Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Executioner

Рекомендуемые сообщения

Это моя вторая миниатюра :) Заказали хорошую игровую покраску. Пытаюсь копировать стиль мужа, первый опыт в нмм. Пока толком не понимаю где отрисовывать блики и рефлексы, поэтому частенько спрашиваю у мужа что и как. Нмм посложнее металликов будет.

КМОН

Тяжело поспорить.

Очень тяжело :)

Очень нравится доспех, хорошее золото. Не очень понравился клинок, но блин, вторая миня... Оо

Так что браво!

Я бы в флудеры пошел, чтоб дорваться до плюсомета.

! 
Предупреждение:

желание добраться до плюсомета - похвально, но в следующий раз используй теги оффтопа.

Изменено пользователем RussianKamikaze

Эх, скоро меня обойдет) Радует, что я конфру лучше крашу, но, думаю, это ненадолго) Пока приходится помогать с НММ и с мелкими деталями есть проблемы. Но мини от GW уже очень достойно красит, имхо. Лично я о таком качестве первой и второй мини мог только мечтать. Горжусь ей)

• Отец-основатель

всё нормально. Чем лучше примеры для подражания перед глазами, тем лучше первые мини. Те, кто проштудируют кульки перед тем как начать красить, покрасят знамо лучше тех, кто будет красить с нуля или имея только рулбук. Так же наличие рядом художника хорошего уровня, возможность вживую посмотреть на миниатюры и попытаться скопировать их очень сильно повышают _видимый_ уровень покраски. К тому же возраст самый подходящий, чтобы начинать красить - ещё есть восприимчивость, но уже появляется твёрдость руки и некая "взрослость" в работе в целом. Вот.

Это кстати вольные рассуждения из недописаной, десять раз переосмысленной и заброшеной за бесперспективность статьи "как правильно оценить миниатюру".

+1 к ДоКиру, наличие рядом того, кто умеет хорошо красить здорово помогает. Сам сейчас озабочен поиском учителя.

По сабжу - работа хорошая (для первых минь - просто супер), но почему лицо не покрашено?

+1 к ДоКиру, наличие рядом того, кто умеет хорошо красить здорово помогает. Сам сейчас озабочен поиском учителя.

тут другое) человек постоянно рядом, можно спросить и попросить помочь). совсем не то же самое что учитель).

впрочем ты можешь жениться на АлексиЗ))))

Изменено пользователем Nakatan

впрочем ты можешь жениться на АлексиЗ))))

Не надо свои фантазии приписывать другим, ок? ;)

Кстати, а Наталья в курсе, что ты мне ее так любезно предлагаешь?

Не надо свои фантазии приписывать другим, ок? ;)

Кстати, а Наталья в курсе, что ты мне ее так любезно предлагаешь?

Боюсь что нет)... И вообще я не Наталью предлагаю, а вариант ;)

Изменено пользователем Nakatan

От человека тоже очень многое зависит. Я пробовал учить еще пару человек, по их просьбе, причем эти ребята - тру художники. Но так ничего и не вышло. Так что учитель это хорошо конечно, но абсолютно не гарантирует положительный результат.

Мы оба сошлись на том,что там весьма глубокая тень. Впрочем, если заказчик попросит, сделаем) Дело в том, что этими миниатюрами будут играть, так что, имхо, такая игровуха это очень даже здорово)

Кстати, помогал с ним не так уж и много, в основном с золотом. С черным на удивление быстро справилась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...