Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ганзкул Тхрака

Рекомендуемые сообщения

Вот меня такой вопрос начал волновать, во первых его Адамантитовый череп является обычным оружием или как?

В профиле ничего не написано, по основным правилам будет считаться как обычное, хотя меня очень смутило сравнение: (Получить удар головой от Ганзкула все равно что принять электричку на грудь )

Второе, в профиле также не сказано, что у него есть силовая клешня. Хотя на модельке (также и на артах) он изображается с приличной такой тяполкой.

Вот собственно кто знает ответ - скажите :), а то получается достаточно неоднозначно.. Очень причем.

череп дает +2 атаки на чардже(вместо +1)

его клешня считается обычным павер клавсом, просто фист.

в профиле также не сказано, что у него есть силовая клешня.

Газкулл одет в мега-армор, там клешня прилагается в комплекте. ;)

Изменено пользователем макарoн

череп дает +2 атаки на чардже(вместо +1)

его клешня считается обычным павер клавсом, просто фист.

Газкулл одет в мега-армор, там клешня прилагается в комплекте. ;)

и это тоже самое что принять удар электрички(или рельсы...орки поправьте если что) на грудь...никто не пил Электричку?...

смотри раздел в кодексе про мега армор

и имя у него и фамилия вроде слегка не те... Газгул(порусски так проще) Маг(так он еще и псайкер) Урук(где сидел? или привет от сарумяна?) Трака.

с его ваах самое то для пешей(тру гопп...извините гофф армии) неприятный личность скажу честно

Написано, что мегадоспех включает силовую клешню, но я так понял именно Газкул Тхрака его не использует, так как в профиле нет :) ?

Смутило больше описание (кстати все как написано по кодексу я написал здесь, оригинального кодекса за орков нет пятой редакции )

p.s поправьте топик :), а то я видать промахнулся буковкой.

Камрад Анфариус, ты прав, удар электрички :)

Скорее Газкулл ДА Мэд Урук Трака, но мне нравиться говорить просто Газкулл. :)

и не гоп, тогда уж гот =)

[Добавлено позже]

Написано, что мегадоспех включает силовую клешню, но я так понял именно Газкул Тхрака его не использует, так как в профиле нет :) ?

он ее обязан использовать =)

А то я уже испугался =) в сегодняшнем батле он просто сложил 1 дредноута, сквад СМ, 2х терминаторов будучи обстреленным сквадом терминаторов, 2мя сквадами СМов, накрытым сплешем от взрыва дредноута (правда в скваде было еще пять нобов),

А тут такое, не понятно какое у него оружие :) силовое или нет,

всем спасибо :), теперь все кристально ясно.

P.S

Трака безбожно рулит - прям таки ликвидатор пеха xD

имунен к инсте (единственный, кто вообще имунен из орков)

5 тафна

6 ВС

4 вунды

5 атак 10 силой по базе

хммм... Ну, чувачек, конечно, по случаю, точнее по ростеру... за 225 птс иногда полезнее взять 15 лутазов =)

Изменено пользователем макарoн

Лутасов не было ;). да не важно.

Я вот думаю не лишним будет узнать вот еще кое-что.

К примеру у меня клан кровотопоры (правда еще не покрашены и не отмаркерованны в них, то есть vanilla). Могу ли я включить Ганзкула в их армию или из-за того что с этим кланом часто конфликтуют другие нет?

К примеру у меня клан кровотопоры (правда еще не покрашены и не отмаркерованны в них, то есть vanilla). Могу ли я включить Ганзкула в их армию или из-за того что с этим кланом часто конфликтуют другие нет?

Я думаю, никто не придерется.

Да, я тоже думаю, что это будет норм, все же Газкулл повелевает всеми орками.

Хотя, БлудАксам более тематичены Сникрот и Загструк.

На крайняк уж тогда сквады БАНов (big armoured nobz) на ту же цену.

Вобщем действительно, думаю, что против не должны быть, так как он все таки пророк Waaagh, объединяющий даже конфликтующие кланы.

Просто интересно были ли прецеденты ;)?

Газзи в армии блад-эков - отвратительно, с точки зрения бэка. Несмотря на более вольную доктрину кланов текущего кодегза, Газзи был, есть и будет Гофф, до мозга костей. Для гоффов бладэксы - самый трусливые и хитрож!"№ые уроды среди оркав, которых они ставят почти на одну доску с гретчинами и прочим отродьем.

То есть гандон на глобус натянуть можно - типа и все что осталось от Вааагха, или шел Газзи по лесу и встретил банду бладэксов. Но это на любителя подобных извратов.

Да и по тактике бладэксов Газзи там не сдался просто. Нафига бладэксам, которые играют от инфильтры и кучи стволов, и исповедуют по своему ИГшную доктрину дистанционного боя плюшки Газзи?

• 11 месяцев спустя...

Уважаемые,тут возник вопрос по поводу русского и английского текста кодексов ,описывающих Этого персонажа.

Вопрос. Имеет ли Ганзкул 2++ на время действия Waaaagh Wink (ходом м противника и своим ходом)?

Уважаемые,тут возник вопрос по поводу русского и английского текста кодексов ,описывающих Этого персонажа.

Вопрос. Имеет ли Ганзкул 2++ на время действия Waaaagh Wink (ходом м противника и своим ходом)?

Газя имеет 2+/2+ сейв после объявления Ваагх на ход игрока и следующий ход противника

ЗЫ: не понимаю холи варов по поводу бэка и игры. Кодексом не запрещено, следовательно Гази может быть в любой армии, а уж по бэку или нет - это решать каждому орководу. Следуя такой логике всем надо собирать только бэковые ростеры, которые не играют вообще и не соваться на турниры, а сидеть дома и играть с соседом, который набрал такой же бэковый неиграбельный ростер другой армии...

Газя имеет 2+/2+ сейв после объявления Ваагх на ход игрока и следующий ход противника

не совсем верная трактовка:

Газкул имеет 2++ в тот ход когда он крикнул вааагх и в последующий ход. ваааагх Газкулла может начаться как в наш ход, так и в ход оппонента.

Для таких случаев полезен "КаунтАсс" (поправьте если что), ты берешь босса (сам придумывашь ему бэк и имя соответственно) и юзаешь профиль Газкулла.

Изменено пользователем Comediant

и имя у него и фамилия вроде слегка не те... Газгул(порусски так проще) Маг(так он еще и псайкер) Урук(где сидел? или привет от сарумяна?) Трака.

с его ваах самое то для пешей(тру гопп...извините гофф армии) неприятный личность скажу честно

Вообще то англ. "Th" - в данном случае произносится как "С" с чуть высунутым языком (ну, все слышали наверняка этот звучок) так что он не Трака ни в коем разе, и к Труккам отношения мало имеет.ИМХО. Ну, трактовку оставлю на суд общественности, сам не возьмусь =)

Вообще то англ. "Th" - в данном случае произносится как "С"

Орко-воды обидятся, что это за вождь такой *РАКА?! :image010: :183_posteroops:

Изменено пользователем Comediant

Орко-воды обидятся, что это за вождь такой *РАКА?! :image010: :183_posteroops:

Ну да, поэтому в кодексе перевели удобоваримо для нашего русского слуха. Но на самом деле, это, видимо , относится ко врагам вождя- типо, вызывает у врагов неудержисмую *ракку ;) В общем, эпичный мужчина.

Изменено пользователем Galahad

Ну да, поэтому в кодексе перевели удобоваримо для нашего русского слуха. Но на самом деле, это, видимо , относится ко врагам вождя- типо, вызывает у врагов неудержисмую *ракку ;) В общем, эпичный мужчина.

не стоит изголяться над переводами, не зная лингвистики... "th" - переводится как "т" и не более того. Вариант как "ф", если происхождение греческое. Если не веришь, то вспомни простое английское имя Thomas и вряд ли ты знаешь его русский аналог Сомас, а вот Томас и Фома вполне известны...

2Карачун: извиняюсь, ты прав... но следуя кодексу, где "can be summoned at ANY time" - его можно объявить абсолютно в любую фазу ??

Изменено пользователем ZumBurZum

не стоит изголяться над переводами, не зная лингвистики... "th" - переводится как "т" и не более того. Вариант как "ф", если происхождение греческое. Если не веришь, то вспомни простое английское имя Thomas и вряд ли ты знаешь его русский аналог Сомас, а вот Томас и Фома вполне известны...

2Карачун: извиняюсь, ты прав... но следуя кодексу, где "can be summoned at ANY time" - его можно объявить абсолютно в любую фазу ??

Ага, а еще посмотрите, как произносится простое английское имя Theodor, будете удивлены ;) Это совсем не "Ф", просто в русском написании нет адекватного звука, вот и заменяются похожими по звучанию, ну и произношение может быть разным.

Заметим так же- что его часто переводят как Тхрака- что как бы намекает.

А впрочем - стоит ли эта тема спора? Переводите как угодно, хоть Кайваан Сорокопут , мне все равно, холиваров и эпического срача на 10 страниц мне совсем не нужно. :)

А можно еще учесть специфики орочьей фонетики, на которую влияют их челюсти. Получится не Трака, а Ф(максимально жётско произнести)рака.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...