alastor Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Последнее время я довольно часто втречаю на форуме посты в которых упоминания об этом человеке. Причем эти упоминания разнятся вплоть до противоположных - кто хвалит, а кто плюется. Некоторые даже изпользуют как ругательство слово "степаноид". Я живу слишком далеко от Москвы и возможно чего-то не понимаю в положении дел. Обьясните мне пожалуйста что такого плохого или хорошего в Степане, что это вызывает такие бурные реакции. зы: Никого не хотел обидеть, просто действительно очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Степан Глава ОВТИ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Степан Глава ОВТИ! :P И что в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 он щаз тебе сам расскажет и покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Alastor +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Степан Глава ОВТИ! Неправда! ОН БОГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Означает ли это что люди которые не любят Степана на самом деле не любят ОВТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Сам задал такой вопрос на "Братьях по оружию", в ответ получил только - "Вот щас Степан приедет и ты все поймешь"... так ниче и не понял, хотя потом сказали, что Степан просто ас по выносу мозга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Степан велик. Ходит в тельняшке, любит Императора. И ты люби Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Означает ли это что люди которые не любят Степана на самом деле не любят ОВТИ? Это значит, что они еретики и должны быть пытаемы и казнены! Особо болезненным способом! Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Степан Глава ОВТИ! :P вот кстати и еще один вопрос - а за что так не любят ОФТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Степан велик. Ходит в тельняшке, любит Императора. И ты люби Императора! Я люблю Императора больше чем Отца :) А по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ААаааааахахахххахахаххаахаааа! :image010: 2 Автор: Удаляй тему, а то ОН (лучше не называть его по имени а то явится) тебя покарает!!!!1111 Степан, это такой огромный каратель УГ с 3ямя головами и плюется огнем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 http://www.warprunner.ru/index.php?showuser=89 [Добавлено позже] Означает ли это что люди которые не любят Степана на самом деле не любят ОВТИ? Не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) http://www.warprunner.ru/index.php?showuser=89 Я смотрел его профиль но это никоим образом не проясняет отношение к нему. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Я смотрел его профиль но это никоим образом не проясняет отношение к нему. Из профиля можно задать поиск сообщений человека на форуме. В этом случае ты составишь своё собственное мнение. У него, кстати, батрепы неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вся правда о Степане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Из профиля можно задать поиск сообщений человека на форуме. В этом случае ты составишь своё собственное мнение. У него, кстати, батрепы неплохие. Я смотрел пару десятков его последних сообщений, сообщения как сообщения, но это опять же ничего не обьясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Не могу не высказаться :) Мдэ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вся правда о Степане =) =) =) =) =) ЫЫЫЫЫЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 айёёё.. предупреждать надо =) :image130: *истерика* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения