Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] ZHaDum vs Ookami

Дуэль!  

164 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Обе работы... но у меня слабость к Дредам... особенно красивым дредам на красивых подставках. А еще к японским именам)

Ооками)

20 минут разглядывал работы

за это время не отрываясь от монитора сьел две тарелки супа

но в итоге проголосовал за первую работу. на первой работе неплохая задумка с мордой, но помоему у врасей нет глаз..мое субъективно-в-меру-ошибочное-мнение. а маску в идеале сделать отдельным куском, подставка на фоне работы не смотрится вообще (и мне почему то мерещится косяк с ней по краям и левоватость покраса шлема, видимо пора спать..)..плюс в моем представлении на психокости не должно быть столько батлдемеджа.. опять таки субъективно-..-мнение

у дреда не совсем понял два красноватых пятна - одно около "глазика" в правой части корпуса, а второе - под асольткой. ржавчина? :- , тряпошка издали выглядит как шапка порядочного растамана, и только вблизи можно что то разобрать. ну и камуфляж -камуфляж удел ИГ и Тау :D. Кстати удачная поза вместе с удачным ракурсом (первая фота)+чутка обработать что бы выглядело как рисованое=охренительная обложка для книги)

вот. работы обалденные обе,выбирал очень долго)

З.Ы. надеюсь не туплю и голосовалка идет O_o

Изменено пользователем Утка

Проголосовал давно, за Ookami, но написать получилось только сейчас, сайт тупил.

У Врайслорда мне очень понравились камешки, особенно нарисованные с нуля и фрихенд, но не весь, покрас технически на высшем уровне. Однако общая композиция работы, портит все настроение от покраса. Шлем шагателя нарисован красиво, но ИМХО не к месту, из за него визуально голова проваливается в плечи и делает позу некрасивой. Подставка очень бедная, для такой шикарной миниатюры.

Дред - покрас этой мини, визуально проще модели ZHaDum, действительно где то можно было бы добавить фрихенда, но лично он для меня не показатель красоты, а более твердости рук и орлинности глаза художника. Однако вернемся - великолепная, динамичная поза, замечательная подставка, чуть видимый камуфляж и кое какие антуражные вещи, типа несветящегося фонаря, перевесили чашу весов в сторону этой работы.

А вообще обе работы изумительны, замечательный подарок, к новому году.

Изменено пользователем Basir

ZHaDum'y голос отдаю =) как и все его эльдарчеги 1000 лет проподавшие в "Глазище ужасном" =)

Дред хорош, но не камуфляж это городской, это запорошенность пылью бетонной... забыли на задворках мира... ИМХО конечно.. =)

Изменено пользователем Старый Рыжий Гоблин

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
мы закрываем голосование, а победителя определим уже после подсчёта голосов. С Новым Годом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...