Степан Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) 28 февраля - 1 марта 2009 - Большой Турнир "Зимний Штурм" 4-5 апреля 2009 - Турнир для новичков "Первая Кровь" (1000 очков) 16-17 мая 2009 - Большой Турнир парный Турнир "День Победы" 17-18 октября 2009 - Большой Турнир по "Апокалипсису 40К" 29-30 августа 2009 - Открытый Чемпионат России по 40К (совместно с "Алегрис", "Виртуозом" и пр.) 24-25 октября 2009 - Турнир для новичков 40К "Боевое Крещение" (750 очков) 12-13 декабря 2009 - Большой Командный Турнир "Братья по Оружию" Изменено 6 марта, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Сори. А разве командного турнира "День Победы" не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Да, вместо него будет "Открытый Чемпионат России по 40К" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Да, вместо него будет "Открытый Чемпионат России по 40К" ;) ...на полторы тысячи очков O_o , как я слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 чемп России хотя бы на 2000 сделайте. В идеале 2250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 На 2000 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Эх, а я всё-таки рассчитывал на ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ОЧР не подкачает, дружише, это будет МЕГА-ивент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну хотелось парный турнир, дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну хотелось парный турнир, дружище втопку.разве что если Апок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Кому как, главное найти приятного напарника (напарницу) и так не расстраиваться из-за проигрышей ;) Надеюсь, ОВТИ всё-таки подобное проведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Степан, а можно добавить ориентировачное количество очков? (особенно для тех, кто не знает, что было в прошлом году...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) а че летом на святом духе живем? както не по пацански <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ОЧР не подкачает, дружише, это будет МЕГА-ивент ;) знаим знаим ваши мега ивенты. взносы охрененные а подарки победителям и то отстой... мы конечно знаем что ты хочеш купи выиграть на польше 1е место таки и машину ты разбиваеш постоянно...вся надежда на Виртуозовцев. :boyan: степа а почему в клубе много левых минек? :P общественность жаждет знать Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Думую надо браться за терейн раз уж сподобились сделать Чемпионат России(который выиграют Гости, новая традиция ОВТИ турнира) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Думую надо браться за терейн раз уж сподобились сделать Чемпионат России дабы не осрамиться опять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 дабы не осрамиться опять)))) я таки делаю свои 5 кусочков тиррейна(помогите кортоном =) ). кто больше? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ну пока гостям ставят в два раза больше за покрас чем за покрас Рингиль(это я про Майоровских Эльдар) непременно гости будут выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) я таки делаю свои 5 кусочков тиррейна(помогите кортоном =) ). кто больше? =) А я неправильно выразился =) Имел виду что надо мне доделать мою мечту. Полный набор терейна для стола-пустыни. Желательно похожий на вайтдварфоский. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ну пока гостям ставят в два раза больше за покрас чем за покрас Рингиль(это я про Майоровских Эльдар) непременно гости будут выигрывать. ему вовины гварды малину испортили) тут все честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Полный набор терейна для стола-пустыни. Три кактуса и перекатиполе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ему вовины гварды малину испортили) тут все честно у гостей тоже не все мини идеальны.Лан забей и так все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Три кактуса и перекатиполе? :) это овти и так обеспечит).столы через один как пустыня...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Три кактуса и перекатиполе? :) Думую у меня будет поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 16-17 мая 2009 - Чемпионат России по 40К (совместно с "Алегрис", "Виртузом" и пр.) (2000 - 40К) Степа, А что за "Виртуз" может все-таки Виртуоз?? Или новое общество какое-нибудь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А открытый чемпионат России это из России будут клубы приглашать? или это просто название такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения