всевидящий слон Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Подкинь плз http://ifolder.ru/9523951 пароль - root http://ifolder.ru/9957255 - оригинал Изменено 10 января, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Curator, кинь в личку мыло — пришлю тонны табов на всякое. Мне одному все равно все не переиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 6 лет на скрипке 5 лет на гитаре.акустике. ну + фортепиано слегка.ибо посередине моего обучения Общий Курс Фортепиано стал обязательным. а может ансамбль сколотим? :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 раз уж и правда случай свел нас всех здесь - Металлику никто не играет? ну так, что бы серьезно, батарейку или мастера, а не метерсы и анфогивены всякие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Металлику никто не играет? ну так, что бы серьезно, батарейку или мастера, а не метерсы и анфогивены всякие у меня девушка играет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Правильная девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 раз уж и правда случай свел нас всех здесь - Металлику никто не играет? ну так, что бы серьезно, батарейку или мастера, а не метерсы и анфогивены всякие =) Ну, я играю. Seek and Destroy, The Four Horsemen, No Remorse, Fade to Black, For Whom The Bell Tolls, Phantom Lord, Master of Puppets, Fuel. Пока только ритм, как будет комп, буду учить соло. Ну, и другие песни, естественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) ааа, класс!!))) я тоже много чего играю и тоже только ритм-партии, не люблю соло-партии, тяжелые и не по мне как-то)))) а я сам с магнитофоном играю... =) играю No Remorse Fade to Black For Whom The Bell Tolls Phantom Lord Master of Puppets Fuel Seek and Destroy Battery That Was Just Your Life Welcome Home The Prince WIPLASH!! =) Motorbreath Die, Die My Darling =) All Nightmare Long Turn The Page The Day That Never Comes One Orion Enter Sandman Disposable Heroes Creeping' Death Вот... все вроде... подбирал все по слуху и смотрел как играется на видео разных... можете не верить ;) просто табы и гитар про на дух не переношу, столько косяков левых... анфогивен и меттерс принципиально не играю...попса... :) камрад, из Megadeath я играю Холи Вар - Пунишмент Дай и симфони оф дистракшн, раз ты про них заговорил)))) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 я тоже много чего играю и тоже только ритм-партии, не люблю соло-партии, тяжелые и не по мне как-то)))) Соляги действительно сложнее, чем ритм. Вот их как раз лучше играть с ГитарПро, сначало медленно, а потом быстро. Снять ее с видео очень и очень сложно. просто табы и гитар про на дух не переношу, столько косяков левых... Ну так надо искать нормальные и ли исправлять :) камрад, из Megadeath я играю Холи Вар - Пунишмент Дай и симфони оф дистракшн Симфони оф дестракшн достаточно простая. А вот Холи Ворс - сложная. Особенно соло. Разницу между солягами Металлики и Мегадес легко услышать, сравнив КиллемОлл, где играл уже Хеммет, и демку No Life 'Till Leather, где играл еще Мастейн. Сразу становится ясно, кто круче, как соло-гитарист :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Гитара, бас, фоно, ударка немного + электронщина на фрутилупс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а может ансамбль сколотим? :ork-up: с жительством попа - мы с Макароном например с Москвы :) что подразумевает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 нене, если я буду собрать группу, то я предпочетаю остаться единственным в ней, кто играет в солдатиков. =) так что не вариант ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 прикольная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти