Grave Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Собственно сегодня сдал последний экзамен и до 12 января посвящаю себя вахе. В будни до НГ готов играть на Чертановской (в выходные ИМХО там народу много будет), в выхи в клубах ОВТИ. С 31 по 5 буду не доступен. Вообщем, кто-нить хочет тоже совершенствовать мастерство игры в ваху?) Не флудим, плиз, кидаем конкретные предложения. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Грац тебя! =) молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Буду нужен кому нибудь на след неделе для игры пишите через ПМ. Буду практически всегда свободен ;) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) йа хочу играть) в содружестве обычно бываю 1 выходной возможно даже 4 или 5 приду Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 типа отцы, да? ну вот попробуйте выиграть в клубешнике чемпионат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Обязательно, Накатан, ты в эти выхи в содре будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 типа отцы, да? ну вот попробуйте выиграть в клубешнике чемпионат что, шо где :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти