Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доклад по культурологии на тему W40k

Desperado

Рекомендуемые сообщения

Был у нас в прошлом семестре такой предмет - компьютерные сети. Там надо было зделать сайт на произвольную тему в паблишере. В качаестве материала пошли ордена астартес.

Недавно вот видел на сайте христианском каком-то, человек выложил статью о вахе, довольно стандартную (часто мелькает в печатных изданиях), и дополнил ее своими комментариями. Мол, вархаммер удачная среда, чтобы насаждать религию. Сравнивал Бога-Императора и Иисуса.

Это та статья, где имперцы однозначно хорошие, потому что на христиан похожи, а все остальные однозначно плохие, потому что против "типпа христиан"?

Изменено пользователем Келебра Шинигами Ильич

кстати,напомнили

в свое время делал презентацию по теме Инквизиции.....итог - кусочек средневековья был вступлением к 40к =) =) =)

поставили 5 O_o

• 4 недели спустя...

Прочитал. повеселился))))) Больше всего развеселило, как человек пропитанный всем этим миром и сленгом все время старается обьяснить это все непонимающему человеку, культурно при этом выражаясь =) =)

Когда нибудь попадали в ситуацию - когда после 10 дней попойки на природе возвращаешься в цивилизацию - пытаешься рассказать что-то веселое. но без мата - начинаешь дымится и выдавливать из себя по слогам что-то совсем несуразное, по-твоему мнению "закачаешься"? =) вот оно в натур величину я тут прочел =)

Вердикт: Забавно - жалко что мало)))

п.с. только с этой фразой не согласен:

В эту игру продолжают играть даже после того женятся, выходят замуж, заводят детей. Даже если работа занимает почти все время, люди стараются хотя бы раз в неделю сходить в клуб и поиграть с друзьями.

Я еще пока без детей и жена пока лишь гражданская, а уже раз в месяц на Ваху выбраться - уже подвиг)))

А если совсем серьезно - вон у Войса спроси скоко раз в неделю он в Ваху играет после рождения дитенка =)

Изменено пользователем ШуТ

Я еще пока без детей и жена пока лишь гражданская, а уже раз в месяц на Ваху выбраться - уже подвиг)))

Мне повезло больше.

Моя избранница тоже играет в вахху :)

p.s. Нет, познакомились мы задолго до того как начали играть :)

Сравнивал Бога-Императора и Иисуса

Импи скорее мессия вообще. Импи и примархи с одним и тем же успехом могут быть Иисусом с апостолами и Артуром с его рыцарями. Даже Гор(Хорус)-Иуда-Мордред никуда не денутся.

ЗЫ Надыть будет почитать этот реф, сам тут флудить начинал с таких вот тем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...