Juicy Brain Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Новый сезон уже давно открыт, и , в связи с большим количеством свободного времени, есть возможность съездить катать в подмосковье. Желающие, присоединяемся! Я еду завтра с савка в тяги или степаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А ниумею(И из всего снаряжения у меня только куртка сноубордическая...) Помнится. проводилась у меня тут в кралытском нескафе энергия года 4 назад...а я отчего-то не ходила) эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Завтра еду в тягачево в 10 утра. Если увидишь синий джип сузуки-трехдверку с номером ХВО или человека в оранжевой куртке БАСК - подходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Я бы тоже с удовольствием, но у меня тоже только куртка :( А там где вы катаете можно брать доски на прокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А сколько Тягачёв стоить стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 В тягах сеня не был. Степаново вроде так же как и прошлый год. ту Рос Прокат обычно идет под залог и стоит много, емнип в тягах залог 20 штук или водительские права, аренда от 500 рэ в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 В тягах сеня не был. Степаново вроде так же как и прошлый год. ту Рос Прокат обычно идет под залог и стоит много, емнип в тягах залог 20 штук или водительские права, аренда от 500 рэ в час оО жестко! у меня рядом с домом залог паспорт и стоит 100 руб в час, но гора плохая(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 это где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Если честно, нигде не видел залог меньше 10 к, а по законодательству они не имеют права паспорт в залог брать (насяльнике =)) Легче купить комплект прошлого сезона со скидкой 30 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти