Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большой Русский рулбук появился! Ура товарисчи

Рекомендуемые сообщения

Вчера купил так называемый Gamer's Edition в зеленой коробке с полным РУССКИМ рулбуком внутри. НАКОНЕЦ-то!!!. Так что, если кто не в курсе, теперь знайте.

Заразы, конечно. Выпустили пока только дорогущий Gamer's edition, снимают пенки, так сказать.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Великолепно) Саймон счастлив. Какова цена сего творчества ? :))

Гуглить не шлите))инет плющит, еле сюда залез))

Изменено пользователем Хатаке Какаши

что в комплекте?

В зеленом ammo-box-е сам рулбук, шаблоны и каунтеры. Поролоновая подкладка. В принципе, все покупалось ради книжки. Ну и сама коробка прикольная, всякое барахишко слкадывать.

А я купил обычную, "лимитную" версию - была еще до Нового Года на Академической - насчет других магазов не уверен. Стоило порядко 1800.

В принципе качеством перевода весьма доволен - ляпов нет, все довольно толково переведено, учитывая огромный объем текста.

Только ряд полиграфических косяков да и обложка немного неудобная, из-за ее изогнутости вся книжка идет "волнами".

Обидно, что во флаффе в секции рас как всегда забыли Инквизицию. :oops:

Ну если учитывать, что переводчикам разрешили вдоволь поиздеваться не только над правилами, но и над бэком- я почти уверен, что да. Изменено пользователем Юстас

Разумеется, разрешили косвенно, потому как Алегрис не стесняясь выпустил кривую книгу правил к стартеру, оставив без внимания косяки переводчиков и редакторов.

Хотя я, конечно, оптимистично надеюсь на более внимательное отношение к такой важной книге, как рулбук.

Уважаемые, а никто не в курсе, когда ожидать перевода кодекса СМ? А то как-то информацию найти не получается.

Очень надеюсь, что большой рульбук будет нормально переведен.

c верстальщиками у них проблемы сильные...я, как полиграфист, читал через силу)

Мда, весело однако... Алегрис действует по принципу "пипл схавает"? С таким подходом к своей работе, им должно быть как минимум стыдно. Надеюсь с новым кодексом маров и кодексом некров в скором будущем они так не налажают. Хотя пофиг, перевод кодекса некров я раньше них выпущу xDDDD

Алегрис Алегрис.. вы думаете на французский суперски переводят или на японский?

Все одна лажа, истина только в оригинале. ) учите албанский )

П.С. Например Дроп Под по немецки - LANDUNGS KAPSEL ыыы )))

Изменено пользователем D'Kard Kain

все говорят "хреново, хреново".. расскажите чего ж там хренового, тем кому до точки продажи около тысячи километров и граница :D

Я купил кодекс СМ на англ. не дожидаясь русского, и того что он дешевле... :rolleyes: И кодекс Орков тоже

А что там с фотографиями? )

» Нажмите, для отображения текста «

QSLh7CP7ln.jpg

30W6yTFOJk.jpg

Вот такие пироги. Когда открыл первую страницу с корявым изображением, даже офигел - как такое пропустили в тираж.

С версткой, да были проблемы - очень часто встречаются пробелы посреди слова.

мда... и это - в подарочной версии х_Х

Увы это не брак. Мастер макет сбойный, явно у всех так. У меня вот не подарочный, а та же фигня. Последний кварк возможно там, бывают такие вещи. Но вобще это единственная кривая фотка. Ну и ляпов в орфографии масса. Хотя в общем это все равно огромный подарок тем, кто не свободно владеет английским. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...