Brother Casius Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Моя первая фотошопная работа с использованием планшета , с радостью выслушаю конструктивную критику Весит 263 KБ Изменено 31 декабря, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Пропорции какие то, не маровские а человеческие. И лицо больно гламурное какое - то на мой взгляд. А так -круто! Зачет однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 локтя, получается, нету , там труба какаето, левая рука както непонятно, вывернута чтоли,у болтера с перспективой проблемы ну и еще просто куча всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Пропорции какие то, не маровские а человеческие. И лицо больно гламурное какое - то на мой взгляд. А так -круто! Зачет однако. Да с пропорциями сплоховал , голова слишком большая , туловище маленькое , ниче "пририсуюсь" :D А вот с лицами тяжелее :( локтя, получается, нету , там труба какаето, левая рука както непонятно, вывернута чтоли,у болтера с перспективой проблемы ну и еще просто куча всего Поподробнее если можно, мне для развития пригодится. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Насчет пропорций. тутт не только голова, он сам по себе должен быть шире в груди, руки и ног массивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 плечи шире, голова ниже - смотри миньки, у них марк шею почти полностью закрывает, наплечники больше, обрати больше внимания именно на геометрически верное построение доспеха, удачи в твоих начинаниях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Сделал набросок пропорций марина изходя из стилистики Dawn of war2. Предже чем "раскрашивать" хотел спросить совета , нормально ли выглядит? :rolleyes: ЗЫ.Все нарисованно слоями поэтому руки через налечники просвечивают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Неа. Ножки маленькие совсем и корявые, таз странный, ручки тоже, наплечники или великоваты или слишком сдвинуты вниз и к корпусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Попытка номер 2 :D Так лучше? ЗЫ.То что у него там в паху творится по сути не важно , я всеравно чемнибудь это место зарисую... Изменено 30 декабря, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 где-то так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну в общем и целом похоже , за исключением некоторых мест :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Пропорции слишком вытянутые помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Клёвое ухо. И почему многие ленятся посмотреть, как выглядит болтер, прежде, чем рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Клёвое ухо. И почему многие ленятся посмотреть, как выглядит болтер, прежде, чем рисовать? Потомучто я рисовал по памяти, как сумел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Наконец я дорисовал марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Начинающий космодесантник это скаут оО Вообще мне кажется что 1)Окружение дорисовывалось после того как была нарисована фигура(он как-то отчуждённо смотрится имхо) 2)Из видимого бёдра узкие 3)в общем и целом используй побольше вспом линий и чётче и правильней рисуй доспех, ведь это ДОСПЕХ и он АДМАНТИЕВЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Начинающий космодесантник это скаут оО Вообще мне кажется что 1)Окружение дорисовывалось после того как была нарисована фигура(он как-то отчуждённо смотрится имхо) 2)Из видимого бёдра узкие 3)в общем и целом используй побольше вспом линий и чётче и правильней рисуй доспех, ведь это ДОСПЕХ и он АДМАНТИЕВЫЙ Начинающий это пометка темы говорящая о том что это мои 1ые работы , правила тут такие<_< 1)Минуты за 3 нарисовал , просто чтобы было. 2)Ориентировался на арты , дов2 и официальные изображения СМ , так что к ним притензии 3)Читай предыдущий пункт , все срисовывал , правильней уже каждый по своему понимает и все неугодишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Он какой то весь унылый. Меч будто не кровью капает, а мазутом подтекает. У аквил забавные, кавайные коротколапки и толстые хвосты. Вообще, форма орлиных голов, это тонкое издевательство над тупой военщиной, да? Советую делать ноги гораздо массивнее. И да, это сложно, но выдавливай из себя по капле страсть к черной обводке. Все через это прошли. В целом, для начинающего все хорошо. Предыдущей картинки гораздо лучше, не сбавляй темп, и вобщем...вперёд, да. :добрые нотки: Изменено 5 января, 2009 пользователем Зарек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) У аквил забавные, кавайные коротколапки и толстые хвосты. Вообще, форма орлиных голов, это тонкое издевательство над тупой военщиной, да? Зато выглядит самобытно:D Хотя головы , да ... странные... И да, это сложно, но выдавливай из себя по капле страсть к черной обводке. Все через это прошли. Обьясните мне недогадливому этот пункт :rolleyes: В целом, для начинающего все хорошо. Предыдущей картинки гораздо лучше, не сбавляй темп, и вобщем...вперёд, да. :добрые нотки: Стараюсь =) Изменено 5 января, 2009 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти