Rommel Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Возник у меня такой вопрос: какие у разных рас, по логике вещей, есть аналоги дредноута (по сути - тяжелый шагающий механизм, предназначенный в первую очередь для штурма и ближнего боя) и Титана? Первые мысли: У орков - килла кан и гаргант соответственно; У эльдаров - wraithlord и тоже Титаны (только другие, помельче и попроворней); У дарк эльдаров - ??? У тиранидов - вроде особые сверхтяжелые твари (было бы интересно узнать поподробнее); У Хаоса - дреды точно есть (кстати, они сильно модифицированы по сравнению с имперскими?), а вот Титана видел только в DoW; У Тау - вроде ни того, ни другого; У некронов есть Монолиты и КТан... Кстати, имперские Титаны могут входить в состав ИГ или СМ или они существуют только как отдельные легионы Титанов? И еще, Левиафан - машинка СМ или ИГ? Я думал, что скорее ИГ (ибо по смыслу соответствует больше), но вот он вроде в раскраске Ультр... http://img395.imageshack.us/img395/6334/le...iathon884hk.png Вообще, интересно было бы узнать о сверхтяжелой технике в Вахе (слышал, в свое время у скватов ее было много, пока эту расу не убрали). Также, что из этого выпускается для 28мм 40к, не эпика. Всем заранее сенькс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Дреды ХСМ не модифицированные, а мутированные :lol: , если серьёзно, то отличаются немногим. У Тиранидов есть Карнифекс, почти танк :lol: Эм, а чем Монолит анологиче6н Дреду? У ТАУ есть Кризисы. И вообще по какиям критериям предлагает сравнивать автор? Дред - консервная банка с почти трупом мара. Так, к сведению... З.Ы. полазей по форуму, много всего новог и интересного узнаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 у хаоситов тоже титаны есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Навскидку : Титаны: http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/QUATE..._TITANS_31.html У Хаоса не особо модернизированные, но существенно отличающиеся дредноуты. Их например держат на цепи(ях), выпускают только в бой. И они ещё дико страдают, если это слово можно применить к тварям Хаоса. Если по правилом, то они имеют пару плюшек, например бросание Д6 за каждый ход, в зависимости от результатов дред впадает в некое подобие амока и удваивает кол-во своих атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Vilgeforcz, угу, а если выпадет 6, то огребёт ближайший отряд... Не всешда вражеский... Вообще Вильгефорц тебе дал ответ на все вопросы о титанах (ну, или почти на все :roll: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Навскидку : У Хаоса не особо модернизированные, но существенно отличающиеся дредноуты. Их например держат на цепи(ях), выпускают только в бой. И они ещё дико страдают, если это слово можно применить к тварям Хаоса. Если по правилом, то они имеют пару плюшек, например бросание Д6 за каждый ход, в зависимости от результатов дред впадает в некое подобие амока и удваивает кол-во своих атак. У Хаоса дредноуты только модели MkIV. У Империума - MkV (хотя MkIV тоже редко, но встречаются). Если убрать тюнинг и напильнинг, то хаосные дреды от основной массы имперских только моделью отличаются. А от особо почтенных имперских дредноутов - вообще ничем. А в чём хаосные дреды "дико страдают"? Чем это обусловлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 кодексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Gamrin, по бэку Хаос марин в сакофаге всё время испытывает агонию из-за чего постепенно сходит с ума... Короче, крыша у них едет, и они начинают бросаться на всё живое, поэтому на цепь их и сажают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Эм, а чем Монолит анологиче6н Дреду? Дреду - ничем. Это я к тому, что некроном все виды тяжелой/сверхтяжелой техники заменяет Монолит (вроде бы). И вообще по какиям критериям предлагает сравнивать автор? Дред - консервная банка с почти трупом мара. Так, к сведению... Да я в общем-то в курсе :) А критерии просты: аналоги дреда - тяжелые шагающие механизмы, предназначенные в первую очередь для штурма и ближнего боя (что и было сказано в первом посте :) ) аналоги титана - сверхтяжелая техника (по преимуществу - тоже шагающая), оснащенная множеством крупнокалиберных орудий, по сути - "наземный линкор". Гарганты те же этому вполне соответствуют. З.