Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Snowboard

Juicy Brain

Рекомендуемые сообщения

Новый сезон уже давно открыт, и , в связи с большим количеством свободного времени, есть возможность съездить катать в подмосковье. Желающие, присоединяемся! Я еду завтра с савка в тяги или степаново.

А ниумею(И из всего снаряжения у меня только куртка сноубордическая...)

Помнится. проводилась у меня тут в кралытском нескафе энергия года 4 назад...а я отчего-то не ходила)

эх.

Завтра еду в тягачево в 10 утра. Если увидишь синий джип сузуки-трехдверку с номером ХВО или человека в оранжевой куртке БАСК - подходи :)

Я бы тоже с удовольствием, но у меня тоже только куртка :( А там где вы катаете можно брать доски на прокат?

А сколько Тягачёв стоить стал?

В тягах сеня не был. Степаново вроде так же как и прошлый год.

ту Рос Прокат обычно идет под залог и стоит много, емнип в тягах залог 20 штук или водительские права, аренда от 500 рэ в час

В тягах сеня не был. Степаново вроде так же как и прошлый год.

ту Рос Прокат обычно идет под залог и стоит много, емнип в тягах залог 20 штук или водительские права, аренда от 500 рэ в час

оО жестко! у меня рядом с домом залог паспорт и стоит 100 руб в час, но гора плохая((((

Если честно, нигде не видел залог меньше 10 к, а по законодательству они не имеют права паспорт в залог брать (насяльнике =))

Легче купить комплект прошлого сезона со скидкой 30 процентов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...