K.Shrike Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Ну и мои вялые попытки НММ`а))=) Где-то на нем появится надпись в дань ZAV`у- Zavius))) Изменено 8 января, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 а может стоить докрасить до конца ? имхо термос не велика птица для выкладывания ВИПов... п.с. личико симпотичное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну может и так, но исправлять потом, когда добавятся эмблемы будет намного сложнее))) =) В) ЗЫ Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Офигеть! ))))) даже не знаю что и сказать))) дико приятно. Ну, за мной не заржавеет! п.с. личико симпотичное Да черт побери! Я красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 планку задал-выдержи. хорошо выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Все линии, края, выражены четко, лампочки хорошо смотрятся. Тут, действительно, только не отпускать планку и будет шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Базовые цвета положил ровно, теперь высветляй и затеняй. Для нмм на когте не хватает ярких бликов, а то больше на камень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Ясно, блики доделаю)))) Ну Zav будешь ты теперь в моей армии ультрамаринов)))) =) П.с. А что нужно еще ярче высветлить? По мне так нормально)) Изменено 10 января, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Мне кажется или у него нет руки? 0_о Это насчёт изъянов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Гляди, нмм нужно делать от черного до белого на самых краях - тогда смотрится наилучшим образом. Когти похожи на металл, аквилы нет. Затемняй, высветляй. А вообще я крашу начиная с темного. Вначале всю миню покрываю более темным цветом, потом высветляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Добавить фрихенд, доработать НММ, с противовес таким хорошим бликам сделать хорошие тени))) Ну и как уже сказали не опускать планку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Шрек...Ну блин! Он у тебя как пластилиновый смотрится( Добавь бликов и высветлений. НММ? Ну...нормально так, но бликов не хватает. А Круксы и череп с веником, ваще как непокрашеный пластик смотрятся... Лампочки - Гуд) Морду лица, я бы по контрастней сделал, а то как-то сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 То что покрашено, смотрится очень приятно. Но окончательно можно будет сказать только после завершения работы над миней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Шрек...Ну блин! Он у тебя как пластилиновый смотрится( Добавь бликов и высветлений. НММ? Ну...нормально так, но бликов не хватает. А Круксы и череп с веником, ваще как непокрашеный пластик смотрятся... Лампочки - Гуд) Морду лица, я бы по контрастней сделал, а то как-то сливается. Хм, ну чтож ,Чилд, НММ и Высветления можно и по ярче сделать с этим соглашусь))) Черепа и круксы уже переделал))) =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти