Nakatan Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00057k8b 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марко Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А кто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А кто это? понятия не имею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марко Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Но покрашено здорово. Мне нравится. Даже выражение лица сделано)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Хорошая работа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 очень симпотишно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 хорошая) подставка неочень имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 У неё ооочень забавная мордашка. Видимо, леди уже слегка отметила ) А так - супер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 это определённо одна из твоих лучших 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Класс! А кто это? это Рипер, тётка-паладин. http://www.reapermini.com/Miniatures/02725...#detail/02725_G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 это определённо одна из твоих лучших присоединяюсь. но с глазами беда, они разного размера что ли о_О? но это уже к миниатюре... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Очень и очень. Какие то непонятки с глазами я думаю можно(и нужно) отнести к скульптуре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Супер!!! Это NMML? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А я ругать буду) Кожу спишем на стиль. Но, золото не блестит, больше похоже на кожаные вставки, имхо, намного проигрывает остальным железкам, которые весьма недурно вышли. Но упущен весьма важный момент. Судя по отраженным в воде звездам на дворе ночь. Почему это на миниатюре не отражено никак? Имхо, база и миниатюра это одно целое, так что стоило миниатюру сделать в тусклой, холодно-ночной гамме. Кстати железки очень напомнили работы Wappelius'a. Советую найти на кульках работы EricJ, там есть интересные вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Исполнение на высоком уровне. Молодец :image110: А насчёт золота соглашусь с Landreth`ом, на металл не похоже. Изменено 8 января, 2009 пользователем Palazarus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Накатан, неужто для себя красил? :) я прямо офигел, работа как раз на уровне твоего мастерства. а не та хорошая-аккуратная игровуха, которой ты обычно балуешься. про золото уже сказали. ну и про глаза - тоже сказали. а так хотел бы отметить твою потрясающую отличительную черту - почти пастельную мягкость переходов и общей гаммы. шевелюра у девушки - высший класс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А кто это? Судя по лицу - Ксюша Собчак... Мне понравилась дамочка, люблю мультяшный стиль, про недочёты уже сказал Ландрет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) но с глазами беда, они разного размера что ли о_О? но это уже к миниатюре... на правом глазу - кусочек локона, что видимо и создает впечатление "один глаз больше другого". лица у риппера в принципе достаточно проблемные, но здесь я собой доволен. Ландрет - экспериментировать с этой работой мне не хотелось, т.к. в дар, хотя в целом замечание верное. Может она на берегу того самого гномьего озера у ворот казад-дума?) Изменено 8 января, 2009 пользователем Nakatan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 очень понравилась миниатюра, оч хороший НММ))) ИМХО самы большой косяк-цвет волос: они несколько сливаются с наплечниками. И ИХМО перебор с голыбм цветом в металле ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Очень рад, что идея водной базы для этой миниатюры прижилась. Прямо таки чувствую себя пионером-первопроходцем. Все, больше говниться не буду. Сам покрас очень понравился, НММ хорош - на стали больше, на латуни менее интересна игра светотени. Соглашусь с Ландретом, очень жаль, что ночное "отражение" в воде никак не коснулось самой миниатюры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Миня очень хороша. А насчет подставки, ну мож это не отражение, а мистическое озеро со звездной водой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Миня очень хороша. А насчет подставки, ну мож это не отражение, а мистическое озеро со звездной водой. Ну, так можно любой косяк списать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Красиво сделано. Подставка очень понравилась, необычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.