Landreth Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Сроки продлены до 20 числа. Работ пока весьма негусто. Подписывалось чуть не четыре десятка, а работ и десяти нет. Видимо, это будет первый и последний подобный конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 февраля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Сроки продлены до 20 числа. Работ пока весьма негусто. Подписывалось чуть не четыре десятка, а работ и десяти нет. Видимо, это будет первый и последний подобный конкурс. Хм. Я попробую поднапрячся и выдать работу, но если не успею - не обессудь. И возьми в жюри :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Сроки продлены до 20 числа. Работ пока весьма негусто. Подписывалось чуть не четыре десятка, а работ и десяти нет. Видимо, это будет первый и последний подобный конкурс. :image125: я до 10-го еле дотерпел, а тут ещё терпеть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) :image125: я до 10-го еле дотерпел, а тут ещё терпеть( мдя, надо было лионессу дождаться... Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) А что делать? Так можно просто выдать по миньке без всякого судейства. И я предупреждал о возможности продления сроков Если кто хочет, можно работу заменить. Это типа компенсация) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Очень хорошо, что срок продлили. Не успел, а полуготовую выставлять смысла нет. к 20-му буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Нельзя продлевать сроки, это расслабляет участников. Опять же, получается несправедливо к тем, кто уже закончил свои миниатюры и прислал фотографии - у этих людей было меньше времени на подготовку. Не успели сделать в срок? Значит конкурс вам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Нельзя продлевать сроки, это расслабляет участников. Опять же, получается несправедливо к тем, кто уже закончил свои миниатюры и прислал фотографии - у этих людей было меньше времени на подготовку. Не успели сделать в срок? Значит конкурс вам не нужен. +1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Да я понимаю, что месяца хватает с лихвой чтобы покрасить хоть что-то. Такое понятие как "фан" у нас мало кому знакомо. Но и меня поймите, я все же деньги свои трачу на призы. К тому же, мне неудобно перед льдьми, которые будут судить. Тем, кто "расслабился" дополнительное время мало что даст, а для кого-то реальный шанс закончить работу. А если уж ты профи, то за десять дней можно сделать еще миньку, я написал, что по желанию, можно заменить уже присланую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 моя работа закончена. если сроки продлены то небуду торопится отсылать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) . А если уж ты профи, то за десять дней можно сделать еще миньку, я написал, что по желанию, можно заменить уже присланую. да ее и за 2 дня можно сделать при желании, но время-то где взять на? вместо сна красить? Я вопщем не в претензии в целом, покрасил +- что хотел и доволен, просто неприятно что у нас укоренилось на подобных мероприятиях такое раздолбайство. Люди планируют рабочие сроки с учетом того, что "без нас не начнут". И они оказываются правы - без них не начинают. А зачем красить в срок, если все равно продлят? Политика проведения конкурсов должна в принципе быть жестче. Без поблажек и проч. месяц сроку - это (из рассчета 2 часа в день) 60 часов, за это время можно наворотить кучу всего <_< Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 да ее и за 2 дня можно сделать при желании, но время-то где взять на? вместо сна красить? Я вопщем не в претензии в целом, покрасил +- что хотел и доволен, просто неприятно что у нас укоренилось на подобных мероприятиях такое раздолбайство. Люди планируют рабочие сроки с учетом того, что "без нас не начнут". И они оказываются правы - без них не начинают. А зачем красить в срок, если все равно продлят? Политика проведения конкурсов должна в принципе быть жестче. Без поблажек и проч. месяц сроку - это (из рассчета 2 часа в день) 60 часов, за это время можно наворотить кучу всего ....я вот всё понимаю...тоже..но существует 1000000 факторов не дающих сделать миню.... вот я уже тоже давно покрасил, но получилось во первых даже не стим-панк а не понятно что, плюс я использовал маленький кусочек от гв, подумал что некторые к этому сразу предирутся,решил попробовать покрасить, что-то другое, в итоге, так спешил к 10, но так нахалтурил, что мне самому кажется работа не конкурсная.....постараюсь конечно, что-то изменить..но неуверен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ....я вот всё понимаю...тоже..но существует 1000000 факторов не дающих сделать миню.... А что же делать тем, кто успел? Может им тоже что-то мешало, но они успели, возможно поторопившись и где-то схалтурив, а теперь выясняется что у них была бы возможность покрасить лучше. Не справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А что же делать тем, кто успел? Может им тоже что-то мешало, но они успели, возможно поторопившись и где-то схалтурив, а теперь выясняется что у них была бы возможность покрасить лучше. Не справедливо. Накинулись, блин Ежику понятно, что несправедливо. Но я ни капли не сомневаюсь, что уже готовые участники проявят всегда свойственное им благородство и понимание и подождут отстающих. А те, кто не успевает - напрягутся и покажут, что Ландрет и остальные не зря дали им немного времени. Добрее надо быть... Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Декой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Добрее надо быть... Это конкурс, а не выставка. Причем конкурс с призами. В конце концов, нужно уважать правила. А в правилах были указаны сроки. Я, как судья, против продлевания сроков. Хотя, конечно, последнее слово за организатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я сам против подобных поблажек. Но тут ситуация такая, что в принципе и судить не надо. Вон в Айрон Пеинтере зарегалось 56 человек, если я не ошибаюсь. Хотя конкурс призами не блешет, но елки, это чертовски интересно. В прошлом Чик Челлендже участвовало больше 70 человек. Да, это международные конкурсы. Но! Народ красит даже понимая, что шансов на призовое место нет. Им просто нравится это. Как и мне. А то, что происходит говорит о том, что наше сообщество не может оценить миниатюры по достоинству, ни просто покрасить миньку. Просто так, фана ради. В ветках фэнтези и сайфай много чего нового появляется. И многие люди явно хотят пробиться в профи, не знаю как сказать. Я и тему выбрал "не ГВ" потому, что все привыкли к этим миням, есть стереотипы. Впрочем, это дело каждого что и как красить. Я лишь предложил конкурс. В целом же, могу только присоединиться к словам Декоя. Хотите, можно закончить прямо сейчас, только вот тогда призы будут поскуднее. Я рассчитывал хотя бы на десяток участников. И еще. Не всегда выигрывает техника. Порой идея помогает далеко не очень красиво покрашенной мине выбиться вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 неужели вот на данный момент не набирается 10 участников?...( Тогда понятно конечно, это большая дуэль выходит... Декой - тут дело не в том что подождем-не подождем. Конечно подождем. Но подобный подход надо менять (не знаю как правда) Видать сознательно не доросли пока :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я прошу прощения... =( Ну вот хотел бы участвовать? Но морально (особенно после СМ-конкурса), понимаю, что словлю только жестокий негатив. Оно надо? нет. Вот потому-то народа на покраску и участие мало выстроилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я прошу прощения... =( Ну вот хотел бы участвовать? Но морально (особенно после СМ-конкурса), понимаю, что словлю только жестокий негатив. Оно надо? нет. Вот потому-то народа на покраску и участие мало выстроилось. С тех, кто не собирался участвовать в принципе, спроса никакого нет. Но вот Landreth говорит, что желающих было чуть ли не 40 человек. Ну и где все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Господа и дамы. Как один из опаздывающих, хотел бы еще раз написать о том, что есть множество факторов, увеличивающих время покраски. Лично в моем случае, я серьезно рассчитывал докрасить раньше 10-го. Но сложился чуть ли не месяц серьезных авралов, когда времени и сил оставалось слишком мало для сна - было совсем не до миниатюры. И я честно в понедельник признался Ландрету, что не успеваю к 10-му - покрашено было от силы половина миниатюры. Узнав, что конкурс продлен, теперь крашу ускоренными темпами и на днях уже планирую завершить покрас и отправить Ландрету фотографии. Хотел бы сказать спасибо тем участникам конкурса, которые, несмотря на то, что сами уже доработали свои миниатюры, с пониманием относятся к переносу сроков конкурса - и, само собой, Ландрету, за продление возможности прислать свои работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Ну вот хотел бы участвовать? Но морально (особенно после СМ-конкурса), понимаю, что словлю только жестокий негатив. Оно надо? нет Конечно надо, я вот лично тоже понимаю, что я ни разу не художник, однако в конкурсе поучаствовать стоит хотя бы потому что это отличный способ расти над собой в плане покраски. Кроме того откуда может быть негатив если ты знаешь свой уровень покраса? И знаешь на что расчитывать? Изменено 11 февраля, 2009 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я прошу прощения... =( Ну вот хотел бы участвовать? Но морально (особенно после СМ-конкурса), понимаю, что словлю только жестокий негатив. Оно надо? нет. Вот потому-то народа на покраску и участие мало выстроилось. не критикуют только того кто ничего не делает. правда его и не хвалят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) ну неужели так удивительно что мало участников? это ж не рядовой спейс марин... Изменено 11 февраля, 2009 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 это ж не рядовой спейс марин... Кстати, да. Конфра, к примеру, дает такое богатство выбора вариантов "вкусного" покраса, что мама-на-балуйся. Вспомнить, сколько я эльфа с дудкой думал как красить и в процессе покраса сходу менял цветовые решения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ну неужели так удивительно что мало участников? это ж не рядовой спейс марин... учитывая что можно было хоть звезду покрасить - удивительно. магазины завалены риппером и конфрой - крась скока влезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти