Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты прошедшего конкурса

Рекомендуемые сообщения

Я поставила бы за эту работу оценку выше, если бы ты докрасил доспехи. Обрати внимание, как ты сделал блики на болтере и стальных деталях, почему же это не сделано на доспехах? Даже если они матовые, блики все равно должны быть. У меня даже закралось сомнение, возможно ты срисовал стальные блики, глядя на чужую работу, а как нарисовать их на доспехах - просто не знаешь. Впрочем, могу и ошибаться, но работа все равно выглядит не законченной.

спасибо. бликов действительно не хватает. ДоКир тоже говорил..

Наташ,а можете и мою раскритиковать?№7

Мне интересно ваше мнение про свечение глаз.

Свечение как раз вполне нормальное. Ну разве что я бы еще ярче его нарисовала. А вот все остальное не очень. Вот почему например все красные детали обведены по контуру более светлым оттенком? Если это хайлайты, то они должны быть разными в зависимости от того, откуда падает свет. Верхние грани светлые, нижние - темные. Ну и в некоторых местах краска вообще неровно лежит. Нужно более аккуратно красить.

Хороший был конкурс, для меня даже слегка адреналинистый! :D Самое главное - подстегнул несколько поутихшую страсть чтонибуть покрасить :). Спасибо за всё организаторам, судьям и участникам ;) Надеюсь ещё поучаствовать в подобном мероприятии.

Честно признаться о втором месте даже не помышлял...был приятно удивилён :P

• Отец-основатель

Я слёг с неприятнейшим сочетанием острого трахеита с бронхитом, там где я сейчас обитаю и-нета и в помине нет. Так что с призами и т.п. будем решать чуть позже. Всех с наступающим.

вообще молодцы что организовали и провели (участники тоже молодцы).

очень надеюсь что будет подобное с не-марами)

• 2 недели спустя...

Всем респекты и поздравления ) имхо победили именно те, кто этого заслужил )

Что же, хоть я крашу отвратно, но я таки смог угадать 1 и 2 место, а так же 4 из 5 топ-пятерки ) я молодец )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...