макарон Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) БаттлВагон должен быть 17" в длину и 17"(вроде, точно не помню) в ширину, не больше, ибо больше - чит :) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Что там жалкий камазик! Вы не видели риальне орочьей таратайки из танков времён ВМ2 некислого масштаба 1/30 - 1/24. Да ещё с десроллой. Полстола длинной. Не, камазик - это фигня. O_o извергииииии.. за что красоту погубили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 как бы не звучало, но это логично:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Что там жалкий камазик! Вы не видели риальне орочьей таратайки из танков времён ВМ2 некислого масштаба 1/30 - 1/24. Да ещё с десроллой. Полстола длинной. Не, камазик - это фигня. Видел бы ты тот камазик... Не говорил бы о нем так с перенебрежением.. там если пожарную лестницу выдвинуть - весь стол накроет. В ширину точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Видел бы ты тот камазик... Не говорил бы о нем так с перенебрежением.. там если пожарную лестницу выдвинуть - весь стол накроет. В ширину точно. ненене, лестница скречбилд лазуказки =) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем mr. J. Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а что делать, когда нет ГВ-ных моделей? Ну, я заметил , что орки делятся на два типа. Первые ктоторых большинство всячески читят под эту песню Другие прикладывают воображение, и делают лутед вагон из леманрасса, а баттлвагон из лендрейдера например. Или трак из рины (удлиненной) ну и так далее. Было бы желание, метод найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну, я заметил , что орки делятся на два типа. Первые ктоторых большинство всячески читят под эту песню у моего Баттл Вагона лоб в два раза короче бока и мне вроде все ровно, что могло быть и наоборот :) это уже дело манч- не манч =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вообще солюшн очень прост. Встретили на турнире любителя пожарных машинок, не играйте с ним. Потому, что как верно было замечено в теме про спецчаров, у нас тут все битвы по согласию с оппонентом. Максимум пара ивентов, на которых будет наблюдаться массовый отказ играть с пажарными машинками и какашкокомандос, и их просто не будут пускать на турниры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 лучше бы за покрасом следили бы, ну или хотя бы пытались. в победу овти над массовым говномоделизмом пока цель - "больше чем у генералов любой ценой" я не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 лучше бы за покрасом следили бы, ну или хотя бы пытались. в победу овти над массовым говномоделизмом пока цель - "больше чем у генералов любой ценой" я не верю какбе модели о которых мы говорим в плане покраса вообще не рассматриваются) следить за покрасом - это следующий этап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ДА брехня же. Брехня чистой воды. Как были на турнирах ОВТИ говномодели так и будут до скончания веков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ДА брехня же. Брехня чистой воды. Как были на турнирах ОВТИ говномодели так и будут до скончания веков.. аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 У вас есть уйма выходов. 1) Придя на турнир, и получив такого соперника, сказать, что вы отказываетесь играть с этим соперником, по причине того, что его модели не соответствуют правилам турнира, и либо он их убирает со стола, либо вам находят другого противника. 2) Не ходить на эти турниры. И агитировать своих знакомых туда не ходить. И актаивно в комьюнити ставить совою позицию, почему вы не ходите. Если на слейдущий турнир вместо 64, будет 5 или 10 они задумаются. 3) Сделайте СВОЙ турнир, со своими правилами. Найдите место, персонал, столы. Организуйте рекламную компанию. Проведите его и посмотрим насколько он будет лучше. P.S. Я не автор и не соавтор Ашрамовского пожарника. Но НЕЛЬЗЯ СТОЛЬКО ВОНИ разводить. Уже третье место где вы канючите. Это раздражает, вы пришли на турнир поиграть и получить удовольствие, так просто не играйте с теми, с кем вас не устраивает, обращайтесь к судьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 У вас есть уйма выходов. 1) Придя на турнир, и получив такого соперника, сказать, что вы отказываетесь играть с этим соперником, по причине того, что его модели не соответствуют правилам турнира, и либо он их убирает со стола, либо вам находят другого противника. 2) Не ходить на эти турниры. И агитировать своих знакомых туда не ходить. И актаивно в комьюнити ставить совою позицию, почему вы не ходите. Если на слейдущий турнир вместо 64, будет 5 или 10 они задумаются. P.S. Я не автор и не соавтор Ашрамовского пожарника. Но НЕЛЬЗЯ СТОЛЬКО ВОНИ разводить. Уже третье место где вы канючите. Это раздражает, вы пришли на турнир поиграть и получить удовольствие, так просто не играйте с теми, с кем вас не устраивает, обращайтесь к судьям. Закнафейн, но Накатан вроде и выполняет пункт номер 2 :? Кстати по теме: кто-нить может выложить фотки предмета спора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Он то как раз не ВЫПОЛНЯЕТ. Он туда ходит, играет, и потом на форуме начинает скандалить ) [Добавлено позже] Просто всего скандалит 2 Человека, остальным или все равно, или они не считают это столь кричащим нарушением правил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) +1 Дурден. Когда в идете на турнир ОВТИ вы уже соглашаетесь играть с этим со всем ) Что жаловаться то, не нравитяс не ходите. У нас в России не из кого выбирать, пускают всех подряд, вот будет на турниры регистрироваться человек 250, вот тогда будет конкуренция, и все все будут красить... А идея организовать ежегодный СнобХаммер очков на 1500 или 1000 это тру я сам покуриваю эту мысль но пока денег нету. Нам не пофигу! :( У нас нет выбора! Пока не будет куча игроков в России ничего не изменится. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ) Сделайте СВОЙ турнир, со своими правилами С блекджеком и шлюхами, ты хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ахаххааах =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Играем мы потому что хочется ходить на турниры.Легко сказать не приходите. 2-3 чела не придут остальные придут и кто выиграет от этого? Думаю за отказ играть с говномоделями тебе тупо массакру впишут, уверен если бы я подошел к Степе он бы сказал что то типа страдать иди играй меня не волнует. Так что не все так просто в е :oops: ном ОВТИшном королевстве. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Играем мы потому что хочется ходить на турниры.Легко сказать не приходите. 2-3 чела не придут остальные придут и кто выиграет от этого? Думаю за отказ играть с говномоделями тебе тупо массакру впишут, уверен если бы я подошел к Степе он бы сказал что то типа страдать иди играй меня не волнует. Так что не все так просто в еб**ном ОВТИшном королевстве. разве в москве турниры проводит только ОВТИ? и кто в конце концов в офтопике рейтинги ставит всем темам подряд >_< Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Мыши кололись, плакали, страдали, но продолжали есть кактус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Мыши кололись, плакали, страдали, но продолжали есть кактус... типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 У вас есть уйма выходов. ... 4) скинуться Ашраму на вагон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) :? я конечно далек от всех этих дел, но не понимаю ОВТИ пошло вам на встречу (см. пост намбер ван) но вас это не устроило, и вы продолжаете рассуждать какие ОВТИшники гавнюки, но при этом все равно говорите что на турнир пойдете. в чем смысл то темы? если поплакаться то кмк это не правильно,а если хотите что-то изменить то стукните/свяжитесь со Степой, попробуйте адекватно разобраться в вопросе. хэв фан Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Я хоть и не настольщик, но тема по левым моделям немножко зацепила. Просто смысл тогда вообще играть, если у тебя те или иные модэли, изначально к ВАХЕ никакого отношения не имеют, а тупо зализаны под игру... Мне кажется это не честно. пЫсЫ: или я чет не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти