Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноуты, Титаны и не только...

Рекомендуемые сообщения

Мама моя вот это монстры :shock: , надо сказать старому хрычу который спит на Марсе, что бы он поработал над дизайном.

У него я всегда замечал помутнение и отсутвие вкуса. :lol:

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да уж, у тех же орков фантазия побогаче...

http://www.forgeworld.co.uk/flysquig.htm

Edit: меня проперло, какой у этой "машины" двигатель. Там сквигги, как белки в колесе...

То Harold Zoid:

А тебе за Ординатус спасибо.

ИМХО,у механикусов наблюдаются острые приступы гигантомании и полного отсутствия вкуса.Марс вообще похож на помесь строительного крана с радарной антенной :)

миньки Ординатусов сделали очень давно :)

в то время почти всё было таким же страшным - и Ленд Рейдеры, и дредноуты.

к примеру: http://www.solegends.com/citrt/rtb05landraiders.htm - старые Ленд Рейдеры.

или дредноуты: http://www.solegends.com/citrt/rt7dreadnou...ht%20armour.htm

Не обижайте старого дедушку который там спит и следит за всех их вкусами, он стар, у него склероз...вот :D

В то время была еще такая милая вещь, как Sqaut Land Train:

http://usuarios.lycos.es/oephirius/landtp.jpg

Вот уж где отсутствие вкуса... Паровозики из Лего, натюрлих :)

Кстати, от меня тоже большое спасибо за инфу по Ординатусам.

Cтарые дреды-рулез :D Я чуть со стула не упал,когда их увидел.Прям черепашки-нинзя какие-то :D

О некронской тяжолой техники написано что-то в Imperial Armour Book (2005 если не ошибаюсь, хотя скорее ошибаюсь). А насчет Дреда у некронов есть что-то напоминающее его Tomb Spyder.

мне кажется, там должны быть правила на Пилон - других некронских моделей фордж вроде бы не выпускал.

Давным-давно видел фотку явно хаоситской машины, вроде пушки (не современного орудия, а литой пушки 16-17 веков) на многоколесном лафете. Что бы это могло быть?

Случаем не эту?

http://uk.games-workshop.com/hordesofchaos.../hellcannon.jpg

Давным-давно видел фотку явно хаоситской машины, вроде пушки (не современного орудия, а литой пушки 16-17 веков) на многоколесном лафете. Что бы это могло быть?

Случаем не эту?

http://uk.games-workshop.com/hordesofchaos.../hellcannon.jpg

Нет, та была длиннее, горизонтально расположенная и без черепов/челюстей, только золотая окантовка и знаки Хаоса. И еще, она была точно из 40к (эта ведь из ФБ), там рядом с ней хаоспехи были (хорниты, кажется).

Если у кого есть старая статья из "Нави" про Ваху (которая осенью 1999 вышла, журнал с Петькой 2 на обложке), вот там она была. И еще точно помню, там еще была фотка тоже хаоситского танка, который вроде бы был оригинального дизайна, не модификация имперского.

Жаль, сканера нет...

Биотитан тиранидов, если кому интересно...

взято с кулек размер соответствующий.

http://www.coolminiornot.com/index/c/SF/m/GW/id/96527

• 3 года спустя...

у некронов ещё Пилон есть. Это не титан(не двигается), но размеры и мощность соответствуют титанским

Я читаю первую страницу и не верю своим глазам как отцы могут так дико тупить... оказывается гроб )

эльдарские титаны: ревенант, варлок, фантом. Ещё у эльдаров есть сверхтяжёлые танки - скорпион, например.

Если уж тему подняли, то кто нибудь может осветить этот перечень подробнее. А то про скорпион практически ничего не нашел - только аспект скорпионов по поиску выдает.

The Scorpion is amongst the largest vehicles recorded capable of anti-gravitic movement. Known to the Eldar as an Engine of Vaul, it conbines sophisticated and powerful weaponry with the Eldar's customary manoevrability and speed. Protected by a holo-field and armed with two Pulsars, using simular technology to that of a Brightlance but four of five times the size, the Scorpion has earned nicknames like the Grave-maker and Deathsled from the Imperium's tank crew. (с) IA:Apoc

The Eldar have used the Scorpion to spearhead an all out attack, especially against strongly defended positions where its Pulsars are used to engage enemy bunkers and strong points.(с) сайт Форджа

» картинка «
scorpp5store.jpg
Изменено пользователем Юстас

А еще у них есть Кобра )

Whilst the Cobra is a potent weapon in its own right, its primary role is as a war engine hunter. Its distort cannon is capable of destroying a super heavy tank or small Imperial Titan with a single shot.

» картинки «

Старая

COBRA.jpg

Новая

cob9.jpg

Изменено пользователем D'Kard Kain

Да, я тоже сначала не въехал, чего это отцы тупят :)

Роммель, кстати, неправ, когда говорит о недружелюбности Final Liberation. Я регулярно в нее играю на ХР, единственное неудобство - при старте она выдает окно "Ошибка! Игра не установлена", после чего запускается как ни в чем ни бывало :) Видео из игры выложено на Ютуб у юзера LordCommander, рекомендую ознакомиться. Кадры с вышагивающим из древнего укрытия АдМехов Варлордом для видео Гекаты я брал именно оттуда. Где взять дистрибутив игры я могу рассказать через ПМ :)

Изменено пользователем Ызарг

Да, я тоже сначала не въехал, чего это отцы тупят :)

Роммель, кстати, неправ, когда говорит о недружелюбности Final Liberation. Я регулярно в нее играю на ХР, единственное неудобство - при старте она выдает окно "Ошибка! Игра не установлена", после чего запускается как ни в чем ни бывало :) Видео из игры выложено на Ютуб у юзера LordCommander, рекомендую ознакомиться. Кадры с вышагивающим из древнего укрытия АдМехов Варлордом для видео Гекаты я брал именно оттуда. Где взять дистрибутив игры я могу рассказать через ПМ :)

Ага вот уж кто недружелюбен так это Chaos Gate )

• 2 недели спустя...

Ага вот уж кто недружелюбен так это Chaos Gate )

Не трави душу....

Кто-нибудь когда-нибудь видел на столе (лично) титана "варлорд" или "император" масштаба 40k, а не эпик? Понятное дело, что самодел, ибо модели пока нема.

И какого он должен быть роста в таком случае?

Кстати, знает ли кто - Титан может стрелять по орбитальным целям, или? Упоминается, что его орудия примерно равны корабельным. Могут они пробивать атмосферу? Можно ли его использовать для обстрела орбиты?

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...