Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 декабря, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Сначала слово уважаемым судьям: Jeremie Bonamant / Bragon Галерея КМОН Оценка - покраска, конверсия, подставка + общее впечатление » Джереми составил свой вариант окончательного распределения мест. Посмотрим, насколько он совпадёт с реальным. « 17 3 23 21 11 8 1 10 6 19 16 5 13 7 20 9 18 24 14 2 22 12 4 15 1. 8 2. 5 3. 10 4. 4 5. 7 6. 8 7. 7 8. 9 9. 6 10. 8 11. 9 12. 4 13. 7 14. 5 15. 4 16. 7 17. 10 18. 6 19. 7 20. 7 21. 9 22. 5 23. 10 24. 6 Наталья Мельник / Alexi_Z Галерея КМОН Оценка - покраска и конверсия 1. 10 2. 4 3. 9 4. 3 5. 5 6. 8 7. 6 8. 8 9. 6 10. 7 11. 7 12. 3 13. 8 14. 3 15. 3 16. 6 17. 10 18. 4 19. 7 20. 4 21. 9 22. 3 23. 10 24. 3 Александр Овчинников / do Kier Галерея КМОН Оценка - соответствие миниатюры теме конкурса. Эта оценка является дополнительной, и определяет положение миниатюр при равенстве очков. "10" означает, что миниатюра полностью отвечает условиям конкурса. Ограничение на 3 десятки в данном случае не действительно. 1. 9 2. 8 3. 9 4. 10 5. 10 6. 10 7. 8 8. 10 9. 10 10. 10 11. 8 12. 7 13. 10 14. 5 15. 7 16. 10 17. 10 18. 7 19. 10 20. 10 21. 10 22. 7 23. 10 24. 4 _____________________________________ А теперь, таблица расчётов оценок. Сам файл - таблица MS Exel - прикреплен к этому сообщению. * Красным цветом помечены янгблады (и до 18, и первый раз участвующие в онлайн конкурсах), синим, они же, но финишировавшие на местах с 1 по 5. С них снимается статус янгблада, и победителем этой номинации становится участник, занявший высшую позицию из мест с 6 по 24. _____________________________________ А теперь, собственно, победители: 1. #17 Iron Knight, do Kier 2. #23 Grey Knight, Palazarus 3. #03 White Lily Knight, Landreth 4. #01 Waldteufel, oxotnik-kod 5. #08 Lamenter, RussianKamikaze Youngblood winner: 6. #21 Emperor's Jocker, Shiri________23_12_2008.zip Изменено 23 декабря, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Поздравляю победителей!!! хотя имхо вокс попули сведенный до одной средней оценки нахожу страшно несправедливым))) Имхо чувство прекрасного пусть даже таких титанов как Брагон и АлексиЗ не должно так сильно влиять на оценку Мое мнение страшно субьективно и и отражает только и только мое раздутое самомнение ))) Организаторы - молодцы, гранд респект!!! Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Декой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ну Декой надеюсь на тебя в Эксперементе))) поздравляю победителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Поздравляю победителей! А комментарии судей будут? Интересно же, что скажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 хе, ну чтож ... поучительно и познавательно... Поздравления победителям! И спасибо всем принявшим участие, за хороший конкурс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 хотя имхо вокс попули сведенный до одной средней оценки нахожу страшно несправедливым))) Имхо чувство прекрасного пусть даже таких титанов как Брагон и АлексиЗ не должно так сильно влиять на оценку Даже увеличение веса гласа народного до 1/2 ничего кардинально не меняло. 2-3 пары менялись местами, вроде бы. Я прогонял такой вариант, чисто из интереса. Каждый может поиграть в what if, скачав табличку в экселе из аттача. Однако, изначально, во время обсуждения конкурса, некоторые художники просили, чтобы судейство больше зависило от мнения профессионалов и меньше - от форумного голосования. Однако, в дальнейшем, используя систему отбрасывания крайних результатов (работает отлично, всёж в Олимпийском комитете не дураки сидят), можно будет сделать сделать мнение судей и голосующих на форуме равноправным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 эээх...крутой был конкурс.очень понравилось.спасибо администрации за проведение,судьям за оценки и участникам за конкуренцию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Я понимаю, что все пока отлаживается, посему и даю фидбек.) Конкурс классный. Все участники -просто молодцы, что уже собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) 2 Landreth Ну Джереми похвалил уровень в целом и я так понял, даже слегка удивился, а Наташа комментарие не давала, но, думаю, победителям обломится. Правда, чуть позже. Я сейчас дописываю эти строки и уезжаю на 4-5 дней, так сказать в станционар. Лечиться. Я, в свою очередь могу чего-нибудь рассказать, но думаю в сравнении это будет не так интересно. спасибо администрации за проведение,судьям за оценки и участникам за конкуренцию))) как там было в "дне сурка"? -"ну это же я, я... и... я" :D Впрочем, чья это работа под №17 мне удалось сохранить в секрете от всех, кроме самого догадливого Ландрета:) И от других судей в первую очередь. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ух.. хорошо побились :) поздравления победителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Спасибо организаторам и участникам за конкурс! :) Поздравления победителям и спасибо за старания всем участвовавшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Впрочем, чья это работа под №17 мне удалось сохранить в секрете от всех, кроме самого догадливого Ландрета И от других судей в первую очередь. Я знал!Я так и знал!))) Док,ты слишком круто красишь чтобы быть неузнанным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Так будут еще обещанные призы от ОВТИ ;) Я сообщю До Киру в ПМ размер общего "пула" на призы. Пусть сам решает, любым способом, кому что достанется. Пишите/спрашивайте его. Спасибо всем участникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Док нехило так сам себе 10-ку поставил =) Я считаю, что судья не должен участвовать в конкурсе. Пригласили бы кого-нибудь другого третьим судьей. Silphid'а, например =) Кули, Жереми достали, этого и подавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Док нехило так сам себе 10-ку поставил =) Я считаю, что судья не должен участвовать в конкурсе. Пригласили бы кого-нибудь другого третьим судьей. Silphid'а, например =) Кули, Жереми достали, этого и подавно) ты походу читать совсем разучился. там же написано - оценка за тематичность не влияет на результат и нужна только при полном равенстве результатов. внимательнее надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ты походу читать совсем разучился. там же написано - оценка за тематичность не влияет на результат и нужна только при полном равенстве результатов. внимательнее надо быть. Меня больше смущает его фраза "Кули, Жереми достали, этого и подавно" - что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Наташ, коль уж зашла, сделай всем одолжение - отпиши комменты к собственным оценкам Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Декой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Меня больше смущает его фраза "Кули, Жереми достали, этого и подавно" - что это означает? видимо он хотел сказать что то типа "ну если даже Джереми уговорили, то Винсент и подавно согласился бы быть судьей" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 видимо он хотел сказать что то типа "ну если даже Джереми уговорили, то Винсент и подавно согласился бы быть судьей" :) А Джереми уговаривать не надо, он очень открытый человек. [Добавлено позже] Наташ, коль уж зашла, сделай всем одолжение - отпиши комменты к собственным оценкам Комментировать все оценки я не буду. Скажу лишь только что смотрела в первую очередь на технику покраски, на аккуратность исполнения и общий вид миниатюры. Если есть вопросы по какой-то конкретной оценке (неоправданно высокой или низкой) - спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) видимо он хотел сказать что то типа "ну если даже Джереми уговорили, то Винсент и подавно согласился бы быть судьей" :) Ага, я именно это хотел сказать :) Как бы полно хороших художников, которые могут судить такие онлайн конкурсы. Просто их надо об этом попросить)) Я в курсе, что оценка за тематичность не влияет на результат) почти) i Уведомление: Игорь, я тебя прошу, не надо здесь срача устраивать... Изменено 26 декабря, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Да почему же неоправданной? просто я думаю каждому участнику будет интересно судейское мнение о его работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Да почему же неоправданной? просто я думаю каждому участнику будет интересно судейское мнение о его работе... Ну как бы оценка - это и есть судейское мнение. 24 комментария я не осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Если есть вопросы по какой-то конкретной оценке - спрашивай. я хочу про свою работу спросить (№8). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 я хочу про свою работу спросить (№8). Я поставила бы за эту работу оценку выше, если бы ты докрасил доспехи. Обрати внимание, как ты сделал блики на болтере и стальных деталях, почему же это не сделано на доспехах? Даже если они матовые, блики все равно должны быть. У меня даже закралось сомнение, возможно ты срисовал стальные блики, глядя на чужую работу, а как нарисовать их на доспехах - просто не знаешь. Впрочем, могу и ошибаться, но работа все равно выглядит не законченной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Наташ,а можете и мою раскритиковать?№7 Мне интересно ваше мнение про свечение глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти