Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оставленные технологии

Рекомендуемые сообщения

Rule of Cool, buddy. Ты это мне рассказываешь, главному апологету Правила Крутости на форуме? :D

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какая разница, эффективна его конструкция, или нет, если выглядит она эффектно?

Ещё одно свидетельство, что это не СТК.

Создатели СТК были типа здравомыслящими людьми... ну наверняка.

А тут магоса так вштырило...:D

"Как нас вставило, как нас вставило

Как нас вставило, боже(Омнисса, в смысле)! O_o

И так нас вставило, и сяк нас вставило...

И чтоб вас так вставило тоже! "(с) литания механиков-конструкторов

Изменено пользователем HorrOwl

Ты это мне рассказываешь, главному апологету Правила Крутости на форуме?

Дядя, не бей о_о

Ещё одно свидетельство, что это не СТК.

Титан - нет, а демонюка - неизвестно, т.к. создатели СТК были типа здравомыслящими людьми, и должны были предположить такой ход событий =\.

создатели СТК были типа здравомыслящими людьми, и должны были предположить такой ход событий =\.

Я не знаю, насколько здравомыслящим нужно быть, чтобы поставить демономёт как оружие на титан. O_o

Что было раньше, статья или вот это ? Кстати, из книги механикум следует что Культ Механикус возник ДО Эры раздора.

Хм, а смысл махать кадилом и читать мантры над техникой (утрирую конечно, но все таки), если ты можешь изобрести почти все что угодно и знаешь как все работает?

Честно, это напоминает мне стрип Penny Arcade про лук, который стрелял ведьмами :D :D :D

Хронос, be cool. Это главное В)

Изменено пользователем Ызарг

Хм, а смысл махать кадилом и читать мантры над техникой (утрирую конечно, но все таки), если ты можешь изобрести почти все что угодно и знаешь как все работает?

К технике привязана сущность варпа. Если над техникой читать молитвы и кадить - сущность будет доброй - духом машины - и поможет, техника будет меньше ломаться. Если технику пинать ногами, поминая чью-то матерь, сущность будет злой - демоном - и как-нибудь нагадит нерадивому владельцу. Другой мир - другие реалии. Любой псайкер скажет что дух машины действительно существует.

К технике привязана сущность варпа. Если над техникой читать молитвы и кадить - сущность будет доброй - духом машины - и поможет, техника будет меньше ломаться. Если технику пинать ногами, поминая чью-то матерь, сущность будет злой - демоном - и как-нибудь нагадит нерадивому владельцу. Другой мир - другие реалии. Любой псайкер скажет что дух машины действительно существует.

Вы невежественны, как практически все жители Империума)

только люди подвержены варпу. и надо быть очень крутым псайкером, и очень большой задницей, что бы вызвать одержимость шариковой ручки демоном.

все ритуалы - это "повторение" заученых, но непонятых процессов.

когда ИГшник разбирает лазган, чистит его и читает молитвы - он думает что Молитвы дают больше, чем чистка. Это и есть невежество, и именно по этой причине Вархаммер40000 является "средневековьем в космосе")

только люди подвержены варпу. и надо быть очень крутым псайкером, и очень большой задницей, что бы вызвать одержимость шариковой ручки демоном.

Гениально. Все так. Только вот badass все же не просто задница, это скорее крутой мерзавец :)

что бы вызвать одержимость шариковой ручки демоном

Ну, знаешь, у многих и в этом мире клавиатура одержима демонами, а шо уж творится в "сороковнике"!

Я не знаю, насколько здравомыслящим нужно быть, чтобы поставить демономёт как оружие на титан.

В смысле, что титан не СТК, он был построен демонюкой. Значит, он имеет отношение к СТК (иначе это либо вообще не демонюка, либо Бен обманул не только техножрецов, Аларика и прочих, но и своих читателей). Соответственно, если б создатели были здравомыслящими людьми, они бы предвидели такой ход событий.

Хронос, be cool.

O'key, boss В)

Изменено пользователем Chrono's

Гениально. Все так. Только вот badass все же не просто задница, это скорее крутой мерзавец :)

под "только люди" имелся ввиду данный пример)) знаем что подвержены почти все живые организмы) псайкеры - сами) не_псайкеры - с пом. псайкеров)

одержимость шариковой ручки демоном.

А Соул Гриндеры уже исчезли? х_Х

И всякая хаоситская техника, которая работает на одних демонах. Губители там, Чумные Танки. Демонам в общем-то, почти все равно, во что вселяться - там и мечи и кольца и диадемы, всякие были в бэке, вроде.

Изменено пользователем Chaos Slave

Где есть мощностЯ. У тех же танков есть сопроцессоры, у ЛР так вообще Logic Unit.

Меч вообще отдельная тема. В любой уважающей себя вселенной должен быть хороший демонический меч. Это как бриллиантовые запонки на вечеринке у Абрамовича. Единственный парень, который может себе позволить там появиться без них – это сам Абрамович, иначе никак. Комильфо.

А Соул Гриндеры уже исчезли? х_Х

И всякая хаоситская техника, которая работает на одних демонах. Губители там, Чумные Танки. Демонам в общем-то, почти все равно, во что вселяться - там и мечи и кольца и диадемы, всякие были в бэке, вроде.

В основном в гаджеты их запирают, а не сами они вселяются в неуютные аналоги хрущёвки. В) И злые они после этого сильно. =)

И злые они после этого сильно. laugh.gif

Это все потому, что их куют людишки. А вот свои родные... Гриндеры )

Изменено пользователем Chaos Slave

Я не знаю, насколько здравомыслящим нужно быть, чтобы поставить демономёт как оружие на титан

Во времена темной эры технологии люди использовали варп не отдавая себе отчет какие это может повлечь последствия, демоны вообще считались сказками. Вполне возможно что некто придумал пушку стреляющую энергией варпа, наподобии того оружия что сейчас используют хаоситы, а в последствии когда варп стал неспокойным эта пушка еще и демонов стала засасывать и в реальный мир выбрасывать. (на правах бреда)

существут же вортексное оружее, почему не могли создать оружее обратного действия?

Изменено пользователем Eryx

Во времена темной эры технологии люди использовали варп не отдавая себе отчет какие это может повлечь последствия, демоны вообще считались сказками. Вполне возможно что некто придумал пушку стреляющую энергией варпа, наподобии того оружия что сейчас используют хаоситы, а в последствии когда варп стал неспокойным эта пушка еще и демонов стала засасывать и в реальный мир выбрасывать. (на правах бреда)

Ты даркадептус читал?:)

там демоны были в магазинах. Их заряжало в пушку и выплёвывало.

Никаких "энергий варпа" и т.д. Зачем нести отсебятину там, где она не нужна?:)

Во времена темной эры технологии люди использовали варп не отдавая себе отчет какие это может повлечь последствия, демоны вообще считались сказками.

Это не помешало создать им поля Геллера. ИМХО про варп они знали немало.

ну это же не массовое =)

Уриэль например тоже отравил матку улья с помощью какого то ксено-пистолета с патроном-ядом. Единичные случаи

Уриэль отравил матку гибридом ксеносварки (которая прожгла вековые наросты брони) и болтпистолета с патроном пониженной мощности - мб дозвуковым чтобы капсулу с геноядом не поломать

На самом деле тот Титан - бред сумасшедшего. Уже потому, что у него большие (!) глаза были в голове, вынесенной на плечи, и представляли собой закрытый каким-то стеклом пост управления с банками памяти и всей электронной начинкой (!) То есть один точный выстрел из Василиска, и мозги у Титана всмятку вместе с командой. Это не Великий Изначальный Образец, это бред сумасшедшего.

Насчет Ривера. А ну не сметь обижать любимого Титана! Он - САМАЯ старая модель Титанов, еще ДО Варлорда! И самая ценная, поскольку средний многофункциональный вариант.

а вот не помню где (в одной из русскоязычных книжек) писалось "СТК - мы могли зажигать и гасить звезды с их помощью!" (по моему в этой же книге) так что необычная форма и плюшки типа саморегулирующейся брони - вполне мб

кстати попасть из Василиска в голову титану - оч. сложно. гаубица - а Вася - это самоходная гаубица - имеет баллистическую траекторию стрельбы - то есть это , во-первых, увеличивает времчя подлета снаряда, во-вторых, ОЧЕКЬ усложняет прицеливание, а, в-третьтих, кто сказал, что титан будет стоять на месте пока его убьют?

кстати по некоторому приближению Вася в него не сможет стрелять - не позврлят углы возвышения

+ материал из коего сделаны "глаза" врполне может быть сделан из чего-нибудь особо навороченного - например из того материала из которого делаю обзорные экраны на звездолетах - там демоны не всегда могут их поцарапать (да-да, я помню про поле Геллера)

Я не знаю, насколько здравомыслящим нужно быть, чтобы поставить демономёт как оружие на титан. O_o

титан если я помню командовал механикумами, так что они вполне могли демономет смонтировать следуя его же указаниям. в Испивающих Души у Ве"мета был демонпистолет который стрелял маленькими копиями заключенного в стволе демона. так что демон может быть и один - вопрос в размере и силе самого демона

кстати мне кажется что вопрос об одержимости демонами искуственного интеллекта довольно интересен - огромной мощности разу м по идее может с большей вероятностью являться псайкером - и иметь доступ к варпу. значит ИИ титана мог сам выйти в варп и там пошалить - в итоге принять идеологию Хаоса и сать демоном или ДП- причем мощным - раз он сумел заключить в своем стволе другого побежденного демона.

мб он последователь Тзнча - он помнится более других связан с логикрй и мышлением

к теме про потерянные технологии - по всему империуму находят более компактные образцы всякого разного, возьмем то же мастер крафтед оружие - более компактно удобно, повышена поражающая мощь. но тут правда речь может идти о технологиях которые банально слишком дороги чтобы массово испоьзоваться

Изменено пользователем GreyHunter

кстати попасть из Василиска в голову титану - оч. сложно. гаубица - а Вася - это самоходная гаубица - имеет баллистическую траекторию стрельбы - то есть это , во-первых, увеличивает времчя подлета снаряда, во-вторых, ОЧЕКЬ усложняет прицеливание, а, в-третьтих, кто сказал, что титан будет стоять на месте пока его убьют?

кстати по некоторому приближению Вася в него не сможет стрелять - не позврлят углы возвышения

+ материал из коего сделаны "глаза" врполне может быть сделан из чего-нибудь особо навороченного - например из того материала из которого делаю обзорные экраны на звездолетах - там демоны не всегда могут их поцарапать (да-да, я помню про поле Геллера)

Хант, ну какая разница, из чего они там сделаны, если через это что-то может вывалиться всего один спейсмарин и разбить всю красоту? Хоть из донышек от пивных бутылок =) Кстати, это объяснило бы зловещее зеленое свечение... хех.

Да, а насчет Васи - ну возьми ты не Васю. Возьми Мега-Болтер Вулкан, там каждый болт размером с того спейсмарина. Очередью в голову, хоть один да пролетит.

Хант, ну какая разница, из чего они там сделаны, если через это что-то может вывалиться всего один спейсмарин и разбить всю красоту? Хоть из донышек от пивных бутылок =) Кстати, это объяснило бы зловещее зеленое свечение... хех.

:D

Да, а насчет Васи - ну возьми ты не Васю. Возьми Мега-Болтер Вулкан, там каждый болт размером с того спейсмарина. Очередью в голову, хоть один да пролетит.

определенный смысл в этом есть

но у этого аццкого титана же мозг не в голове если я помню? плюс мега - плазма - супер - уберреактор с такой же мощности силовым полем))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...