Armoriel Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 4/6 зачетов, 1/3 экзаменов, некромантушка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 о да, я такой))) сам сдал 6\6 зачетов, 2\5 экзаменов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 В этом году летом защитила диплом и перестала быть студенткой. Скажу честно - скучаю по универу жесточайшим образом. Но новый год всегда проходил под гнетом грядущей сессии. Так что всем, кто сдается и будет сдаваться - халявы и усердия. И то и другое лишним не бывает никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я до сих пор скучаю) Удачной сдачи сессии, студентота!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Зачеты 13/13. Экзамены 0/0 :P Нету у меня зимней сессии в этом году. Всем сдающим успехов! Зимняя сессия она такая, сам на ней регулярно лажал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Сегодня сдал последний зачет, 11 первый экзамен Черт первый раз на сессию вышел до нового года Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Мы будем делать Это вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Зачёты 9/9, экзамены 1/3 :rolleyes: Самое весёлое ещё впереди... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Нипуха, товарищи студенты. Не забываем халяву покричать, даже если не поможет, мальца поднимет настроение перед процессом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 зачеты есть, через несколько часов первый экзамен из 4. кажется я не знаю ни одного билета :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 неожиданно вспомнился баян - "во время зимней сессии на улице строителей был обнаружен труп студента с проломленным черепом, экспертиза установила, что череп был проломлен изнутри" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Халява ловись,халява ловись! :178_vertag: Да,у меня ситуация сейчас такая: зачёты 6/6,экзамены 1/4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Все сдал! О йэс! Всех с новым годом и окончанием семестра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) удачи на сессии! ни пуха, ни пера, друзья! :) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 К черту)) Осталось еще 3 сдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Присоединяюсь ко всем! Удачи всем в зимней сессии! Вот искренней такой большой удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 как бе сдал еще 23))) ВСем кто не сдал еще удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 с 11 сессио. От так то. По социологии автомат так что 1/4 экзамены, и 7/7 зачеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я зачётку сдал, и с историе подфартило, но сыкотно. А пока НОВЫЙ ГОД! Всем удачи и сдать все сессии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) зачёты 7\7 экзамены уже сдал один экзамен. Epic Fail ибо 7 по истории....это провал... 1\4 Fails 1 Wins 0 Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Chaplain Obvious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 зачеты 8/8 экзамены 3/5 досрочно(отлы) теперь ближайший - диффуры 8, и затем - матан 26. бум превозмагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Давно не имею к процессу никакого отношения, но всем желаю удачи, ибо помню весь этот гимор. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Получил 6/6 зачетов, есть автомат по одному из двух экзаменов. Впереди 13 полных дней, а потом - экзамен по немецкому языку. Сдам - я стану настоящим студентом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Парни - на работе - т.е. трезв 2го 5го похлду 7го, иогу объяснить пости всю физику - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 удачи всем! мне еще все предстоит, с 8 начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Всем ни пуха ни пера!)) и халявы)) самому осталось 3 экзамена- теория автоматов, вычислительная математика и философия, надеюсь что сдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти