Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Bonesinger

Рекомендуемые сообщения

Ну нет таких тем, потому что кто сам правила пытается писать, тот и на баланс смотрит, а некоторые просто на генном уровне отвергают любые "не официальные" правила. Всем и так давно уже известно что ты ненавидишь всякие хоумрулы, так зачем в каждой теме где они обсуждаются писать?

у каждого представления о балансе свои.

Кому-то кажется сбалансированным одно. Другим - другое.

Да-да, я "люто-бешено ненавижу хоумрулы и стремлюсь их уничтожить"(с) ты безусловно вскрыл мой коварный план :D

Слово "фан" же тут крайне заезжено и каждый подразумевает по ним что-то своё.:)

Касательно темы.

Тема находится в новичковом форуме. подход "а мы щас те правил накидаем фанавых - закачаишьсо, баланс будит" это вообще в другую степь, ага.:)

По факту, правил на эту модель не существует. Самопал правилами не является.Была бы тема "самопальные правила на бонсингера" - вопросов бы не было. Тут же вы просто вводите людей в заблуждение имхо.

Изменено пользователем HorrOwl

Тут же вы просто вводите людей в заблуждение имхо.

Никто никого и никуда не вводит)) Человек спросил - ему ответили.

По факту не существует правил на модель в данной редакции, а что нас ждет в будущем))

Может топикстартер фанат иль-каифа, у которого даже в кодексе эльдар есть упоминание о мощных певцах кости, участвующих в битвах, и что мешает ему договориться с оппонентом?

Может топикстартер фанат иль-каифа, у которого даже в кодексе эльдар есть упоминание о мощных певцах кости, участвующих в битвах, и что мешает ему договориться с оппонентом?

Это как-то влияет на сущестование правил?:)

Это как-то влияет на сущестование правил?:)

Да причем тут это - правила они написанны людьми и для людей. А человеки всегда могут договориться :D . Играем то мы в первую очередь для собственного удовольствия, а не для каких то там правил. Конечно, все должно быть в пределах разумного

ИМХО

Да причем тут это - правила они написанны людьми и для людей. А человеки всегда могут договориться . Играем то мы в первую очередь для собственного удовольствия, а не для каких то там правил. Конечно, все должно быть в пределах разумного

ИМХО

Я вообще удивляюсь, зачем эти правила нужны... ГВ что-то парится, придумывает... а надо просто так... по фану, по человечески договориться и всё.:D

хм...а по-моему ГВ так раз и не против хоум рулов,удовольствия и "фана" ;) - о чем не раз писало в своих рульбуках,кодексах и прочем...

и вобще каждому свое - как правильно сказал камрад,каждый по своему получает удовольствие от игры...кто-то играя интересными бековыми армия по хоумрулам ради самой игры и атмосферы, кто-то :oops: на правила, рав и прочую фигню - каждому свое ;)

с уважением и наступающим :rolleyes:

Я вообще удивляюсь, зачем эти правила нужны... ГВ что-то парится, придумывает... а надо просто так... по фану, по человечески договориться и всё.:D

А ГВ и не парится :D .

Руллбук - p.2.

А вообще к чему этот спор то? Человек спросил, есть ли правила к бонсингеру - ему сказали, что есть. Пусть и не официальные, изданные ГВ, но все же правила, коими пользуються другие игроки, иначе бы их не было

а по существу это все г.внячество :) С наступающим всех))

Таки Сов прав. С тем же успехом человек мог сам придумать для себя правила на костепевца.) Хоум рулы гут, но их каждый придумывает сам и играет с друзьями)).

Я думаю топик стартер интересуясь есть ли на него правила имел ввиду нет ли его у форджа в каком нибудь из ИА.) Эти правила хоть и не от ГВ как таковой но в принципе пачти официяльны. А хоум рулы с колокольчика это для их же компании выдуманы и не более.

Всех с наступающим)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...