Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

пластиковые скауты - фото спруи

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж... Придется брать. :x И этих тоже. :?

Неофиты получатся нормальные (разве что четыре руки с пистолетами странно согнуты в локте), да и шотганы и хэви-болтер будут отлично смотреться на миньках кадианских гвардейцев - у них точно такие же наплечники. Пойдет как для всякой некромунды (шотганы), так и для обычной вахи.

Жалко, что мало тушек с ногами - кучу оружия придется отложить до лучших времен.

Гранатомет-то ладно, его переиздали недавно, а вот жалко (вот уж чего действительно жалко), нет снайперских винтовок.

Но впечатления хорошие. И материалов для конверсии полно.

Возможно, действительно, придется брать. Зависит от цены.

Мда - судя по слухам кодекс БТ будет очень вкусным. посмотрим на вооружение неофитов и главное на стоимость бокса.

Я боюсь, что этот маленький бокс из пяти скаутов будет стоить столько же, сколько бокс с двадцатью гвардейцами.

У ГВ такая тендеция появилась. Те же пять термосов новых например.

В этом случае ГВ приется послать [ну уж нет] и довольствоваться старыми, дешевыми, железными. Не от ГВ.

To KillBoy:

...Мда - судя по слухам кодекс БТ будет очень вкусным. посмотрим на вооружение неофитов...

А что смотреть-то, согласно новому кодексу БТ неофитам из вооружения доступно только: shotguns or bolt pistols and close combat weapons.

To Deever:

...Те же пять термосов новых например. ...

Раньше один пластиковый терминатор стоил $10, соответственно, если нужен сквад из 5, то бойдется он тебе в те же $50. Только вот в новой коробке всякого дополнительного борохла навалом, которое раньше надо было самому из зеленки лепить... Так что, по деньгам не так уж все и плохо. Что же касается скаутов, то я очень сомневаюсь, что стоить они будет как

...бокс с двадцатью гвардейцами...
. Вероятнее всего цена будет примерно $20-25.

С Уважением,

Darkfalcon.

Раньше один пластиковый терминатор стоил $10, соответственно, если нужен сквад из 5, то бойдется он тебе в те же $50.
Раньше пять пластиковых термосов стоили 10 фунтов.

Теперь они стоят 20.

Раньше пять ассалтников стоили 10 фунтов. Теперь 15.

Вероятнее всего цена будет примерно $20-25.

Все решили без нас. Коробка скаутов 10 фунтов. :D

Mда, оплошал немного... я имел ввиду не пластикого...

...Все решили без нас. Коробка скаутов 10 фунтов...

Как я и думал, цена $25.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...