Ы. полазей по форуму, много всего новог и интересного узнаешь Спасибо за совет, но я уже :) Нашел, например, фотки хеллблейда - хаоситского дреда с двумя циркулярными лезвиями. Значит, все-таки модификация. Вообще Вильгефорц тебе дал ответ на все вопросы о титанах (ну, или почти на все ) Все же хотелось бы узнать о том, могут ли дреды входить в подразделения СМ и ИГ (и носить их цвета), а также, есть ли титаны у дарк эльдаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 У ИГ аналогами Титанов я бы назвал super-heavy tanks -- baneblade, shadowsword и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 у Тиранидов есть Био-Титаны. у ДЭ вряд ли что-то есть столь Эпичное ;) однако не стоит забывать, что они - всё те же Эльдар. Это один народ - не два. Арлекины не делят их, а видят единым народом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Роммель, есть смысл углубиться в Эпик 40.000, думаю там можно накопать больше. У ИГ аналогами Титанов я бы назвал super-heavy tanks -- baneblade, shadowsword и т.п. Эээ... в общем верно, только Титаны - это вроде как отдельное воинское формирование(простите за лукинизм фразы, дожили), которое может быть прикреплено к другим родам войс(опять). Это про лоялистов. Как там у Хаоса, я не знаю. ИМХО. А в гильдии НИМ'а игра "Final Liberation" найдётся ? Много полезного о суперхевитанках и Титанах можно почерпнуть оттуда. :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Все же хотелось бы узнать о том, могут ли дреды входить в подразделения СМ и ИГ Млин, очепятался. Конечно же, имелись ввиду титаны, а не дреды. А в гильдии НИМ'а игра "Final Liberation" найдётся ? Много полезного о суперхевитанках и Титанах можно почерпнуть оттуда. Найдется, но она вроде с виндой ХР не дружит. А ставить ради этого другую операционку - лень :) Думал, в инете где-то это все должно лежать... (в смысле, инфа по технике из игры). Кто-нибудь может подсказать линки на картинки и/или описалово (ТТХ) к старой гигантской технике из эпика - Лефиавану, Циклопу, скватовскому поезду и т.д.? А вообще, топик родился из заявлений одного товарища на англоязычном форуме, что у СМ якобы есть свои собственные титаны, reaver и paladin. Т.к. верилось мне с трудом, решил прояснить этот вопрос, а заодно точно узнать, у кого есть какие аналоги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А вообще, топик родился из заявлений одного товарища на англоязычном форуме, что у СМ якобы есть свои собственные титаны, reaver и paladin. "Ривер" есть, а вот "Паладин" - это, если не ошибаюсь, мелкий титан, не существующий официально, но добавляемый в игры "Файнал Либерэйшн" посредством чит-кода. Но могу и ошибаться. Кстати упомянутый "товарищ", не с какого-нибудь ДоВ-форума случайно ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 http://www.ifelix.co.uk/homeg.html Здесь этих титанов - ну.. завались, у меня модема не хватает все фотки пересмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Epic: "Reaver Battle Titan" изображён в каталоге Citadel Miniatures за "1989" год, "осень 1989" года (варианты Goth (6), Hun (4)). Каталог 1991 год - "Warlord Class Battle Titan" Leviathan, судя по изображению в каталоге за 1992 год представляет собой эдакую штурмовую башню на гусеницах. Сомнительно, что бы его использовали СМ. Техника Хаоса (Epic/Heavy): Brass Scorpion, Doom Blaster, Blood Reaper, Benelord Chaos Titan Of Khorne. "Adeptus Titanicus" являются независимой воинской структурой нападобие остальных адептус-ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 у орков есть дреды, каны, гарганты и сквигофанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ур-ра, тема про моих любимцев :) Орки - киллакан, дредноут. (это дреды) стомпа, супа-стомпа, гаргант, мега-гаргант (это титаны) ИГ: у этих есть тяжёлые танки: штормсворд, штормблейд, шадовсворд, бейнблейд, штормблейд. ещё у них есть Капитол Империалис и Левиафан - ездящие мобильные крепости, в которых размещается штаб. Спейсмары: только дредноуты. АМ: роботы, если они ещё живы, то они - аналог дредов. рыцари разные (паладины, хранители и т.д.) - небольшие одноместные титаны, используемые аристократией Рыцарских Миров. Ходят рядом с обычными титанами в качестве поддержки. просто титаны: вархаунд, Ривер, Варлорд, Император, Вармонгер (императоры с особо крутыми и редкими пушками), Пси-титаны (про них ничего не известно мне, но они стопроцентно есть, ибо упоминаются в Глазе) Ещё у АМ есть Ординатус, супер-машины, каждая из которых оригинальна, и каждая из которых жутко сильна. Известны мне три Ординатус: Голгофа, Марс, Армагеддон. Эльдары: их аналог дредов - врайслорды. раньше у них были рыцари, сейчас я нигде о них упоминаний не вижу. Но верю, что они есть :) эльдарские титаны: ревенант, варлок, фантом. ещё у эльдаров есть сверхтяжёлые танки - скорпион, например. дарк эльдары: талос - аналог дреда. титанов на настоящий момент нигде не упоминалось, что неудивительно - налётчикам такие машины ни к чему. тираниды: карнифекс - на уровне дреда. вместо титанов у них куча разных вариантов био-титанов - иерофант и т.д. Но тут можно свободно сочинять свои варианты, т.к. по бэку такие зверушки не должны быть везде одинаковыми. некроны: Бойня (ездящий храм К'Танам, генрящий кучу скарабеев) и Вечная Сфера (Аэоник Орб) - маленький кусок почти потухшей звезды, засунутый в живой металл. Обе эти вещи - некронский аналог титанов. Тау: вместо дредов у них пожалуй пойдут всякие беттлсьюты типа кризисов и бродсайдов. титанов нет. Вместо титанов - тяжёлые летуны - Манты. Хаос - у этих есть и дреды и титаны. Всё - искаженные Хаосом старые имперские образцы. То есть, существуют хаоситские Варлорды (теперь называются Бейнлордами) и прочие изменённые титаны АМ. ещё есть специфические машины размеров с маленьких титанов - Чумная Башня и т.д. Уффф, всё :) если что забыл - извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ага, спасибо. Информационный голод близок к утолению :) у орков есть дреды, каны, гарганты и сквигофанты. Про сквигофантов можно поподробнее? Или это и есть сквигготы? Кстати, мне почему-то казалось, что орочьи дреды и килла-каны - одно и тоже. Вроде же раньше и кан, и врайслорд назывались дредноутами по аналогии с СМовским. Ещё у АМ есть Ординатус, супер-машины, каждая из которых оригинальна, и каждая из которых жутко сильна. Известны мне три Ординатус: Голгофа, Марс, Армагеддон. А где-нибудь можно по ним инфу/картинки посмотреть? Хаос - у этих есть и дреды и титаны. Всё - искаженные Хаосом старые имперские образцы. То есть, существуют хаоситские Варлорды (теперь называются Бейнлордами) и прочие изменённые титаны АМ. ещё есть специфические машины размеров с маленьких титанов - Чумная Башня и т.д. Давным-давно видел фотку явно хаоситской машины, вроде пушки (не современного орудия, а литой пушки 16-17 веков) на многоколесном лафете. Что бы это могло быть? Кстати, у Хаоса из 100% оригинальной техники есть только дефайлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Респект величайший! А можно про Голгофу, Марс, Армагеддон поподробнее? или где хоть посмотреть чем эти чуда так знамениты! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сursed Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 То Harold Zoid: Где нашел про Ординатус?Помню,они где-то упоминались,но где-забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Дред это дред. У него тпичная для всех дредов броня, как правило 2 клешни и 2 пушки. И ходят они по одному. Каны помелче, менее бронированы и имеют 1 клешню и 1 пушку и ходят стайками по 2-3. Внутри пилот, а не полутруп. Сквигофанты- слоны-сквиги. Наверху "седло" на пачку орков с пушкой и пулеметыми. Сейчас картинку найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 У Орков Кан и Дред по сути одно и тоже. ОНи и внешне похожи но Кан мельче и слабее. Поэтому их можно до 3х штук набирать в отряд. А Сквигофан это наверное Сквигодон. В даун оф Варе достаточно точно передан. Гаргант Баальшая Бааальшая Ходулина(Больше Сквиггота или равная по крайней мере) с много-много Пушек. Орочий аналог Титана аааа млин опоздал на минуту KillBoy меня опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/QUATE...RE_ORKS_21.html тут 2 - большрй и маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Голгофа - построили, когда Ярик на одноименной планете воевал с Газгуллом в перерыве между второй и третьей Армагеддонской. Несёт шесть ракет, способных накрывать большие площади и при этом истреблять всё живое и заодно стерилизовывать землю. картинка: http://img482.imageshack.us/img482/3075/jo...lgotha017xi.jpg Армагеддон - построили на Армагеддоне, установив ленсу со строящегося крейсера на наземную машину. Используется для истребления гаргантов. картинка: http://img482.imageshack.us/img482/9664/or...mageddon6ug.jpg Марс - построили сразу после Ереси, когда штурмовали крепость на Марсе, где окопался один из магосов-предателей. Стреляет очень мощной звуковой волной - типа Соник-Танка из второй Дюны, но гораздо сильнее. картинка: http://img482.imageshack.us/img482/8287/ord13zv.jpg Сквигготы и Сквиггофанты - ещё один продукт орочей грибницы :) Выглядят как огромные четвероногие динозавры. Орки на них навешивают кучу пушек и используют для войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти