Dartkokos Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мне 1-им виндиком 2 монолита убивали на 3-й и 4й ход,но одним виндиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Может немного не в тему, но поделюсь впечатлениями. Недавно играл на 1250 очков против БТ. Противник перехватил инициативу и в свой ПЕРВЫЙ ход с 3-х выстрелов из лаз.пушек убил ОБА монолита !!! :o Естественно я слил по фейз-ауту на 4-й ход. Была ли у кого-нибудь такая непруха, или я один такой невезучий? Было такое. Играл с БТ. Монолит скопытился с на первый ход. Не люблю я БТ-шных дредов с лазкой и мисслой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 играл 3мя монолитами против хсм 9 облей. на 1ом ходу потерял 2 монолита, на 2ом - 3ий в имобилайзе, на 3ем его уже нет))) но и мы не мешки) 2 ЛР за 1 ход ломал двумя моно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) А ничего удивительного в этом нет. Старый кодекс. Из-за этого есть некоторые юниты которые являются опорой всего ростера. Потеря такого юнита, а тем более на 1 ход ничем хорошим не светит. Я в начале игры своей игры некронами убил один монолит другим причем они стояли в притирку друг к другу. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Bender Happy New Year Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А у нас был случай, когда монолит взорвал сам себя. Выпажение лица некрона словами не передать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman2001 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 У меня орочий чекабой на первом ходу взрывал монолит. Результат после этого был предсказуем. Монолит действительно ключевой юнит для некронов и его потеря почти всегда приводит к проигрышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 У меня орочий чекабой на первом ходу взрывал монолит. Результат после этого был предсказуем. Монолит действительно ключевой юнит для некронов и его потеря почти всегда приводит к проигрышу. Зато жжет и пепелит он страшно и сурово) У меня была фееричная игра 2 на 2 на 1500. Я некронами с тау, против бладангелов и спейчвулфов. Выиграли за счёт монолитов) Убить их не смогли, а маневру они препятсвовали очень круто) В один уперлось два лр(один имобилайзнутый) Начинка несколько ходов в них просидела тк они стояли бортами впритык, а боковые выходы блочили отряды БА и героический Лорд-дестроер с призраками которые сильно проредили бладовских ассолтников) Да и терминаторам ганяться за некронами и улепетывающими тау вокруг монолитов удовольствие ниже среднего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Давайте закругляться с фееричными историями о личной жизни монолитов, тема немного другая. Так как каждый более менее часто играющий некрон немало всякого сумеет рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не так давно на игре возникла ситуация из-за которой чуть не разосрались с оппонентом. ситуация: отряд воинов не двигался. телепортнул первым моником(перекинул ВББ), их же телепортнул вторым и потом третьим моником(оба раза перекинул ВББ), после этого сходил воинами. противника разумеется возмутило такое перемещение за один ход на другой конец стола и он оспорил у меня 3 вопроса. 1) можно ли так было делать? 2) сколько раз в таком случае можно перекинуть ВББ? 3) можно ли было ходить после второй и третьей телепортации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Chain Teleportation из кодекса запрещает больше одного телепорт мува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Как запрещает, если после телепорта монолитом можно телепортить вуалькой? да и насчёт одноразовости какой бы то ни было телепортации нигде указания нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Как запрещает, если после телепорта монолитом можно телепортить вуалькой? да и насчёт одноразовости какой бы то ни было телепортации нигде указания нету Так. Нельзя. В кодексе прямо и недвусмысленно написано - 1 телепорт любого вида в ход. Включая дипстрайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 2 Demmin: Under no circumstances can any unit or model make more than one teleport move in single turn. Стр.13 кодекса (там где спеш рул описаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну вот именно что по инглиш кодексу и ориентируюсь. тем более что последнее сообщение меня убедило, что я прав. там же и написано, что "вне зависимости от обстоятельств отряд или модель может совершить более одного телепорта за один ход" с телепортом вроде как уяснили, а ходить то они после этого могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну вот именно что по инглиш кодексу и ориентируюсь. тем более что последнее сообщение меня убедило, что я прав. там же и написано, что "вне зависимости от обстоятельств отряд или модель может совершить более одного телепорта за один ход" Не ориентируйся по английскому кодексу, если не понимаешь что там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Уже ответили и даже цитату привели из кодекса: 1. Ни при каких обстоятельствах ты не можешь телепортнуться более одного раза (моником или вуалью). Т.е. твой финт был не валиден. 2. В случае когда ни монолит ни отряд не двигались - после телепортации можешь делать ими что захочешь в нормальном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 понятно. жаль. такой тактический приём обломался. и за что его только чейн телепортом окрестили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти