Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] ZHaDum vs Ookami

Дуэль!  

164 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

И узрев голосования итог
(76/81 = 1 к 1,066)
И подсчитавши голоса
Z 111111111 9 1111111111 19 1111111111 29
O 111111111 9 111111111 18 111111 24
(29/24 = 1,208 к 1)
Волею своей, как распорядителя дуэли, объявляю победителя:

ZHaDum !
[/code]

№1. ZHaDum

img494de5841ab15.jpg

При создании этого Лорда был использован камень души погибщего экзарха Пикирующих Ястребов, поэтому у лорда соответствующая раскраска

№2. Ookami

minicopyuw7.jpg

Нормальный боец камуфляжем не брезгует

Выбираем победителя, активно комментируем.

Изменено пользователем do Kier

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Обе работы шикарны, на мой взгляд! Давно ждал дуэли с крупными моделями. Очень трудно определиться с голосом...

В первой работе ZHaDum, как обычно, отлично проработал повреждения. Симпатичный фрихенд украшает модель. Не очень нравится база - пустовата и простовата.

В работе Ookami очень понравилась атмосфера. При некоторой монотонности цветогого решения, работа смотрится не скучно, а очень целостно. Городской камуфляж очень понравился, как и развевающиеся флажки/печати на плече. Оформление базы на высоте - много мелких деталей, хочется разглядывать... В итоге, голос отдам миньке Ookami, так как, чисто субъективно, она мне больше понравилась. Спасибо обоим творцам за проделанную работу! :)

впечатлилт обе работы.

У ZHaDum'a очень толковые камушки-снимаю шляпу.

У Ookami просто,но со вкусом и стильная подставка.Голос ему.

К теме о врейз лордах.Арлекин был,скорпио был,ястреб вот он))кто же следующий?Мастера (ZHaDum в частности)!А почему б врейз лорда рипера не сделать?Или дайра?))))

обе в целом понравились мне.

первая очень приятная по цвету и как всегда с очень хорошим батлдемеджем но тут не очень на мой взгляд фрихенд (на юбке который) и поза...

дредноут сначала показался простоват но когда всё разглядел многое в нём понравилось

даже незнаю...пока не голосовал

на первой модели больше стараий и убитого времени вижу я...вторая монотонная излишне

захадум производит более приятное впечатление, хотя фрихэнд на тряпке действительно выбивается из общего стиля

Ookami, ибо что-то в нем есть такое...........этакое)))

Голос за первую работу - труда больше, выглядит лучше. Плюс к тому камок у маров - это роуг трейдер. Хэв прайд ин ёр колорс. Хотя это еретический ультрамар - что с них взять, с предателей?

Голос Захадуму. Отличный лорд! Непонравился только фрихенд на тряпочке. Кажется, с анатомией что-то не то. А так, фрихенд, имхо в тему, дополняет работу. На кульках 9 поставил.

Лорда рипера буду я делать) После НГ

ZHaDum +1 Великолепная работа! Слегка потерял дар речи когда увидел)

Плавные переходы цветов, обилие каменьев, сильная большая работа! Большое спасибо за участие)

Пара слов про свое... сколько было сказано про "не смог сфотографировать нормально..." потому ничего не буду говорить. :D Многочисленные проливки вошами канули в суе. Стволы, клешня, трубы - металики. Орел черепа - золотой металик, проливки. Но где это все :D

Изменено пользователем Ookami

ZHaDum, потому что просто очень понравилось. И цвета для глаза приятные, и фрихенд отличный, и уровень покраски здороский.

У Ookami отличные решения серого и база сложная, красивая. Но чисто для глаза приятней первая минька.

Обе работы сильны немеряно. Но атмосфера решает. Ookami.

Только обратил внимание - на руку атмосферности фоток с дредноутом играют падающие в браузере снежинки. :)

Это чит! :)

Изменено пользователем Снова Иванов

Вторая круче. Камуфляж реально камуфляжный, гамма очень приятная и косяков не заметно.

Врэйтлорд сделан старательно, но вымораживает косячная картинка на тряпке и бросается в глаза то, что морда лорда плоско-нарисованная. Поэтому - не конкурент.

сразу скажу) ОБЕ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ)))

ZHaDum очень много сил вложенно, фрихенд,камни, плавные переходы как всегда молодец)))

Ookami лично для меня идея с камуфляжем необычная , правда я думал ннм а там металлики..фото многое погубило....но мне понравилось....

за кого голосовал не скажу ибо понравились оба и не хочу обижать авторов))шутка.

Опять разные модели...

ZHaDum

Как и с конкурсным терми, подкачала поза. Но исполнение на высоте. Понравился белый.

У дреда отлично оформлена база. И, хоть камуфляж и кажется немного блёклым, при ракурсе сверху дредноут прекрасно сливается с обстановкой. При всей его "серости" чересчур выделяется яркая тряпка на плече(которую можно было бы и покрупнее отснять).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...