Meevir Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Крупнее, 162 кб и голосовалка: http://www.coolminiornot.com/209093 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 » Нажмите, для отображения текста « отличные парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Классная работа. Очень понравились фрихенды да и остальное очень здорово зделанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Красиво) Очень понравился синий цвет - он часто вылазит на миньках из общей гаммы, как самый яркий, а тут вписывается) Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ну.не знаю.лично мне как-то композиция цветов не очень понравилась...не гармонируют они друг с другом...или у меня вкусы странные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 лучше всего получились перчатки у них) оченьхорошие) а сумки выглядят недокрашеными.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Модельки классно сделаны! А вот винтовки как-то больно простые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Как ни странно, но мне, нелюбителю эльдар, понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 хорошая работа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Приятный синий, приятный фиолетовый... Фрихенд понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Винтовки по цвету не очень - яркие белый и оранжевый цвета на сине-фиолетовом фоне не айс. Все остальное норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 а сумки выглядят недокрашеными.. Может быть. Я их как-то душевно не восприняла - странная ведь идея - идти в бой с рюкзаком 0_о [Добавлено позже] Модельки классно сделаны! А вот винтовки как-то больно простые. Каюсь, нехватило фантазии. [Добавлено позже] хорошая работа =) благодарю ) Я ещё призму докрашу как-нибудь.. [Добавлено позже] Винтовки по цвету не очень - яркие белый и оранжевый цвета на сине-фиолетовом фоне не айс. Все остальное норм. Понимаю, это странная с художественной точки зрения отговорка, но я все не аспектные пушки в армии стараюсь оформлять единообразно: [это картинка весом полтора с кепкой метра] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Я таки извиняюсь, в нижнем правом углу - глазастый байк? O_o =) =) Щука =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Я таки извиняюсь, в нижнем правом углу - глазастый байк? O_o =) =) Щука =) Ага, это будет мегаконверсия, точно ) Когда у меня дойдут руки её доделать ))) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 там ящерицы!)))я вижу ящериц!)) Может быть. Я их как-то душевно не восприняла - странная ведь идея - идти в бой с рюкзаком 0_о а что тебе не нравится?Оо по-моему все так и ходят...ну по крайней мере если отряд кидают в тыл на несколько дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 там ящерицы!)))я вижу ящериц!)) Ты про него? http://www.coolminiornot.com/209091 ^^ Там вообще можно поломать мозг, особенно если внимательно вглядется в правый верхний угол )) по-моему все так и ходят...ну по крайней мере если отряд кидают в тыл на несколько дней... Ну, снайпер типа такой крутой.. лежит в засаде, выбирает момент между ударами сердца, чтобы нажать курок.. а тут бамц лямка рюкзака соскальцавет с плеча и все 40 кг вот такого вещьмешочка лихо сносят фигуру хлипкого эльдарского юноши.. Хотя не буду спорить.я не разбираюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Симпотично, даже очень. ) Только не обажайся мне кажется тебе внимания к деталям не хватает, взгляни на бекпек хотя бы он просто залит коричневым и лениво как то незаметно высветлен.. или вообще не высветлен. В общем надо бы побольше внимания к ремешочкам там заклепкам и так далее и будет ТРУ ) И черные тоненькие ободочки вокруг красных камешков на пушках, сделали бы пушки еще красивее ;) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Там вообще можно поломать мозг Я вижу там имперских засланцев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Симпотично, даже очень. ) Граммар наци плачут же. И страдают же ) И черные тоненькие ободочки вокруг красных камешков на пушках, сделали бы пушки еще красивее ;) Вот, это кстати хорошая мысль. Мне они всегда нравились на светлых миньках, типа бельтановской схемы, я только не знаю, как их делать( Потому что просто черные линии слишким грубо выйдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Хорошая игровуха. Понравился фрихенд и шлемы, хорошые цвета. Но во многих местах ИМХО надо пролить/высветлить для более чёткого разделения света/тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Вот, это кстати хорошая мысль. Мне они всегда нравились на светлых миньках, типа бельтановской схемы, я только не знаю, как их делать( Потому что просто черные линии слишким грубо выйдет.. Можно попробовать размыть аккуратненько линию по направлению к камушку) Более мягко будет, и линия останется)Только совсем каплю размыть буквально, чтоб четкость сохранилась с внешнего края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 линии вокруг камушков это хорошо, но только не полностью черным, лучше темносерым или темнокоричневым. я обычно очень сильно разведенной краской в нескоьлко слеов проливаю стык вокруг камня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Понравилось все окромя винтовок, они словно пластиковые :( немного потертостей, и пара сколов исправят картину, но это ИМХО. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем taremsun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Понравилось все окромя винтовок, они словно пластиковые :( немного потертостей, и пара сколов исправят картину, но это ИМХО. Ну так эльдары же и делают всё ллибо из призрачной кости, или из ПсихоПласктика ^^ А сколы не очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Тады остаются потертости) а может эта "нанастоящность" и есть показатель эльдар как чужих? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти