Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обитаемый остров

Рекомендуемые сообщения

Captain Pandarian - поддерживаю. Тема создана для обмена мнениями. А вовсе не для навязывания своего мнения другим. Тем более, что все равно каждый останется при своем мнении. Так что ссориться по этому поводу - фонарь. И, вот удивительно, я очень и очень рад, что многим фильм понравился! Просто тупо рад за людей, получивших положительные эмоции, нашедшие хорошее там, где я не смог (или не захотел) найти, увидеть это хорошее... Даже жаба давит размером с Бенблейд... Не сортесь, камрады, это не повод! И вообще, с праздником всех!

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

SAID однозначно с праздником!

им просто сказали кудасмотреть

А про другие ляпы не сказали, потому их и не заметил никто.

Про тот же памятник или исчезающий-появляющийся пояс Максима никто не говорит.

2Снова Иванов: Господи, батенька!!! У Вас опять эта манечка, что все люди смотрят куда говорят, гоблинюгенд и прочее? Окститесь, я повторюсь, у всех свои глаза есть :) И парус видели и отстреленный пояс :)

Посмотрел вчера урывками, двигая ползунок.

Танк убогий, ГГ по моему очень неудачен, как дибилушко смотрится.

Но овобще в качестве боевичка ничетак, опятьжеж фентези.

Наш Дарт Вейдер круче, адназначна.

Ссориться, действительно, не надо, да и не из-за чего. Сняли неплохой трэш, кто-то отмыл кучу бабок, доказали всем сказали "что русский кинематограф жив" - что еще надо? Книги сегодня особо не читают, фантазию заменяют компьютерные игрушки и прочие изделия поп-культуры, а то что в фильме дескать рояли торчать довольно узнаваемые - так это может быть и к лучшему...

Пересмотрел "Адмирал", очень понравилась сцена с атакой Каппеля - вот бы так всех этик трешевых режиссеров, продюссеров, сценаристов, актеров да под пулеметы.

посмотрел, и мне понравилось. Техника убогая, но комп графика отличная, да и актеры хорошо подобранные (правда не совсем по описаниям данным в книге). Не шедевр конечно, но смотреть можно

Актёры понравились, особенно Неизвестные Отцы и ротмистр Чачу, гвардия понравилась Мак тоже вполне по типажу подошёл. Город не понравился. Танк да, это БТР-80, обвешаный хламом.

Вообще-то, это БТР-70, но благодаря обилию навешанного хлама, отличить от БТР-80 тяжело. =)

борт

простите, что поднимаю, но:

http://www.kplo.ru/index.php?option=com_co...id=740&Itemid=5

особенно порадовало:

"Бондарчук оскорбил меня и всех девушек России. А еще Китая. В фильме Каммерер изменяет социалистической девушке с невыразительной облученной с башни официанткой , и когда родная советская бабушка стыдит его, смеется как беспринципный ловелас. Коммунисты будущего такими не были и никогда не будут! Земля не примет обратно предателя. Я призываю Стругацкого снять свое имя с титров этого фильма- пощечины."

ОМГ!!!! O_o

Это только начало! :rolleyes:

http://www.igromania.ru/GameNews/23302/Obi...ubl_chetyre.htm

Ну вот... пройдёт немного времени и фанаты компьютерного "Острова" будут биться на форумах со знатоками тру-бэка... =) Как там их называть будут?

зы. Так и видится...

- Не было у Стругацких шагающих башен-излучателей, островист хренов!

- Нифига - игра с разрешения компании "Бондарчук и Ко". Всё бэково!

=)

Изменено пользователем Drinker

внизу страницы обнаружил: ДА ЗДРАВСТВУЕТ БРАТСКАЯ ДРУЖБА КОММУНИСТОВ ПЕТЕРБУРГА И САРАКША - и чуть не згрыз клавиатуру...

Ну вот... пройдёт немного времени и фанаты компьютерного "Острова" будут биться на форумах со знатоками тру-бэка... =) Как там их называть будут?

зы. Так и видится...

- Не было у Стругацких шагающих башен-излучателей, островист хренов!

- Нифига - игра с разрешения компании "Бондарчук и Ко". Всё бэково!

=)

Я под столом ))))))))))))

Изменено пользователем Finrod

Коммуняки о фильме

Скажем решительное "нет" нытику и подражателю западного секса и насилия - Бондарчуку.

:D

Изменено пользователем Curator

Коммуняки о фильме

:D

Что-то мне подсказывает , что письмо от коммунистов - ещё одна пиар акция - они так рьяно подчеркивают уже всеми замеченные недостатки фильма, что волей-неволей хочеться возразить им и пойти в кино на зло)

Фильмец ничего так. Главное, что атмосферу смогли воссоздать :) Хотя от убого сделанного вступительного "ролика" чуть не вывернуло - блин, да щас к компьютерным играм заставки лучше рисуют :oops:

:rtfm:

"Я прочитал эту книгу Стругацких, будучи школьником. И мне смешно смотреть на смазливого Тарзана-блондинчика, в которого единоросс Бондарчук превратил бойца - интербригадовца , отличника боевой и политической подготовки Максима Каммерера. Голубоглазый ангелочек, твое место в будуарах похотливых жен олигархов, а не в подполье Саракша!

O_o => :image040: => =) => :image010: => :image130:

Изменено пользователем Mad_Rat

Народ вы чего? Этож не сайт коммунистов.Это чей то прикол в стиле пропагады времен застоя.Сайт ведь показательно невменяемый.

Народ вы чего? Этож не сайт коммунистов.Это чей то прикол в стиле пропагады времен застоя.Сайт ведь показательно невменяемый.

А у нас многие политики невменямые...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...