капитан Никчемность Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Был у нас в прошлом семестре такой предмет - компьютерные сети. Там надо было зделать сайт на произвольную тему в паблишере. В качаестве материала пошли ордена астартес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Недавно вот видел на сайте христианском каком-то, человек выложил статью о вахе, довольно стандартную (часто мелькает в печатных изданиях), и дополнил ее своими комментариями. Мол, вархаммер удачная среда, чтобы насаждать религию. Сравнивал Бога-Императора и Иисуса. Это та статья, где имперцы однозначно хорошие, потому что на христиан похожи, а все остальные однозначно плохие, потому что против "типпа христиан"? Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Келебра Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 кстати,напомнили в свое время делал презентацию по теме Инквизиции.....итог - кусочек средневековья был вступлением к 40к =) =) =) поставили 5 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Прочитал. повеселился))))) Больше всего развеселило, как человек пропитанный всем этим миром и сленгом все время старается обьяснить это все непонимающему человеку, культурно при этом выражаясь =) =) Когда нибудь попадали в ситуацию - когда после 10 дней попойки на природе возвращаешься в цивилизацию - пытаешься рассказать что-то веселое. но без мата - начинаешь дымится и выдавливать из себя по слогам что-то совсем несуразное, по-твоему мнению "закачаешься"? =) вот оно в натур величину я тут прочел =) Вердикт: Забавно - жалко что мало))) п.с. только с этой фразой не согласен: В эту игру продолжают играть даже после того женятся, выходят замуж, заводят детей. Даже если работа занимает почти все время, люди стараются хотя бы раз в неделю сходить в клуб и поиграть с друзьями. Я еще пока без детей и жена пока лишь гражданская, а уже раз в месяц на Ваху выбраться - уже подвиг))) А если совсем серьезно - вон у Войса спроси скоко раз в неделю он в Ваху играет после рождения дитенка =) Изменено 28 января, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я еще пока без детей и жена пока лишь гражданская, а уже раз в месяц на Ваху выбраться - уже подвиг))) Мне повезло больше. Моя избранница тоже играет в вахху :) p.s. Нет, познакомились мы задолго до того как начали играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Сравнивал Бога-Императора и Иисуса Импи скорее мессия вообще. Импи и примархи с одним и тем же успехом могут быть Иисусом с апостолами и Артуром с его рыцарями. Даже Гор(Хорус)-Иуда-Мордред никуда не денутся. ЗЫ Надыть будет почитать этот реф, сам тут флудить начинал с таких вот тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти