Mad_Rat Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Задумался над таким вопросом. По кодексу Инквизиции, можно брать в армию как штурмовиков, инквизитора на Химере, так и мотовзвод в присоединённой ИГ. В апдейте ИА 2 есть новые правила на Химеру. Правильно ли я понимаю, что, если взять инкв-юнит с Химерой-транспортом по апдейту к ИА и мотовзвод по Кодексу ИГ, это будт Химеры с разной стоимостью и правилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 естесвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А ИГ не может брать Химеру из этого апдейта? Сорри, я просто совсем не в теме про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А ИГ не может брать Химеру из этого апдейта? Сорри, я просто совсем не в теме про него Нет, он для СМ и Инквизиции. Химера для ИГ берётся по Кодексу или ИА 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти