ШуТ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Мало того, что поздно... так еще и мало.... Вархаммер в Лицах. Миниатюры, что попали в обьектив, не были засвечены, не были размыты, не были темными ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 прикольно спасибо за фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 хорошие фотографии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Мне нравится как получилось четко друг за другом две фотки: 2Sided Die: Incognito: =) =) =) Изменено 29 декабря, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Есть у меня предполажения насчет инкогнито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Еее, респект, ждал твоих фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 http://fotki.yandex.ru/users/m-ulitin/view/5776 муа-ха-ха, мои скримеры ))) в смысле я красил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 муа-ха-ха, мои скримеры ))) в смысле я красил ) Кстати с ними вообще история забавная. Я ФБ не очень интересуюсь.... поэтому обьектив фотоаппарата на них даже не направлял.... Неожиданно подходит ко мне молодой человек и просит "сфотографировать вооон тех Деманофф - ОЧЕНЬ УЖ ОНИ!!!!!". Я сделал проще отдал фотоаппарат ему и через минут 10 он мне его вернул с твоими скримерами))))) Часть фоток у него не удалась - поэтому здесь не все. Да и та часть что удалась - тоже удалась не очень... так что я умываю руки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Большое спасибо что выложил фотки. :) Жаль что я не смог к вам на турнир приехать. Очень понравилась покраска дарк эльдаров и демонов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 БоП=Братья по Оружию? :) Может БпО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 http://fotki.yandex.ru/users/m-ulitin/view/5776 муа-ха-ха, мои скримеры ))) в смысле я красил ) Саш, распиши гденить плиз, из чего колесницу делал)) Фотки отличные - красивые столы и армии, респект! :) с наступившим, кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Интересно а бывает фотка майора трезвым или без пива? )) Изменено 9 января, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Бывает, но он на них настолько неудачно получается, что данные фотки находятся самим же Майором и уничтожаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Только что заметила тему, спасибо за фотки!!! Там даже я есть:) ыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти