ShaoLin Monkey Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Не забывайте - марины это воины. Никакое везение не позволит жить бесконечно сражаясь. ХСМ - могут долго сидеть у себя в Глазу... А вот лоялисты - для них не воевать что пачкать портрет Императора. А ХСМ в Оке сидят не сражаясь? Чай пьют? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Это осмысленный набор букв? 1 - на следующее предложение, я так понимаю, ответить тебе нечего. 2 - выражение "говно вопрос" слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 1 - на следующее предложение, я так понимаю, ответить тебе нечего. 2 - выражение "говно вопрос" слышал? 1. Дык я и не спорил, что есть долгожители. Но, какбэ, к бессмертию это не относится. 2. это слышал, а "Кака вопрорс" как-то не доводилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А чего сомневаться, Бьёрн один такой и есть. Необязательно. Как уже говорили, может быть дредноут-долгожитель. Такой, старый, унылый и настолько занудный, что его забыли в каких-нибудь "древних архивах Ордена" его Ордена. Сайфер,насколько я помню,мог его не видеть - ибо это титул,а не человек (насколько я помню Descent of Angels) Сайфер вообще темная личность - вот вроде бы как хаоситом был, в старых кодексах наравне с Кхарном и Думрайдером светился только так, а теперь - оп!, и уже истинный лоялист и т.д. и т.п. Того гляди, с самому Импи руку жал %) Серые - второе основание. маловероятно. И? Как будто Галвайен как родился, так сразу в СР + кто приложил руку к созданию таких веселых парней, а? ;) Хотя бессмертных рас в Вахе ини-таки не создали. А некроны? Или железо научило рождаться и умирать своей смертью? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А некроны? Или железо научило рождаться и умирать своей смертью? %) Представители расы Некронтир жили плохо и мало. А некроны из другой оперы (тогда уж и дредноутов в отдельную расу запиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Представители расы Некронтир жили плохо и мало. Я спрашиваю не о представителях расы Некронтир, а о некронах, слуг Ктанов. (тогда уж и дредноутов в отдельную расу запиши) Ну да, конечно, если дредноут, то обязательно здоровенный механический саркофаг, а не десантник-инвалид (человек, к тому же) %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Хотя бессмертных рас в Вахе ини-таки не создали. А высшие демоны? Их максимум отыгрывать можно. Ненадолго. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Я спрашиваю не о представителях расы Некронтир, а о некронах, слуг Ктанов. Ну да, конечно, если дредноут, то обязательно здоровенный механический саркофаг, а не десантник-инвалид (человек, к тому же) %) Т.е. дредноут - человек в железном теле, а некроны к некронтир не относятся. Тогда эльфары-в-камне-душ (или в виде Врейфлорда) - раса бессертных ;) А высшие демоны? Демоны это демоны, иначе Тзинча со Сленешем, да Горка с Морком надо в отдельные расы записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 К"Таны бессмертны (в отношении бессмертия некронов),насколько я помню в скале "зэкует" и Лева-джан.Насчет кустодесов,их умел делать только император,новых нема:делайте выводы.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 нууу... бессмертные - громко сказано) все-таки Оттуда еще никто не возвращался)) а так - да) наиболее близки к Бессмертию Ктаны... но это как бы само собой разумеющееся) не помню ниодного высказывания о встрече с Некрами во времена М31... они раньше встречались ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 К"Таны бессмертны (в отношении бессмертия некронов),насколько я помню в скале "зэкует" и Лева-джан.Насчет кустодесов,их умел делать только император,новых нема:делайте выводы.. ;) Кто сказал, что только Импи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Это точно. Кустодесы изредка но воюют, как следствие гибнут. Того, что Император сам наделал, на 10к лет хватить никак не могло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Ферус забил "чегойто" некронское и получил железные руки,кого забил GW молчит в тряпочку. Извини за банальность,воспользуйся поиском:были 3-4 очень "обширные" темы,там усе сказано,а коротко:GW сказало,как отрезало.:( [Добавлено позже] Да кстати,кустодесы не воюют,они охраняют Императора,причем "безвылазно";) Император сам указал их задачу,(есть на форуме) последними их боями были сражение в паутине на Терре и за Терру. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем VladimirDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а некроны к некронтир не относятся Я этого не говорил. Представители расы Некронтир жили плохо и мало. А некроны из другой оперы Повторюсь, я говорил про некронов. Представители Некронтира, как все мы знаем, являются рабами-воинами Ктан, и, после порабощения, заимели облик нынешних некронов. Про них я и спрашивал. Что сложного? Т.е. дредноут - человек в железном теле Так это отдельная раса, или железные люди, а что-то тебя не понимаю?) не помню ниодного высказывания о встрече с Некрами во времена М31... Дык, речь не об этом %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а вопрос непраздный-а свиданки с Импи на троне считаются за .видел живым.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А что, с импи кто нибудь встречался в M41? Вспоминается только сестра битвы, "беседовавшая" с импи во время осады дворца Вандира. Но это было давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 чиатем бэк-у импи то провалы в общении.то он начинает кадждый год с кемто говорить.те же сесты ,махариус,еще по мелочи,в общем ильич еще держит окружающих в курсе того что жив,это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Спроси у автара темы :) По 5е у трона гравицапа шалит,как всегда ждем GW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Как-то упустил из внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А что, с импи кто нибудь встречался в M41? Вспоминается только сестра битвы, "беседовавшая" с импи во время осады дворца Вандира. Но это было давно. ну... кустодесы и те, кто вытирает пыль с Импи должны регулярно видеть :) Цитата не помню ниодного высказывания о встрече с Некрами во времена М31... Дык, речь не об этом %) эт мне так.. подумалось надосуге... вдруг есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 разве не каждый легальный псайкер в Империуме может сказать что он видел Импи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Если астропат, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Повторюсь, я говорил про некронов. Представители Некронтира, как все мы знаем, являются рабами-воинами Ктан, и, после порабощения, заимели облик нынешних некронов. Про них я и спрашивал. Что сложного? Ну, как бы это объяснить, некроны так же относятся к некронтир, как врейф-лорды к эльдарам. Т.е. консервные банки с переписанным сознанием. Если некроны - отдельная раса, то врейф-лорды тоже. Некронтир отдельная раса (смертная), а некроны машины с самосзнанием (причем далеко не все). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 разве не каждый легальный псайкер в Империуме может сказать что он видел Импи? мало того, это может быть даже не псайкер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baronfonshor Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 чиатем бэк-у импи то провалы в общении.то он начинает кадждый год с кемто говорить.те же сесты ,махариус,еще по мелочи,в общем ильич еще держит окружающих в курсе того что жив,это факт. читаем бек в Большой книге правил 5 редакции,Император необщался нискем с момента когда на троне последние слова сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти