Nakatan Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 с одной стороны степа вроде бы молодец, т.к. он дает возможность большому колличеству людей играть в ваху. с другой стороны, делает он это хуже некуда. Думаю, что занимается этим он не из голого энтузиазма - какие-то деньги это ему и ко приносит, о размере судить не возьмусь. Неплохой игрок в 40к, хоть и тяжело с ним играть, делает вид что все его силы идут на развитие любимого хобби, фактически это выливается в не самый красивый сломанный террейн, сломанные же столы, на моих глазах степан взял то ли 200 то ли 500 р за то что человек сел на аварийную табуретку и сломал ее (отличный ход - поставить к нормальным, кто-нить да сядет). Редкий жмот В) полагаю существование Степана и ОВТИ мы заслужили сами). Просто ну некому этим больше заниматься. Гнералы и Виртуоз слишком малы, Алегрису хватает Дня Игры. Поэтому Фигура степана скорее положительна в целом нежели отрицательна). Как говорится, на безрыбье и раком... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Макс, твои арты ползуються популярностью! =) [Добавлено позже] на моих глазах степан взял то ли 200 то ли 500 р за то что человек сел на аварийную табуретку и сломал ее (отличный ход - поставить к нормальным, кто-нить да сядет). Редкий жмот В) да, этот жмот взял с меня 200р за то, что я сел на одну из двух сломанных табуреток. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 на моих глазах степан взял то ли 200 то ли 500 р за то что человек сел на аварийную табуретку и сломал ее (отличный ход - поставить к нормальным, кто-нить да сядет). Редкий жмот В) А вот эту тему можно даже и не развивать, все постоянно видели (да и на себе проверяли) Что когда не приносишь огнедышащему Степаноиду деньги, он просто вышвыривает вас В) А из-за того что никто не взялся за клубы, власть у него, теперь остались ток повстанции, тип Спируоза и тд :) С уважением к Сепаноиде Капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 вот еще порция от анфа. степа любит подсовывать нам площадь в всяких клубах и дк. как он говорил (точнее пробалтывался источнику) все выходит на халяву фактически а деньги от Едра(партия мишки медведа и вовки путинки) протрачивает судя по всему на ремонт машины ;) которую лупит будто кривой как китаец. любит обламывать игроков что работает на него зарплатой находя...иногда подолгу недочеты(и только вертихвост имхо спасает) крайне бесит игроков....но я таки научился выносить мозг ему. даже администратор Дк после единственной встречи с ним потом меня спрашивала что это вообще за кхм ну вы поняли короче....просто при первой встрече он додумался замутить истерику по фигне какойто. грозясь натравить на нее начальство...наивный. воспитывает военно патриотич отделение Еж....старый феникс оттуда. хотя сам в армии не служил... [Добавлено позже] вот еще порция от анфа. степа любит подсовывать нам площадь в всяких клубах и дк. как он говорил (точнее пробалтывался источнику) все выходит на халяву фактически а деньги от Едра(партия мишки медведа и вовки путинки) протрачивает судя по всему на ремонт машины ;) которую лупит будто кривой как китаец. любит обламывать игроков что работает на него зарплатой находя...иногда подолгу недочеты(и только вертихвост имхо спасает) крайне бесит игроков....но я таки научился выносить мозг ему. даже администратор Дк после единственной встречи с ним потом меня спрашивала что это вообще за кхм ну вы поняли короче....просто при первой встрече он додумался замутить истерику по фигне какойто. грозясь натравить на нее начальство...наивный. воспитывает военно патриотич отделение Еж....старый феникс оттуда. хотя сам в армии не служил... вот лично я с темпларом в содре подрабатывал плотником и столы делали и я ничего не получил. в старом фениксе любил подрастся с местными ежиками и гопниками пару раз.... кстати рукопашный бой у них плохо развит ;) и скулят они как то не по патриотичному... :rolleyes: вот все кто подолгу знаком с ним лично имеют такое же мнение как и я..ну все бояны говорю :boyan: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ну поехали... Скандалы, интриги, расследования! Куда Степан тратит взносы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ну поехали... Скандалы, интриги, расследования! Куда Степан тратит взносы? на строительство ракеты до Альфа Центавра? O_o В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 на строительство ракеты до Альфа Центавра? O_o В) Не не не не не...он не Сид Мейер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Не не не не не...он не Сид Мейер... так и знал,что кто-то оценит =) =) =) а жаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ! Предупреждение: Такс.. С чего собственно возникло мнение, что вешать оскорбительные изображения вдруг стало можно? Невозбранно – нельзя. И флудить тоже. Все кто особо усердствовал получили +, кто поменьше и без оскорблений *. С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения