Leonid Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А почему удачи только мужикам, а?О_о Я вот тоже сессию сдавать буду) И тебя к черту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) А мужикам провал более серьезными последствиями грозит... ;) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А мужикам провал более серьезными последствиями грозит... ;) Грех с тобой не согласиться <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 оуо, теперь ты в армии, мда-а =) =) тьфу-тьфу-тьфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Удачи, комрады :smartass: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А мужикам провал более серьезными последствиями грозит... ;) один взмах топора......... :rolleyes: =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 И мне удачи, и всем удачи ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 И мне удачи, и всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 И к черту послали....) спасибо за пожелания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 И к черту послали....) спасибо за пожелания)) обращайся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 как только,так сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Совершенно сознательно завалил сегодня нейропсихологию.Потратил вчерашний день на психофизиологию и нейро не успел.Вот теперь бегать,искать преподшу(хотя бы она тётенька хорошая и меня знает). Желаю всем тактически грамотного распределения морального и академического ресурса,если уж стратегия учиться весь семестр каждый год проваливается! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Совершенно сознательно завалил сегодня нейропсихологию.Потратил вчерашний день на психофизиологию и нейро не успел.Вот теперь бегать,искать преподшу(хотя бы она тётенька хорошая и меня знает). Желаю всем тактически грамотного распределения морального и академического ресурса,если уж стратегия учиться весь семестр каждый год проваливается! :D :D а на кого ты так идешь? :? [Добавлено позже] как только,так сразу) заметано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Всем удачи на экзаменах! Слава богам, что я уже своё отсдавал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Всем удачи...К 1000 чертям.Ух...понеслись...Ииихааа! Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 спасибо за удачливые плюсеги) теперь точно сессия будет сдана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Присоединяюсь ) Всем удачи и халявы, кто ещё не сдал. Кто сдал - праздравляю :) хе.. в пятницу последний зачёт сдал.. с 30 - экзамены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 1. 7 курсовиков и диплом 2. 1 неделя времени 3. 3 ночи ада 4. ??? 5. PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А у меян завтра 3 экза и 1 зачет O_o Айл лав май юниверсити! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А у меян завтра 3 экза и 1 зачет O_o Айл лав май юниверсити! =) охтыежикименявзад удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 QDMveseloff у меня завтра-послезавтра зачеты) удачи тебе, камрад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Зачоты 6 из 7, осталась начирталко(... до 12 января должен успеть xD =) Удачи сем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Завтра экзамен по биофизике. Ужасная ересь. :deever: Желаю всем удачи. Наверняка многим она понадобится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 зачёты 6\6 экзамены 4\5 остался один самый стрёмный....ну хоть будет он 12 января.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Легкой сессии студентам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти