Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Итак, самая-самая последняя тема по прошедшему конкурсу "Рядовой СМ" С оценками судей и подробностями по голосованию вы можете ознакомиться здесь: Результаты прошедшего конкурса Лучшие 10 работ, в порядке, определенном судьями и голосованием. Большинство "аватар" - ссылки на КМОН: » Нажмите, для отображения текста «01. #17 Iron Knight by do Kier 02. #23 Grey Knight by Palazarus 03. #03 White Lily Knight by Landreth 04. #01 Waldteufel by oxotnik-kod 05. #08 Lamenter by RussianKamikaze 06. #21 Emperor's Jocker by Shiri, Youngblood winner. 07. #06 Bauhaus marine by FFF 08. #11 Space marine(2) by Sedoy 09. #13 Imperial Rampart marine by jakovazor 10. #10 Angel Porphyr by ZHaDum Итак, а теперь время выбрать себе призы. Призовой фонд, предоставленый ОВТИ составляет примерно 2500р на всех. Выбрать миниатюры можно исходя из цен на сайте http://shop.warhammer.ru Вы можете выбрать миниатюры WHFB, WH40k или Confrontation. Выбирая конфру, вы можете рублей на 50-80 превысить призовой лимит. Место-сумма 2 до 800р 3 до 700р 4 до 500р 5 блистер confrontation ЯБ(6) - до 400р Выбирайте основной приз и запасной - на случай если основного не окажется в магазине. Вероятность этого крайне мала, но существует. О своём выборе пишите мне в личку. Всем, до кого ещё не дошли книжки за конкурс азбуки, получат их одновременно с призами за этот конкурс. Изменено 5 января, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Вы можете выбрать миниатюры WHFB, WH40k или Confrontation. Выбирая конфру, вы можете рублей на 50-80 превысить призовой лимит. Место-сумма 2 до 800р 3 до 700р 4 до 500р 5 блистер confrontation ЯБ(6) - до 400р а ГВ я не могу блистер выбрать? мне просто конфра не нужна особо... Изменено 9 января, 2009 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А мне конфра как раз и нужна, а ее там вообще нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 января, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А мне конфра как раз и нужна, а ее там вообще нет( Хм, действительно нет. Напиши, чего тебе именно нужно - я поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти