Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Начинающий] Космодесантник (добавлен еще арт)

Рекомендуемые сообщения

Моя первая фотошопная работа с использованием планшета , с радостью выслушаю конструктивную критику

Весит 263 KБ

SM11.jpg

thsm-1.jpg

Изменено пользователем BrCasius

Пропорции какие то, не маровские а человеческие.

И лицо больно гламурное какое - то на мой взгляд.

А так -круто! Зачет однако.

локтя, получается, нету , там труба какаето, левая рука както непонятно, вывернута чтоли,у болтера с перспективой проблемы ну и еще просто куча всего

Пропорции какие то, не маровские а человеческие.

И лицо больно гламурное какое - то на мой взгляд.

А так -круто! Зачет однако.

Да с пропорциями сплоховал , голова слишком большая , туловище маленькое , ниче "пририсуюсь" :D

А вот с лицами тяжелее :(

локтя, получается, нету , там труба какаето, левая рука както непонятно, вывернута чтоли,у болтера с перспективой проблемы ну и еще просто куча всего

Поподробнее если можно, мне для развития пригодится.

Насчет пропорций. тутт не только голова, он сам по себе должен быть шире в груди, руки и ног массивнее.

плечи шире, голова ниже - смотри миньки, у них марк шею почти полностью закрывает, наплечники больше, обрати больше внимания именно на геометрически верное построение доспеха, удачи в твоих начинаниях ;)

Сделал набросок пропорций марина изходя из стилистики Dawn of war2.

Предже чем "раскрашивать" хотел спросить совета , нормально ли выглядит? :rolleyes:

69c7292cdd38t.jpg

ЗЫ.Все нарисованно слоями поэтому руки через налечники просвечивают =)

Неа. Ножки маленькие совсем и корявые, таз странный, ручки тоже, наплечники или великоваты или слишком сдвинуты вниз и к корпусу.

Попытка номер 2 :D

Так лучше?

56932bb2be36t.jpg

ЗЫ.То что у него там в паху творится по сути не важно , я всеравно чемнибудь это место зарисую...

Клёвое ухо.

И почему многие ленятся посмотреть, как выглядит болтер, прежде, чем рисовать?

Потомучто я рисовал по памяти, как сумел.

Начинающий космодесантник это скаут оО

Вообще мне кажется что

1)Окружение дорисовывалось после того как была нарисована фигура(он как-то отчуждённо смотрится имхо)

2)Из видимого бёдра узкие

3)в общем и целом используй побольше вспом линий и чётче и правильней рисуй доспех, ведь это ДОСПЕХ и он АДМАНТИЕВЫЙ

Начинающий космодесантник это скаут оО

Вообще мне кажется что

1)Окружение дорисовывалось после того как была нарисована фигура(он как-то отчуждённо смотрится имхо)

2)Из видимого бёдра узкие

3)в общем и целом используй побольше вспом линий и чётче и правильней рисуй доспех, ведь это ДОСПЕХ и он АДМАНТИЕВЫЙ

Начинающий это пометка темы говорящая о том что это мои 1ые работы , правила тут такие<_<

1)Минуты за 3 нарисовал , просто чтобы было.

2)Ориентировался на арты , дов2 и официальные изображения СМ , так что к ним притензии

3)Читай предыдущий пункт , все срисовывал , правильней уже каждый по своему понимает и все неугодишь...

Он какой то весь унылый. Меч будто не кровью капает, а мазутом подтекает. У аквил забавные, кавайные коротколапки и толстые хвосты. Вообще, форма орлиных голов, это тонкое издевательство над тупой военщиной, да? Советую делать ноги гораздо массивнее. И да, это сложно, но выдавливай из себя по капле страсть к черной обводке. Все через это прошли.

В целом, для начинающего все хорошо. Предыдущей картинки гораздо лучше, не сбавляй темп, и вобщем...вперёд, да. :добрые нотки:

Изменено пользователем Зарек

У аквил забавные, кавайные коротколапки и толстые хвосты. Вообще, форма орлиных голов, это тонкое издевательство над тупой военщиной, да?

Зато выглядит самобытно:D

Хотя головы , да ... странные...

И да, это сложно, но выдавливай из себя по капле страсть к черной обводке. Все через это прошли.

Обьясните мне недогадливому этот пункт :rolleyes:

В целом, для начинающего все хорошо. Предыдущей картинки гораздо лучше, не сбавляй темп, и вобщем...вперёд, да. :добрые нотки:

Стараюсь =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...