GaldraKali Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Первая попытка покраски для стола. Изукрашивать понравилось, зауважала ещё больше всех, кто красит внимательно и аккуратно. Удивительно, когда миниатюра оживает на глазах... )) картинка (102 кб) вид сверху (70 кб) Изменено 12 января, 2009 пользователем GaldraKali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 очень хороший, кроме ствола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 +1 к Эол'у. Это точно первая минька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 +500 к предыдущим постам :) пушку переделать и полный атас будет. пачка таких гвардов будет очень хорошо смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Нормально,но мне кажется,что цвета эльдар более яркие.(Лично мое мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Блин, да что вы все к цветам то придираетесь!!!! то цвет не тот, то стоит не поэльдарски грациозно, то грязи на нем непоэльдарски валом. крафт ворлдов много, каждый выбирает свою цветовую схему. ну а грязь и повреждения, так вообще на войне без этого никак. пофлудил немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Эльдар в целом, просто супер, подставка выше всяких похвал. Ствол мрачен, нужно его докрашивать. ЗЫ: И я бу не стал делать ствол металлическим, Эльдар вроде металл не сильно юзают. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaldraKali Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Спасибо за отзывы. )) Это эльдар для почти готового ОТРЯДА (100 кб). Дали парочку оставшихся не покрашенных для тренировки, а не постаралась в некоторых моментах, т.к. для шедевров уже заготовлены другие мини-кандидаты. ;) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем GaldraKali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Очень понравилось))) Особенно фрихенд))) Живописная минька получилась, вот только ствол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Для стола не надо так красить - жалко же будет играть ) Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Гамма классная))) я о такой же думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Цветовая подборка шикарная, и сам покрас хорош. Только, мне кажется, окуляры/глаза не четко выражены. Ну и, как уже заметили, ствол не докрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Красотища ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Впечатляет:) Особенно вместе они просто отпадно смотряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 камушки оч понравилсиь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) отличный эльдар, завидую безмерно, бо на подобную покраску у меня ушло года 2, а у тебя - в первом десятке) Изменено 11 января, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 здоровский покрас! у меня один мааааленький вопрос - ты человек?... ато и красишь и лепишь и рисуешь.... либо у тебя огромнейший талант, которого хватает на все это, либо огромнейший опыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Совет: не крась подставки в зеленый - проходил. Потом жалеть будешь - смотрятся очень не выигрышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Класс!!! Для первой миниатюры ваабще офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ляпота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Красотища то какая!!! Дайте кто человеку за меня плююсиик Изменено 12 января, 2009 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaldraKali Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Спасибо от души всем за поддержку сего начинания )) 2 Ros: Фрихенд оказался хитрым зверем, буду его курощать )) 2 Meevir: Хозяин, вероятно, добротно зальет всех лаком и дело с концом… 2 Хатаке Какаши: Такая (красно-синяя)цветовая гамма родилась у Basilevs во время перекраски плохой (светло- розовой ) игровой версии этого отряда. Удивительно как он вырулил на приличное цветовое сочетание из того что было. Только его задача была сложнее – перекрашивать поверх, а мне досталась парочка загрунтованных в черный цвет. В целом, эти двое получились чуть потемнее и контрастнее остальных . 2 Nakatan: Понимаю. Но зело трудное дело это для меня – аккуратизм )) 2 LOFFkaya_morkOFFka: Челдобрек, кажется, хотя… ))) Таланта нема, а опыта тоже чуть. Просто сильно увлеклась миниатюрами и миром WH40k. Спасибо ;) 2 Sentinel: Спасибо, ценный совет. Я тоже с подозрением отношусь к зелени и к травке на подставках . В данном случае – это готовые польские базы цвета известняка, бежевые камни. Специально я их не красила – это фотки неудачные. Одобряю выбор владельца именно этих подставок, т.к. видела весь отряд установленный на них на игровом столе. Смотрятся хорошо, контрастно: темные в целом и яркие зольдаты на светлых фактурных базах. Вроде бы красиво ))) 2 VilmanWW: Благодарю. Мне тоже эльдары понравились в процессе разукраски, постаралась их сделать мрачными и грозными. ;) Согласна, что метал на оружие Эльдар сомнителен, но раз уж весь отряд был с металлическими стволами… Покрасила, второго такого же эльдара (чуть поаккуратнее): Слева - тот же первый покрашенный зольдат, справа – второй, в середине на заднем плане – тот, что дали для наглядности - тоже подправила блики и тени)) Изменено 17 января, 2009 пользователем GaldraKali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ай как хорошо, эльдар на форуме прибавляется, что не может не радовать. из замечаний только металическая пушка не очень смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 2 LOFFkaya_morkOFFka: Челдобрек, кажется, хотя… ))) Таланта нема, а опыта тоже чуть. Просто сильно увлеклась миниатюрами и миром WH40k. Спасибо ;) и не стыдно так "скромничать"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти