Landreth Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Думаю, дело в том, что конфра и другие сложные в ппокрасе, но красивые мини тем и отталкивают, что надо увидеть миниатюру, ее дух что ли. Объясню на примере. Все хвалят моих дарков. Да, может быть они красивые, но все одинаковые. А конфра, она дает огромный простор, но и сложнее вахи. А еще ваха у нас просто популярна. Заметил, что тут, что на кульках, часто даже средне покрашеные мини вахи имеют более высокий рейтинг. А у нас народ просто не готов к критике. Что ни тема - везде похвала. А как конкурс, так все негатива боятся. Никто грязью поливать мини не собирается. И скажу вот что, среди присланых работ есть и топового уровня и начального. В общем, я больше за проведение подобных конкурсов не берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 февраля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 В общем, я больше за проведение подобных конкурсов не берусь. Быстро ты сдался. Странно. Ты же не думал, что организовать хороший конкурс - это просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Я не сдался. Я просто ценю свое время. Мероприятие можно организовать как угодно хорошо. Но если на него никто не придет, то это будет отвратительное мероприятие. А для проведения конкурса есть по идее все, что нужно. Только участников маловато. Не медом же заманивать. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я так посмотрел, время проведения конкурса совпало с сессией зимней. Думаю, что просто надо сделать конкурсы, на которые регаются за несколько месяцев (тут началось вроде только 08.01.2009). За месяц очень сложно покрасить конкурсную миню, тем боллее конфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я всё понял. Торжественно клянусь участвовать в следующем конкурсе! разрешите выполнять?! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я так посмотрел, время проведения конкурса совпало с сессией зимней. Думаю, что просто надо сделать конкурсы, на которые регаются за несколько месяцев (тут началось вроде только 08.01.2009). За месяц очень сложно покрасить конкурсную миню, тем боллее конфу. Да чего там мелочиться? Лучше делать конкурсы, регистрация на которые идет несколько лет. Например один конкурс раз в пятилетку! Только вот почему-то я уверена что все-равно найдутся люди, которые не успеют подготовиться в силу непреодолимых причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 За месяц очень сложно покрасить конкурсную миню, тем боллее конфу. O_o скока надо часов на миню? у меня ушло чуть больше 40 часов, но я ОЧЕНЬ медленно крашу... месяц - это от 30 до 60 часов для человека который активно учится/работает/встречается с девушкой/пьет с друзьями пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Если кому-то за месяц сложно покрасить миню, то уж лучше и не браться вовсе. Я согласен, что всякое бывает, сам часто влипаю в истории. Но одну миниатюру за месяц покрасить это блее чем реально. А сколько надо времени? Полгода? Год? Не смешите. Недели хватит, чтобы покрасить классную миню. А если месяца мало, еще что-то мешает, так быть может это просто не ваше занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Не совсем правильно я выразил мысли, раз в пять лет конкурсы никто не собирается устраивать, но когда очень резко устраивют какойто конкурс, у многих возникает рефлекс " ой, хочу учавствовать", а потом в силу каких либо обстаятельств (да, во время сессии не очень просто сконцентрироваться на креативе, особенно особенно когда экзамен через день), или переоценки своих возможностей . да и предварительную запись надо устраивать, чтоб народ могу подумать, и точно подготовится к конкурсу. 6-8 недель нужно по моему,первые 2-4, чтоб набрать людей, котроые будут учавствовать, а потом месяц на сам конкурс. Да и не все хорошо красят, многие занимаютя недавно, и у них качественный покрас может выйти, но уйдет на него больше времени, и если они хотят, то красить начнут уже во время предв регистрации. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Corax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ых, помню свои экзамены... я перед ними до поздней ночи сидел и рисовал/красил миньки)))))... и потом сдавал на 4-5. измельчал народ =) 2Corax да и предварительную запись надо устраивать, чтоб народ могу подумать, и точно подготовится к конкурсу. 6-8 недель нужно по моему,первые 2-4, чтоб набрать людей, котроые будут учавствовать, а потом месяц на сам конкурс. а ведь так и было. объяву еще до НГ повесили, и после праздников началаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Прошу всех участников снова прислать работы на Paintinfected@gmail.com С компом были проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вопрос такой - 20-е последний день приёма работ или 20-го уже начнётся голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Последний день приема. До 23.59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 и скока в итоге народу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Девять человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вообще не так мало, могло быть хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 эммм, а когдасобственно голосование ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Сегодня-завтра сделаю, с инетом проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ В голосование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти