Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Закачка Хаос Лорда

Рекомендуемые сообщения

Как закачать Хаос Лорда чтобы он успевал доезжать до оппонентов и еще и бил больно, но сам был андивайдед ...без марок :) ?

Хочется чтобы лорд ездил в тихом одиночестве(и подкуривал прохожих :))

java script:emoticon('=)', 'smid_15')

Изменено пользователем Меняющий облик

Ну Ганс прально предложил, только непонятно почему топикстартер при желании рассекать лордом одному не хочет дать ему марку??

Так же можно покурить колесницу.

Вот да... Ежели лорд рассекает в одно лицо - то сильно страдает от стрельбы/магии. Поэтому я бы дал ему марку Тзинча и золотой глаз Тзинча же.

И по закачке. Возможные варианты, ИМХО:

1) Уже упоминавшийся Guns Linger'ом Chaos Runesword + Helm of Many Eyes. ИМХО, это более аггрессивная закачка, нежели меч + Armour of Damnation.

2) Забавная комба - Glaive of Putrefaction + Helm of Many Eyes. Но. Она хорошо работает против многовундовых моделей/героев. Против обычных (одновундовых) моделей бесполезна.

3) Может оказаться небезынтересным вариант Father of Blades + Armour of Damnation - доспех помогает противнику активней вундить себя самого ;).

4) И не стоит забывать про старую добрую алебарду ;)

5) Ну и наконец - стиль уверенных в себе людей: Chaos Daemonsword + Helm of Many Eyes. :D

И вот еще что: если уж так хочешь очень одинокого лорда - сажай его на дракона. Колесница - это, конечно, прикольно и очень бэково, но требует весьма прямых рук.

5) Ну и наконец - стиль уверенных в себе людей: Chaos Daemonsword + Helm of Many Eyes.

убьешься после второго раунда

глейва хороша. в тестовой игре скарвет горько пожалел.

насчет шлемака - наверное да, на драконе армор не настолько важен.

по андивайдед лорду могу понять, бэк и пафос... хотя сорку андивайднутость бывает важнее

Изменено пользователем Guns Linger

убьешься после второго раунда

Ну так я же написал: "стиль уверенных в себе людей" ;) Лично я бы так закачивать лорда не стал - уж слишком часто я кидаю единички :) Но если человек чувствует в себе потенцию всегда кидать 2+ - то почему бы и нет? ;)

Спасибо damn-you-lorry, Guns Linger, Прик, спасибо пацаны!

Вы правы все надо тестить...очень прикольная красивая тема демонсворд, мне тоже очень нра, но он рэндомен до ужоса :), надо покурить эту тему

Лорд на драконе стоит ~700 очков и проигрывает очень много кому.

Лорд без дракона стоит ~400 очков и без марок по силе чуть лучше экзальтеда БСБ кхорна на джагернауте, но у того +1 CR, лучше сейв и стоимость 250.

O_o

По закачке лорда, можно точно сказать что из гифтов кроме word of agony остальное слив очков.

Для лорда на драконе можно рассмотреть diabolic splendour (чтобы пугать всяких скавенов если долетишь).

Чтобы лорд доезжал, лучше закачать его в отряд рыцарей с blasted standart-ом :rolleyes:

По предметам интересен collar of khorne, особенно если ехать в отряде рыцарей.

Helm of many eyes с 9 лидерством и без рерола тупости очень рискованная штука ( на драконе не нужна вообще).

Кроме daemonsword и 9 лд нет ничего, что окупает присутствие комбатного лорда вместо простого экзальтеда. :(

• Создать...