тирах,посмотри реплеи ведущих игроков и всё станет ясно. У меня расчёты на разные игры разные, вот в этой я посмотрел на его толпы и принял решение сначала собрать войска посильнее, хотя при моём отставании это, конечно, было маловероятно. Вообще, так почти в каждой игре. Один раз меня оттеснят на базу и всё — пока сижу, пытаясь сделать армию, приходят толпой в полтора раза сильнее моей. После 5 минут просмотра уже понятно кто победит. Мне тоже понятно. Но я спрашивал советов и что я делаю не так, а не на какой минуте кто понял, кто победит - нубоиг с 1075 или известный эльдар за 1300. Изменено 9 января, 2009 пользователем Гулидар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 может дело не в них? Угу, даже если я за время игры не пишу ни одного слова в чат, они всё равно узнают, что я саркастичный засранец, и начинают сыпать высокоинтеллектуальными английскими словами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDucko Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 не бегай всей своей толпой, раздели её на две. одной отвлекай противника, а второй атакуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 После этого умолчим про то, как одна половина бегает без казни (или без приста, вместо которого взят второй комиссар), а вторую разбирает разом навалившаяся мощна эльдара. Да и вообще любого другого противника. Гварда сильна именно большим сплочённым стадом. Разделять её можно разве что когда очевиден фривин, и то не слишком разумно. С эльдаром просто глупо. Не можешь побить его в лоб с закачкой всей мощной - просто подаришь войска на халяву, пытаясь разделить. Гварда хоть и шустро бегает с пристами, но не имеет джамппаков, чтобы вовремя слинять от аггроушастых, которые могут свалиться (и свалятся) на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения