Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Леди-рыцарь

Рекомендуемые сообщения

хорошая)

подставка неочень имхо.

это определённо одна из твоих лучших

присоединяюсь.

но с глазами беда, они разного размера что ли о_О? но это уже к миниатюре...

Очень и очень.

Какие то непонятки с глазами я думаю можно(и нужно) отнести к скульптуре?

А я ругать буду) Кожу спишем на стиль. Но, золото не блестит, больше похоже на кожаные вставки, имхо, намного проигрывает остальным железкам, которые весьма недурно вышли.

Но упущен весьма важный момент. Судя по отраженным в воде звездам на дворе ночь. Почему это на миниатюре не отражено никак? Имхо, база и миниатюра это одно целое, так что стоило миниатюру сделать в тусклой, холодно-ночной гамме. Кстати железки очень напомнили работы Wappelius'a. Советую найти на кульках работы EricJ, там есть интересные вещи.

Исполнение на высоком уровне. Молодец :image110: А насчёт золота соглашусь с Landreth`ом, на металл не похоже.

Изменено пользователем Palazarus

Накатан, неужто для себя красил? :) я прямо офигел, работа как раз на уровне твоего мастерства. а не та хорошая-аккуратная игровуха, которой ты обычно балуешься.

про золото уже сказали. ну и про глаза - тоже сказали.

а так хотел бы отметить твою потрясающую отличительную черту - почти пастельную мягкость переходов и общей гаммы. шевелюра у девушки - высший класс.

А кто это?

Судя по лицу - Ксюша Собчак...

Мне понравилась дамочка, люблю мультяшный стиль, про недочёты уже сказал Ландрет)

но с глазами беда, они разного размера что ли о_О? но это уже к миниатюре...

на правом глазу - кусочек локона, что видимо и создает впечатление "один глаз больше другого". лица у риппера в принципе достаточно проблемные, но здесь я собой доволен.

Ландрет - экспериментировать с этой работой мне не хотелось, т.к. в дар, хотя в целом замечание верное.

Может она на берегу того самого гномьего озера у ворот казад-дума?)

Изменено пользователем Nakatan

очень понравилась миниатюра, оч хороший НММ))) ИМХО самы большой косяк-цвет волос: они несколько сливаются с наплечниками. И ИХМО перебор с голыбм цветом в металле ;)

Очень рад, что идея водной базы для этой миниатюры прижилась. Прямо таки чувствую себя пионером-первопроходцем.

Все, больше говниться не буду. Сам покрас очень понравился, НММ хорош - на стали больше, на латуни менее интересна игра светотени.

Соглашусь с Ландретом, очень жаль, что ночное "отражение" в воде никак не коснулось самой миниатюры.

Миня очень хороша. А насчет подставки, ну мож это не отражение, а мистическое озеро со звездной водой.

Миня очень хороша. А насчет подставки, ну мож это не отражение, а мистическое озеро со звездной водой.

Ну, так можно любой косяк списать)

Красиво сделано. Подставка очень понравилась, необычно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...