Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нетехасские рейнджеры

Рекомендуемые сообщения

Классная работа. Очень понравились фрихенды да и остальное очень здорово зделанно.

Красиво)

Очень понравился синий цвет - он часто вылазит на миньках из общей гаммы, как самый яркий, а тут вписывается)

Отличная работа!

ну.не знаю.лично мне как-то композиция цветов не очень понравилась...не гармонируют они друг с другом...или у меня вкусы странные)))

лучше всего получились перчатки у них) оченьхорошие)

а сумки выглядят недокрашеными..

Винтовки по цвету не очень - яркие белый и оранжевый цвета на сине-фиолетовом фоне не айс. Все остальное норм.

а сумки выглядят недокрашеными..

Может быть. Я их как-то душевно не восприняла - странная ведь идея - идти в бой с рюкзаком 0_о

[Добавлено позже]

Модельки классно сделаны! А вот винтовки как-то больно простые.

Каюсь, нехватило фантазии.

[Добавлено позже]

хорошая работа =)

благодарю )

Я ещё призму докрашу как-нибудь..

[Добавлено позже]

Винтовки по цвету не очень - яркие белый и оранжевый цвета на сине-фиолетовом фоне не айс. Все остальное норм.

Понимаю, это странная с художественной точки зрения отговорка, но я все не аспектные пушки в армии стараюсь оформлять единообразно:

3140739044_eb4bde3e48.jpg

[это картинка весом полтора с кепкой метра]

Я таки извиняюсь, в нижнем правом углу - глазастый байк? O_o =) =)

Щука =)

Ага, это будет мегаконверсия, точно ) Когда у меня дойдут руки её доделать )))

Изменено пользователем Meevir

там ящерицы!)))я вижу ящериц!))

Может быть. Я их как-то душевно не восприняла - странная ведь идея - идти в бой с рюкзаком 0_о

а что тебе не нравится?Оо

по-моему все так и ходят...ну по крайней мере если отряд кидают в тыл на несколько дней...

там ящерицы!)))я вижу ящериц!))

Ты про него?

http://www.coolminiornot.com/209091

^^

Там вообще можно поломать мозг, особенно если внимательно вглядется в правый верхний угол ))

по-моему все так и ходят...ну по крайней мере если отряд кидают в тыл на несколько дней...

Ну, снайпер типа такой крутой.. лежит в засаде, выбирает момент между ударами сердца, чтобы нажать курок.. а тут бамц лямка рюкзака соскальцавет с плеча и все 40 кг вот такого вещьмешочка лихо сносят фигуру хлипкого эльдарского юноши.. Хотя не буду спорить.я не разбираюсь )

Симпотично, даже очень. )

Только не обажайся мне кажется тебе внимания к деталям не хватает, взгляни на бекпек хотя бы он просто залит коричневым и лениво как то незаметно высветлен.. или вообще не высветлен.

В общем надо бы побольше внимания к ремешочкам там заклепкам и так далее и будет ТРУ )

И черные тоненькие ободочки вокруг красных камешков на пушках, сделали бы пушки еще красивее ;)

Изменено пользователем D'Kard Kain

Симпотично, даже очень. )

Граммар наци плачут же. И страдают же )

И черные тоненькие ободочки вокруг красных камешков на пушках, сделали бы пушки еще красивее ;)

Вот, это кстати хорошая мысль. Мне они всегда нравились на светлых миньках, типа бельтановской схемы, я только не знаю, как их делать(

Потому что просто черные линии слишким грубо выйдет..

Хорошая игровуха. Понравился фрихенд и шлемы, хорошые цвета. Но во многих местах ИМХО надо пролить/высветлить для более чёткого разделения света/тени.

Вот, это кстати хорошая мысль. Мне они всегда нравились на светлых миньках, типа бельтановской схемы, я только не знаю, как их делать(

Потому что просто черные линии слишким грубо выйдет..

Можно попробовать размыть аккуратненько линию по направлению к камушку)

Более мягко будет, и линия останется)Только совсем каплю размыть буквально, чтоб четкость сохранилась с внешнего края.

линии вокруг камушков это хорошо, но только не полностью черным, лучше темносерым или темнокоричневым. я обычно очень сильно разведенной краской в нескоьлко слеов проливаю стык вокруг камня.

Понравилось все окромя винтовок, они словно пластиковые :( немного потертостей, и пара сколов исправят картину, но это ИМХО.

Изменено пользователем taremsun

Понравилось все окромя винтовок, они словно пластиковые :( немного потертостей, и пара сколов исправят картину, но это ИМХО.

Ну так эльдары же и делают всё ллибо из призрачной кости, или из ПсихоПласктика ^^

А сколы не очень люблю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...