EOL Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 собственно он... игровуха без изысков, красилось на заказ, их будет 5 разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Красавец. Нет слов. А что это за миниатюра если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ААААААААА!!!! Ниче так получилось))) =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Красавец. Нет слов. А что это за миниатюра если не секрет? я честно, не помню чья это конверсия, мне их дали покрасить, будет ещё Дарк Ангел, Саламндр, Темплар и капеллан Ультровский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А стоимость у него одного какая? В смысле за покрас))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Это "простая игровуха" O_o Класс, красавец какой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ух, мать...!!! Весьма реалистичная штучка!! Аж дух захватывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 металлики весьма и весьма из того что видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 а что нет символа чаптера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А куда ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 наплечники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) а что нет символа чаптера это так принципиально ? вообще-то он есть, на левом наплечнике, но: 1) наклеяный сверху щиток его практически закрыл, 2) на фото не попал этот ракурс. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Классическое сочетание красного и серого? Здорово! Со вкусом.) Сегодня я этих термосов из эпоксидки в магазине видел. Там еще похожий капеллан был в термоброне, капитан Вороньей Стражи с пафосными крыльями на ранце, капитан терминаторов Темных Ангелов и еще парочка без опознавательных знаков. На работу скибора похоже. З.Ы. у терминатора шлем простого марина? Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ЭОЛ, это из тех термосов, да? Я угадал? В общем, приятная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 на хаосита похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Приятненький покрас. Понравилась конверсия, хочу похожего парня слепить. Граждане хаоситы, я правильно понимаю, что в основе модели- хаосицкий терми-лорд, а плащ- его же, но с заделанными прорехами? Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Не понимаю восторгов. Простая покраска, собственно, как и сказал автор. Выскажусь по поводу конверсии, естественно, не в адрес художника. Плащ ужасен. Комки какие-то, складки одинаковые, напоминает стиральную доску. Мех слеплен очень так себе. Наверное было сложно красить его, я бы не взялся ни за какие деньги. Мне кажется, сама миниатюра не располагает к хорошей покраске. Извиняйте, если кого обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Весь модельный ряд этих термосов + капелан в термаарморе, Коракс, и ИМПЕРАТОР. Есть в продаже в урфин джусе ) стоят 400-500 руб ) Кол-во ограничено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ! Предупреждение:Зак, будем считать что на первый раз я не воспринял это как рекламу... Но впредь прошу этого не делать, надеюсь найти понимание :) Обсуждение модельного ряда, цен и мест продажи , пожалуйста через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 помойму символ ордена, для маров, очень принципиально, и вообще в каком месте видно что он БА просто красный терм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 и вообще в каком месте видно что он БА я сказал, что он Блад, значит он блад, этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Шикарная конверсия, ничего не скажешь. Зато с покраской не всешикарно. Как заметил Landreth, плащ не ахти (пластиковый бэтмен за 35 рублей в похожем бегает %)), а мех кажется недоработанным =\. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Разве это конверсия? Он вроде как весь целиком слеплен. Только обычный шлем ему поставили зачем то. Впрочем, я могу и ошибаться... Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти