Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Возвращаясь к говномоделям

Nakatan

Рекомендуемые сообщения

БаттлВагон должен быть 17" в длину и 17"(вроде, точно не помню) в ширину, не больше, ибо больше - чит :)

Изменено пользователем макарoн

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что там жалкий камазик! Вы не видели риальне орочьей таратайки из танков времён ВМ2 некислого масштаба 1/30 - 1/24. Да ещё с десроллой. Полстола длинной. Не, камазик - это фигня.

O_o извергииииии..

за что красоту погубили??

как бы не звучало, но это логично:)

Что там жалкий камазик! Вы не видели риальне орочьей таратайки из танков времён ВМ2 некислого масштаба 1/30 - 1/24. Да ещё с десроллой. Полстола длинной. Не, камазик - это фигня.

Видел бы ты тот камазик... Не говорил бы о нем так с перенебрежением.. там если пожарную лестницу выдвинуть - весь стол накроет. В ширину точно.

Видел бы ты тот камазик... Не говорил бы о нем так с перенебрежением.. там если пожарную лестницу выдвинуть - весь стол накроет. В ширину точно.

ненене, лестница скречбилд лазуказки =)

Изменено пользователем mr. J. Gluck

а что делать, когда нет ГВ-ных моделей?

Ну, я заметил , что орки делятся на два типа.

Первые ктоторых большинство всячески читят под эту песню

Другие прикладывают воображение, и делают лутед вагон из леманрасса, а баттлвагон из лендрейдера например.

Или трак из рины (удлиненной) ну и так далее. Было бы желание, метод найдется.

Ну, я заметил , что орки делятся на два типа.

Первые ктоторых большинство всячески читят под эту песню

у моего Баттл Вагона лоб в два раза короче бока и мне вроде все ровно, что могло быть и наоборот :) это уже дело манч- не манч =)

Вообще солюшн очень прост.

Встретили на турнире любителя пожарных машинок, не играйте с ним.

Потому, что как верно было замечено в теме про спецчаров, у нас тут все битвы по согласию с оппонентом.

Максимум пара ивентов, на которых будет наблюдаться массовый отказ играть с пажарными машинками и какашкокомандос, и их просто не будут пускать на турниры

лучше бы за покрасом следили бы, ну или хотя бы пытались. в победу овти над массовым говномоделизмом пока цель - "больше чем у генералов любой ценой" я не верю

лучше бы за покрасом следили бы, ну или хотя бы пытались. в победу овти над массовым говномоделизмом пока цель - "больше чем у генералов любой ценой" я не верю

какбе модели о которых мы говорим в плане покраса вообще не рассматриваются)

следить за покрасом - это следующий этап...

ДА брехня же. Брехня чистой воды. Как были на турнирах ОВТИ говномодели так и будут до скончания веков..

У вас есть уйма выходов.

1) Придя на турнир, и получив такого соперника, сказать, что вы отказываетесь играть с этим соперником, по причине того, что его модели не соответствуют правилам турнира, и либо он их убирает со стола, либо вам находят другого противника.

2) Не ходить на эти турниры. И агитировать своих знакомых туда не ходить. И актаивно в комьюнити ставить совою позицию, почему вы не ходите. Если на слейдущий турнир вместо 64, будет 5 или 10 они задумаются.

3) Сделайте СВОЙ турнир, со своими правилами. Найдите место, персонал, столы. Организуйте рекламную компанию. Проведите его и посмотрим насколько он будет лучше.

P.S. Я не автор и не соавтор Ашрамовского пожарника. Но НЕЛЬЗЯ СТОЛЬКО ВОНИ разводить. Уже третье место где вы канючите. Это раздражает, вы пришли на турнир поиграть и получить удовольствие, так просто не играйте с теми, с кем вас не устраивает, обращайтесь к судьям.

У вас есть уйма выходов.

1) Придя на турнир, и получив такого соперника, сказать, что вы отказываетесь играть с этим соперником, по причине того, что его модели не соответствуют правилам турнира, и либо он их убирает со стола, либо вам находят другого противника.

2) Не ходить на эти турниры. И агитировать своих знакомых туда не ходить. И актаивно в комьюнити ставить совою позицию, почему вы не ходите. Если на слейдущий турнир вместо 64, будет 5 или 10 они задумаются.

P.S. Я не автор и не соавтор Ашрамовского пожарника. Но НЕЛЬЗЯ СТОЛЬКО ВОНИ разводить. Уже третье место где вы канючите. Это раздражает, вы пришли на турнир поиграть и получить удовольствие, так просто не играйте с теми, с кем вас не устраивает, обращайтесь к судьям.

Закнафейн, но Накатан вроде и выполняет пункт номер 2 :? Кстати по теме: кто-нить может выложить фотки предмета спора?

Он то как раз не ВЫПОЛНЯЕТ. Он туда ходит, играет, и потом на форуме начинает скандалить )

[Добавлено позже]

Просто всего скандалит 2 Человека, остальным или все равно, или они не считают это столь кричащим нарушением правил )

+1 Дурден.

Когда в идете на турнир ОВТИ вы уже соглашаетесь играть с этим со всем )

Что жаловаться то, не нравитяс не ходите.

У нас в России не из кого выбирать, пускают всех подряд, вот будет на турниры регистрироваться человек 250, вот тогда будет конкуренция, и все все будут красить...

А идея организовать ежегодный СнобХаммер очков на 1500 или 1000 это тру я сам покуриваю эту мысль но пока денег нету.

Нам не пофигу! :( У нас нет выбора! Пока не будет куча игроков в России ничего не изменится.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Играем мы потому что хочется ходить на турниры.Легко сказать не приходите. 2-3 чела не придут остальные придут и кто выиграет от этого? Думаю за отказ играть с говномоделями тебе тупо массакру впишут, уверен если бы я подошел к Степе он бы сказал что то типа страдать иди играй меня не волнует. Так что не все так просто в е :oops: ном ОВТИшном королевстве.

Изменено пользователем Черный Ангел Печали

Играем мы потому что хочется ходить на турниры.Легко сказать не приходите. 2-3 чела не придут остальные придут и кто выиграет от этого? Думаю за отказ играть с говномоделями тебе тупо массакру впишут, уверен если бы я подошел к Степе он бы сказал что то типа страдать иди играй меня не волнует. Так что не все так просто в еб**ном ОВТИшном королевстве.

разве в москве турниры проводит только ОВТИ?

и кто в конце концов в офтопике рейтинги ставит всем темам подряд >_<

Изменено пользователем Утка

:? я конечно далек от всех этих дел, но не понимаю

ОВТИ пошло вам на встречу (см. пост намбер ван) но вас это не устроило, и вы продолжаете рассуждать какие ОВТИшники гавнюки, но при этом все равно говорите что на турнир пойдете.

в чем смысл то темы? если поплакаться то кмк это не правильно,а если хотите что-то изменить то стукните/свяжитесь со Степой, попробуйте адекватно разобраться в вопросе.

хэв фан

Изменено пользователем Утка

Я хоть и не настольщик, но тема по левым моделям немножко зацепила.

Просто смысл тогда вообще играть, если у тебя те или иные модэли, изначально к ВАХЕ никакого отношения не имеют, а тупо зализаны под игру...

Мне кажется это не честно.

пЫсЫ:

или я чет не так понял?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...