Harold Zoid Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Откуда вообще взято то, что костюмы охотников из хайвов запрещены? о_О И повторюсь - у тау нету чейнсвордов, лазеров, болтеров. В костюмах это счастье присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Старые статьи в двурфах по бэку. Ничего не поделаешь, по титанам инфы крайне мало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 где тут написано что это сделанно после Дак Эйдж ? Механики появились во время Age of strife, который был после Dark Age 2 Zoid: Откуда вообще взято то, что костюмы охотников из хайвов запрещены? о_О И повторюсь - у тау нету чейнсвордов, лазеров, болтеров. В костюмах это счастье присутствует. там речь идёт об одном конкретном риге. Причём нигде не говорится что он был запрещён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Дарк Эйдж был перед крестовым походом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Кстати, Сов. Насчет Титанов - ты ничего не забыл? Про Миры-Кузницы, к примеру, про Легионы Титанов, сопровождавшие транспортные караваны к звездам... еще задолго до конца Dark Age. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Механики появились во время Age of strife, который был после Dark Age Пардон, не врубился... Но это не отменяет того, что титан в "А.Т." был СШК. Просто титана СШК потеряли и на Марс попали его копии, с которых и делали новых титанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Кстати, Сов. Насчет Титанов - ты ничего не забыл? Про Миры-Кузницы, к примеру, про Легионы Титанов, сопровождавшие транспортные караваны к звездам... еще задолго до конца Dark Age. Вообще-то в бэке писалось, что форджи были основаны во время age of strife механики мониторили и , как тока шторм стихал - выпинывали в межзвёздное пространство колонизационный корабль 2 Йорик: Пардон, не врубился... Но это не отменяет того, что титан в "А.Т." был СШК. Просто титана СШК потеряли и на Марс попали его копии, с которых и делали новых титанов. Титаны придумали механики. До механиков титанов не было. Механики появились после дарк эйджа. То, что было в дарк адептус - далеко не факт что было изначальным СТК. То была какая-то заражённая демоном хрень, которую приняли за СТК. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 там речь идёт об одном конкретном риге. Причём нигде не говорится что он был запрещён. Не о Джкаре, случайно? Тогда можно заметить, что в ней есть мономолекулярный меч, такого у тау я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Хм, ну да, во время Эпохи Раздора. Но тем не менее, в Титане использованы СШК. Если ведро с болтами собрано из СШК-ведра и СШК-болтов, то от этого оно не перестает быть СШК. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) нет, о hunter. Этого рига в правилах/бэке некромунды нет. :) 2 Ызыарг: Но тем не менее, в Титане использованы СШК. Если ведро с болтами собрано из СШКшного ведра и СШКшных болтов, то от этого оно не перестает быть СШК. разумеется. Реакторы, оружие и т.д. Но сам титан - не STC техника. Это креатив механиков. Так же как и Ординатус, кстати. Которые делаются по приходу особо обдолбанного магуса.:) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Тут вопрос гносеологического характера (С) - является ли сумма СШК технологий - СШК технологией? Я считаю, что да. Ты считаешь, что нет. Ну и хрен с ним, разве что голосовалку устраивать да снова водить холивар вокруг елки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Но это не отменяет того, что титан в "А.Т." был СШК Этого титана сделал хрен, которого многие считают если не демоном, то какой-то хренью. Соответственно, СШК титан не может быть. Хотя мне больше нравится версия о том, что это искусственный разум в материальной оболочке %). Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Chrono's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) 2 Йорик: Титаны придумали механики. До механиков титанов не было. Механики появились после дарк эйджа. То, что было в дарк адептус - далеко не факт что было изначальным СТК. То была какая-то заражённая демоном хрень, которую приняли за СТК. 2 HorrOwl: Что было раньше, статья или вот это ? Кстати, из книги механикум следует что Культ Механикус возник ДО Эры раздора. Об этом возникало предположение еще в кодексе неконов вроде... Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Открыл-таки старый кодекс тау. Об охотничьих костюмах вещает генетор. Нашли специалиста %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Которые делаются по приходу особо обдолбанного магуса.:) Сова, ты сегодня жжёшь напалмом ! ! ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Тут вопрос гносеологического характера (С) - является ли сумма СШК технологий - СШК технологией? Я считаю, что да. Ты считаешь, что нет. Ну и хрен с ним, разве что голосовалку устраивать да снова водить холивар вокруг елки Как бы, тут говорят что был СТК по постройке титана. Проблема в том, что титаны появились после того, как растеряли СТК :) 2 Йорик Что было раньше, статья или вот это ? Кстати, из книги механикум следует что Культ Механикус возник ДО Эры раздора. Статья разумеется.) 2 Chrono's: Увы, он оказался демоном... Как Аларик это выяснял - самый шикарный момент книги... "Я знаю, в чём твоя проблема и кто ты такой! - да? - Ты просто-напросто демон. - правда! Точно! Это всё объясняет! - А раз ты всё-таки демон.... с демонами у нас разговор короткий"... ы-ы-ы-ы-ы реально пёрся.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Как бы, тут говорят что был СТК по постройке титана. Проблема в том, что титаны появились после того, как растеряли СТК :) 2 Chrono's: Увы, он оказался демоном... Как Аларик это выяснял - самый шикарный момент книги... "Я знаю, в чём твоя проблема и кто ты такой! - да? - Ты просто-напросто демон. - правда! Точно! Это всё объясняет! - А раз ты всё-таки демон.... с демонами у нас разговор короткий"... ы-ы-ы-ы-ы реально пёрся.:D СШК-то растеряли, а вот сделанные в спешке неточные копии - нет. :) Меня этот момент тоже порадовал... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Кстати, если тот СТК - СТК первых титанов, то надо признать, что во время дарк эйдж были совсем странные замуты. Например - на нём стояли пушки, стреляющие демонами...O_o Изменено 24 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Кстати, если тот СТК - СТК первых титанов, то надо признать, что во время дарк эйдж были совсем странные замуты. Например - на нём стояли пушки, стреляющие демонами...O_o 2 HorrOwl Ну вот это как раз результат его доооолгой одержимости этим самым демоном - Разрушителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ЕМНИП, Варлорды - доимперская технология, Риверы - нет. Источник не помню, но то, что Варлорды изобртены до ВКП было в комиксе про титанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ЕМНИП, Варлорды - доимперская технология, Риверы - нет. Источник не помню, но то, что Варлорды изобртены до ВКП было в комиксе про титанов. Ну вообще-то титаны были изобретены во время Age of Strife, а это было до крусейда... 2 Йорик Ну вот это как раз результат его доооолгой одержимости этим самым демоном - Разрушителем. Собстнно это могло быть просто чертежом какого-нить демонэнжина. Который демон подсунул доверчивым механикам как СТК.:) По описанию той хрени - ну явно не человеческие технологии, пусть и дарк эйджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) ЕМНИП, Варлорды - доимперская технология, Риверы - нет. Источник не помню, но то, что Варлорды изобртены до ВКП было в комиксе про титанов. А "Ночную Тьму" (правда что это такое не знаю :D )точно сделали во время ВКП... Об этом в какой-то из книг по Ереси писали. Ну вообще-то титаны были изобретены во время Age of Strife, а это было до крусейда... Ну вобще-то есть разные типы титанов.... Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Как Аларик это выяснял - самый шикарный момент книги... Ваха умиляет. Прям как с мыльной оперой Темных Ангелов: - Ахаха, я Сайфер и у меня есть меч Лиона! - Нет-нет-нет, мы остановим тебя, проклятый предатель, ибо мы десантники! - Ахаха, я Сайфер, и я настоящий лоялист! - Нет-нет-нет, мы остановим тебя, проклятый лоялист, ибо мы - еретики! Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Chrono's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) На самом деле тот Титан - бред сумасшедшего. Уже потому, что у него большие (!) глаза были в голове, вынесенной на плечи, и представляли собой закрытый каким-то стеклом пост управления с банками памяти и всей электронной начинкой (!) То есть один точный выстрел из Василиска, и мозги у Титана всмятку вместе с командой. Это не Великий Изначальный Образец, это бред сумасшедшего. Насчет Ривера. А ну не сметь обижать любимого Титана! Он - САМАЯ старая модель Титанов, еще ДО Варлорда! И самая ценная, поскольку средний многофункциональный вариант. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 На самом деле тот Титан - бред сумасшедшего. На самом деле тот Титан - коммерчески выгодный персонаж произведения. Какая разница, эффективна его конструкция, или нет, если выглядит она эффектно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти