Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты прошедшего конкурса

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Сначала слово уважаемым судьям:

Jeremie Bonamant / Bragon

avt43e152490273d.jpgГалерея КМОН

Оценка - покраска, конверсия, подставка + общее впечатление

» Джереми составил свой вариант окончательного распределения мест. Посмотрим, насколько он совпадёт с реальным. «

1. 8

2. 5

3. 10

4. 4

5. 7

6. 8

7. 7

8. 9

9. 6

10. 8

11. 9

12. 4

13. 7

14. 5

15. 4

16. 7

17. 10

18. 6

19. 7

20. 7

21. 9

22. 5

23. 10

24. 6

Наталья Мельник / Alexi_Z

avt442d8edc72c17.jpgГалерея КМОН

Оценка - покраска и конверсия

1. 10

2. 4

3. 9

4. 3

5. 5

6. 8

7. 6

8. 8

9. 6

10. 7

11. 7

12. 3

13. 8

14. 3

15. 3

16. 6

17. 10

18. 4

19. 7

20. 4

21. 9

22. 3

23. 10

24. 3

Александр Овчинников / do Kier

avt43a83ee4b23bb.jpgГалерея КМОН

Оценка - соответствие миниатюры теме конкурса.

Эта оценка является дополнительной, и определяет положение миниатюр при равенстве очков.

"10" означает, что миниатюра полностью отвечает условиям конкурса. Ограничение на 3 десятки в данном случае не действительно.

1. 9

2. 8

3. 9

4. 10

5. 10

6. 10

7. 8

8. 10

9. 10

10. 10

11. 8

12. 7

13. 10

14. 5

15. 7

16. 10

17. 10

18. 7

19. 10

20. 10

21. 10

22. 7

23. 10

24. 4

А теперь, таблица расчётов оценок. Сам файл - таблица MS Exel - прикреплен к этому сообщению.

111mz0.jpg

* Красным цветом помечены янгблады (и до 18, и первый раз участвующие в онлайн конкурсах), синим, они же, но финишировавшие на местах с 1 по 5. С них снимается статус янгблада, и победителем этой номинации становится участник, занявший высшую позицию из мест с 6 по 24.

А теперь, собственно, победители:

1. #17 17cd8.jpg Iron Knight, do Kier

2. #23 23ey9.jpg Grey Knight, Palazarus

3. #03 21902390kz5.jpg White Lily Knight, Landreth

4. #01 94030435cq8.jpg Waldteufel, oxotnik-kod

5. #08 13779444kl0.jpg Lamenter, RussianKamikaze

Youngblood winner:

6. #21 21sw7.jpg Emperor's Jocker, Shiri

________23_12_2008.zip

Изменено пользователем do Kier

Поздравляю победителей!!!

хотя имхо вокс попули сведенный до одной средней оценки нахожу страшно несправедливым)))

Имхо чувство прекрасного пусть даже таких титанов как Брагон и АлексиЗ не должно так сильно влиять на оценку

Мое мнение страшно субьективно и и отражает только и только мое раздутое самомнение )))

Организаторы - молодцы, гранд респект!!!

Изменено пользователем Декой

хе, ну чтож ... поучительно и познавательно...

Поздравления победителям! И спасибо всем принявшим участие, за хороший конкурс :)

• Отец-основатель

хотя имхо вокс попули сведенный до одной средней оценки нахожу страшно несправедливым)))

Имхо чувство прекрасного пусть даже таких титанов как Брагон и АлексиЗ не должно так сильно влиять на оценку

Даже увеличение веса гласа народного до 1/2 ничего кардинально не меняло. 2-3 пары менялись местами, вроде бы. Я прогонял такой вариант, чисто из интереса. Каждый может поиграть в what if, скачав табличку в экселе из аттача. Однако, изначально, во время обсуждения конкурса, некоторые художники просили, чтобы судейство больше зависило от мнения профессионалов и меньше - от форумного голосования. Однако, в дальнейшем, используя систему отбрасывания крайних результатов (работает отлично, всёж в Олимпийском комитете не дураки сидят), можно будет сделать сделать мнение судей и голосующих на форуме равноправным.

эээх...крутой был конкурс.очень понравилось.спасибо администрации за проведение,судьям за оценки и участникам за конкуренцию)))

Я понимаю, что все пока отлаживается, посему и даю фидбек.)

Конкурс классный. Все участники -просто молодцы, что уже собрались

• Отец-основатель

2 Landreth

Ну Джереми похвалил уровень в целом и я так понял, даже слегка удивился, а Наташа комментарие не давала, но, думаю, победителям обломится. Правда, чуть позже. Я сейчас дописываю эти строки и уезжаю на 4-5 дней, так сказать в станционар. Лечиться.

Я, в свою очередь могу чего-нибудь рассказать, но думаю в сравнении это будет не так интересно.

спасибо администрации за проведение,судьям за оценки и участникам за конкуренцию)))

как там было в "дне сурка"?

-"ну это же я, я... и... я"

:D

Впрочем, чья это работа под №17 мне удалось сохранить в секрете от всех, кроме самого догадливого Ландрета:) И от других судей в первую очередь.

Изменено пользователем do Kier

Спасибо организаторам и участникам за конкурс! :) Поздравления победителям и спасибо за старания всем участвовавшим.

Впрочем, чья это работа под №17 мне удалось сохранить в секрете от всех, кроме самого догадливого Ландрета И от других судей в первую очередь.

Я знал!Я так и знал!)))

Док,ты слишком круто красишь чтобы быть неузнанным))

Так будут еще обещанные призы от ОВТИ ;)

Я сообщю До Киру в ПМ размер общего "пула" на призы.

Пусть сам решает, любым способом, кому что достанется. Пишите/спрашивайте его.

Спасибо всем участникам!

Док нехило так сам себе 10-ку поставил =)

Я считаю, что судья не должен участвовать в конкурсе. Пригласили бы кого-нибудь другого третьим судьей. Silphid'а, например =) Кули, Жереми достали, этого и подавно)

Док нехило так сам себе 10-ку поставил =)

Я считаю, что судья не должен участвовать в конкурсе. Пригласили бы кого-нибудь другого третьим судьей. Silphid'а, например =) Кули, Жереми достали, этого и подавно)

ты походу читать совсем разучился. там же написано - оценка за тематичность не влияет на результат и нужна только при полном равенстве результатов.

внимательнее надо быть.

ты походу читать совсем разучился. там же написано - оценка за тематичность не влияет на результат и нужна только при полном равенстве результатов.

внимательнее надо быть.

Меня больше смущает его фраза "Кули, Жереми достали, этого и подавно" - что это означает?

Наташ, коль уж зашла, сделай всем одолжение - отпиши комменты к собственным оценкам

Изменено пользователем Декой

Меня больше смущает его фраза "Кули, Жереми достали, этого и подавно" - что это означает?

видимо он хотел сказать что то типа "ну если даже Джереми уговорили, то Винсент и подавно согласился бы быть судьей" :)

видимо он хотел сказать что то типа "ну если даже Джереми уговорили, то Винсент и подавно согласился бы быть судьей" :)

А Джереми уговаривать не надо, он очень открытый человек.

[Добавлено позже]

Наташ, коль уж зашла, сделай всем одолжение - отпиши комменты к собственным оценкам

Комментировать все оценки я не буду. Скажу лишь только что смотрела в первую очередь на технику покраски, на аккуратность исполнения и общий вид миниатюры. Если есть вопросы по какой-то конкретной оценке (неоправданно высокой или низкой) - спрашивай.

Ага, я именно это хотел сказать :)

Как бы полно хороших художников, которые могут судить такие онлайн конкурсы. Просто их надо об этом попросить))

Я в курсе, что оценка за тематичность не влияет на результат) почти)

i 
Уведомление:

Игорь, я тебя прошу, не надо здесь срача устраивать...

Изменено пользователем EOL

Да почему же неоправданной?

просто я думаю каждому участнику будет интересно судейское мнение о его работе...

Да почему же неоправданной?

просто я думаю каждому участнику будет интересно судейское мнение о его работе...

Ну как бы оценка - это и есть судейское мнение. 24 комментария я не осилю.

я хочу про свою работу спросить (№8).

Я поставила бы за эту работу оценку выше, если бы ты докрасил доспехи. Обрати внимание, как ты сделал блики на болтере и стальных деталях, почему же это не сделано на доспехах? Даже если они матовые, блики все равно должны быть. У меня даже закралось сомнение, возможно ты срисовал стальные блики, глядя на чужую работу, а как нарисовать их на доспехах - просто не знаешь. Впрочем, могу и ошибаться, но работа все равно выглядит не законченной.

Наташ,а можете и мою раскритиковать?№7

Мне интересно ваше мнение про свечение глаз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...