RussianKamikaze Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я поставила бы за эту работу оценку выше, если бы ты докрасил доспехи. Обрати внимание, как ты сделал блики на болтере и стальных деталях, почему же это не сделано на доспехах? Даже если они матовые, блики все равно должны быть. У меня даже закралось сомнение, возможно ты срисовал стальные блики, глядя на чужую работу, а как нарисовать их на доспехах - просто не знаешь. Впрочем, могу и ошибаться, но работа все равно выглядит не законченной. спасибо. бликов действительно не хватает. ДоКир тоже говорил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Наташ,а можете и мою раскритиковать?№7 Мне интересно ваше мнение про свечение глаз. Свечение как раз вполне нормальное. Ну разве что я бы еще ярче его нарисовала. А вот все остальное не очень. Вот почему например все красные детали обведены по контуру более светлым оттенком? Если это хайлайты, то они должны быть разными в зависимости от того, откуда падает свет. Верхние грани светлые, нижние - темные. Ну и в некоторых местах краска вообще неровно лежит. Нужно более аккуратно красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Хороший был конкурс, для меня даже слегка адреналинистый! :D Самое главное - подстегнул несколько поутихшую страсть чтонибуть покрасить :). Спасибо за всё организаторам, судьям и участникам ;) Надеюсь ещё поучаствовать в подобном мероприятии. Честно признаться о втором месте даже не помышлял...был приятно удивилён :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Я слёг с неприятнейшим сочетанием острого трахеита с бронхитом, там где я сейчас обитаю и-нета и в помине нет. Так что с призами и т.п. будем решать чуть позже. Всех с наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 выздоровливай, хрипотун ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 вообще молодцы что организовали и провели (участники тоже молодцы). очень надеюсь что будет подобное с не-марами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Соглашусь с Nakatan - спасибо за конкурс, шикарная идея, и работы шикарные, всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Всем респекты и поздравления ) имхо победили именно те, кто этого заслужил ) Что же, хоть я крашу отвратно, но я таки смог угадать 1 и 2 место, а так же 4 из 5 топ-пятерки ) я молодец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти