Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бладлеттер

Рекомендуемые сообщения

Начал недавно красить своих бладлеттеров и стлкнулся с такой проблемой - под названиме Цветовая Гамма ,короче я красил их Мехрит редом ,затем пытался высветлять блад редом ,потом Блэйзинг оранжем ,потом файери оранжем ,получается как-то фигово ,не нравится мне эта гамма ,кто -нить знает какой еще покрас можно попробовать??? >('

И лучше будут?Просто у меня хайлайты яркие идут ,будет гламурный бладлеттер хотя....Может попробую

Из ГВ мне нравится первый вариант ,там где база Мехрит ,но как назло посеял инки , а с вошами плохо у меня получается, всю квартиру перерыл в поисках инков ,но так и не нашел!

Из ГВ мне нравится первый вариант ,там где база Мехрит ,но как назло посеял инки , а с вошами плохо у меня получается, всю квартиру перерыл в поисках инков ,но так и не нашел!

Еще можно поробовать идти от черного и нарисовать на нем огненные прожилки.

Ну или полностью уйти от классического представления о цветах Бладлеттеров и попробовать что-нибудь яркое и необычное, наример Bleached Bone (но это- экзотика).

P.S. А почему обязательно инками? Можно просто нужную краску развести и...

Да вот только странно у меня ее разводить получается ,какие-то разводы ,а не тени получаются

можно взять например основной цвет тот которого они должны быть (что-нить потемнее бладреда) а потом к краям его вывести в чистый бладред(можно вывести до бладреда с каапеькой оранджа) а потом затенить оставшиеся участки. Таким образом ты получишь объём не прибегая к ярким высветлениям.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...