ШуТ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ) идея давно путешествует по умам может кто-нибудь выложит фотки сабжа? а то любопытно в чем причина всего.. смотри третюю страницу флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Машинки отдрайбрашены металликом по грунту, что слабо соответствует требованиям трехцветной покраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Машинки отдрайбрашены металликом по грунту, что слабо соответствует требованиям трехцветной покраски Машинки - брусочки пенопласта с колёсиками, что ещё слабее соответствует требованиям по моделям.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) А в моем понятии говномодель это просто некрасиво покрашенная/сделанная (и некрасиво покрашенная) модель. И Говноармия это в моем понимании фиговов покрашенная армия. Будь она хоть на 200% родная и эксклюзивная, если покрас - говно, то и армия - говно. Как-то так... PS Кстати, Сов, твоя армия по моим критериям - м-м-м-м... ну ты понял! :)))) как бы это подипломатичней.. стоит на одном уровне с пенопластовыми машинками... хоть на у тебя и вся - родное ГВ.. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) как бы это подипломатичней.. стоит на одном уровне с пенопластовыми машинками... хоть на у тебя и вся - родное ГВ.. Да-да, я в курсе. Руки у меня из задницы и вообще...:D Тока ма-а-а-а-а-алнькое но... это по твоему мнению, а тут речь идёт какбэ не о нём. :) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Да-да, я в курсе. Руки у меня из задницы и вообще...:D В-о-о-от... хорошо хоть ты сам это признаешь! :))) Надо у тя твоих монголов а неделю к себе забрать (мне же с ней играть), а то я на нее без слез смотреть не могу... PS Хоть пролью черным модели... Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Надо у тя твоих монголов а неделю к себе забрать (мне же с ней играть), а то я на нее без слез смотреть не могу... Ты в клубе появляешься раз в 2 месяца - потерпишь.:D А армию не отдам, пусть говно, но моё....:D Я, мож, спецальные добавки в него делал.... P.S. Стоит отметить, что наглости позиционировать свою армию как офигителный покрас или обалденные конверсии мне никогда не хватало. :) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ты в клубе появляешься раз в 2 месяца - потерпишь.:D А армию не отдам, пусть говно, но моё....:D Эх-х-х-х-х... вот нет у тебя чувства прекрасного! :) Ну раз сам играешь говноармией, тогда зачем наезды на говноскретчбилды? Может, у человека такая же позиция как и у тебя? "Говно, оно конечно, но мое и родное, поэтому любимое и я буду им играть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) тогда зачем наезды на говноскретчбилды? Это игра ГВ. И играть стоит моделями ГВ. Или хотя бы моделями. :) "Говно, оно конечно, но мое и родное, поэтому любимое и я буду им играть". Та пусть играет... тут вопрос в допуске на турниры, нет?:) У меня то 3 цвета есть. Я законы бдю.:D Если уж совсем вспоминать - то кто-то недокрашенными тау на турнир ходил... что тоже, в принципе, говноармия по твоей терминологии... Не, ничо не стыдно?:D Критерий говноармии "не нравится Артемису" - это сильно на самом деле :) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Это игра ГВ. И играть стоит моделями ГВ. Или хотя бы моделями. :) Ты чего - Петр - сотрудник ГВ и проводишь ГВ-эшные турниры? Тогда и правила ГВ-эшные должны быть, а то развели хомрулов по киллпоинтам, понимаете ли! :) Правила, типа, можно менять как вздумается, а вот модели не ГВ это вот никак... Та пусть играет... тут вопрос в допуске на турниры, нет?:) У меня то 3 цвета есть. Я законы бдю.:D Если уж совсем вспоминать - то кто-то недокрашенными тау на турнир ходил... что тоже, в принципе, говноармия по твоей терминологии... Не, ничо не стыдно?:D На самом деле стыдно... Хотел не пойти потому что: - стыдно, что пара отрядов недокрашены - не спал две ночи подряд - красил и оченно устал - друг мене прошантажировал, сказав, что и он тогда не пойдет поиграл на том турнире против полностью непокрашенной армии. То есть вообще непокрас. Круто. Да и мой непокрас по твоим меркам должен считатся покрасом на самом деле. И я в отличие от тебе, ДОКРАШИВАЮ армию, а не прихожу с одним и тем же недопокрасом на все турниры. PS Да и нормально у мене Таутяны были покрашены..Люди семерки-восьмерки (из десяти) ставили... Критерий говноармии "не нравится Артемису" - это сильно на самом деле :) Я к чему веду-то.. я к тому, что моральное право возмущаццо говноармиями есть только у тех, кто приходит на турнир с красивыми армиями, а не тем, которые красят свою армию в три цвета "лишь бы на турнир пустили, а остальное - не волнует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Правила, типа, можно менять как вздумается, а вот модели не ГВ это вот никак... Артемис, ты гонишь. На турнирах полно не ГВ моделей и скретч билда.:D И никто, что характерно, не запрещает Да и мой непокрас по твоим меркам должен считатся покрасом на самом деле. И я в отличие от тебе, ДОКРАШИВАЮ армию, а не прихожу с одним и тем же недопокрасом на все турниры. То есть типа "армия, конечно, говно, но вот по сравнению..." и так далее. Да и нормально у мене Таутяны были покрашены..Люди семерки-восьмерки (из десяти) ставили... Моим ИГшникам тоже... но тебе не помешало объявить их говном.:D Чего мне-то стесняться?:D я к тому, что моральное право возмущаццо говноармиями есть только у тех, кто приходит на турнир с красивыми армиями, а не тем, которые красят свою армию в три цвета "лишь бы на турнир пустили, а остальное - не волнует". Если бы ты взял на себя труд прочитать первый пост, то ты бы увидел, что тема вообще-то не об этом.:D Да, мне также интересно было бы заслушать, на скольки именно турнирах я играл скарами... :) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 2 Сов Мне просто непонятны претензии человека, который не хочет расти над собой и делать себе красивую армию (а-а-а три цвета и хорош уже) к другим некрасивым армиям. Как бы не вижу с твоей стороны морального права, так сказать.. А скретчбилд/нескретчбилд это дело десятое. Главное это эстетика. Или армия эстетичная и читай - красивая или нет. И мне кажется. что скретчиблд/нескретчбилд значения никакого не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Мне просто непонятны претензии человека, который не хочет расти над собой и делать себе красивую армию (а-а-а три цвета и хорош уже) к другим некрасивым армиям. Как бы не вижу с твоей стороны морального права, так сказать.. не видишь - твои проблемы. Прошу ответить на заданные выше вопросы. А именно - в скольких турнирахъ я участвовал с "одним и тем же недопокрасом" Изменено 24 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Да, мне также интересно было бы заслушать, на скольки именно турнирах я играл скарами... :) То есть ты просто не уважаешь людей в своем клубе. :) Ибо игра недопокрасом это выявление своего неуважения по моим понятиям. [Добавлено позже] не видишь - твои проблемы. Прошу ответить на заданные выше вопросы. Поставь тогда знаки вопроса что-ли.. а то я не могу отличить твои утверждения от вопросов А именно - в скольких турнирахъ я участвовал с "одним и тем же недопокрасом" Да просто видел твоих скаров на турнирах... Значит с ними был не ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) То есть ты просто не уважаешь людей в своем клубе Да, я типа пивхаммерное быдло и плевать на всех типа хотел давно и всегда. Ибо игра недопокрасом это выявление своего неуважения по моим понятиям. можешь со мной не играть.:) Да просто видел твоих скаров на турнирах... Значит с ними был не ты.. это была проксиботская армия. + я её как-то одалживал. ИГшную армию на полторы гренадёрскую я в своё время докрасил и она взяла не последнее место на том турнире. Если интересно - могу глянуть, какое именно. Так что, огромная просьба забрать свои слова назад, ок? Изменено 24 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Да, я типа пивхаммерное быдло и плевать на всех типа хотел давно и всегда. быдлопланктон вроде где-то фигурировал! :)))))))) можешь со мной не играть.:) А оркав я куда крашу? ИГшную армию на полторы гренадёрскую я в своё время докрасил и она взяла не последнее место на том турнире. Если интересно - могу глянуть, какое именно. Так что, огромная просьба забрать свои слова назад, ок? Все мои слова на счет твоей говноармии касались тока скаров. ИГ у тя приятное (особенно комиссарский танчег). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Джентс, может, вы линейками на турнире померятесь просто? по сабжу фоток - это пипец, да... Сам не иду играть - т.к. армия не покрашена в основной массе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Все мои слова на счет твоей говноармии касались тока скаров. ИГ у тя приятное (особенно комиссарский танчег). так вот значит если типа как-то раз вышел недокрасом(вполне, впрочем, укладывающимся в правила турнира и родными моделями) это типа лишает меня права что-то там говорить про пенопластовые бруски, пробки и т.д.?:) Я тебюя правильно понял?:) 2 Pastor: Джентс, может, вы линейками на турнире померятесь просто? т-с-с-с-с-с-.. мы тему оживляем! :D Не пали малину:D Изменено 24 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) т-с-с-с-с-с-.. мы тему оживляем! :D Не пали малину:D Сов! (цезоред) Ты пропалил! (цензоред)!! :))) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Палимся, блин, палимся... а-а-а-а-а-а! O_o Изменено 24 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ! Предупреждение: Вы это.. при оживлении темы меньше переходите на личности. Артемис остынь - у всех у кого армия в три цвета есть право сказать свое мнение о предмете обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А скретчбилд/нескретчбилд это дело десятое. Главное это эстетика. Или армия эстетичная и читай - красивая или нет. И мне кажется. что скретчиблд/нескретчбилд значения никакого не имеют. ыыыы... ну не у всех есть вкус пожалуй В) ... и когда кому-то зеленые какашки с руками и пенопластовые машинки драйбрашенные металликами кажутся эстетичными, мы в очередной раз в этом убеждаемся В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Кактус ещё не съёли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Кактус ещё не съёли ? он колюч( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) К слову. Трукк из пожарной машинки и багги из технолога: Ya kan't kill da metal! (WIP) Очень грязный трукк Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти