Капитан Алексиус Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А еще миньки непонятной кучки варп-материи продавались бы хуже, чем давно известные всем ужасы с когтями и крыльями, так что демоны выглядят как демоны. И хватит дивнить, блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А еще миньки непонятной кучки варп-материи продавались бы хуже, чем давно известные всем ужасы с когтями и крыльями, так что демоны выглядят как демоны. И хватит дивнить, блин такие бессформенные миньки бы смотрелись бы прикольно, хотя их красить замучиешься, да и хватит занудствовать(без обид) вообще демоны выклядят так, лишь потому что в нашем мире демон/чёрт/бес/шайтан ассоциируется нечто из отряда парно/непарно-копытных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Естественно. Если бы GW продавали миньки на Альдебаране, тамошний грейтер демон выглядел бы точь-в-точь как моя первая учительница литературы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) А еще миньки непонятной кучки варп-материи продавались бы хуже, чем давно известные всем ужасы с когтями и крыльями, так что демоны выглядят как демоны. Самое интересное, что это объяснение было дано еще на первой странице темы. :-) И оно ведь логично А вообще есть один дивный вопросик- поле Геллера. Доступно ли оно оркам? А то слышал версию, что орки летают без защиты, а демонов "вручную" сливают. Просто интересно как оно по бэку 2 жалкий еретик Нет, я зря ругал администрацию данного ресурса. Она терпелива. На Каталоге за вот такой троллинг ГейтКипер банила сразу.... Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 я слышал что они любители подраться с тварями варпа во время перелётов, но думаю это скорей случайности и редкости, скорей всего твари варпа просто не могут увидеть орков так как те не подвержены порокам которые так привлекают демонов и прочую нежить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Или же их Waaagh!!! защищает, от демонюг. Почему бы и нет? P.S. Не думаю, что жалкий еретик сейчас с нами, госпожа. Без толку писать ему, как он ужасный тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зо_Сахаал Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Это... Это к чему, а ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Догадайся. :) Здесь сокрыто сильномогучее древнее знание. Тот кто расшифрует картинку, станет самым сильномогутным знатоком бэка, и само ГВ будет приходить к нему на поклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зо_Сахаал Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Точка - новичок. Ктулху - ветеран. Новичок не щитает ветеранов авторитетными. Вот только я на самом деле не слишком-то новичок... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) ОМГ!!! Фройд. Юнг. Курпатоффф. Хорошо. Хорошооо. Зо_Сахаал, а что ты видишь на этой картинке? Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 я вижу зайца ныряющего в зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) я вижу кляксу созданную для определения психического состояния пациента Изменено 7 апреля, 2009 пользователем hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 апреля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Это белая овечка Молли. Милая, пушистая и добрая. » Нажмите, для отображения текста « Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 знак Бэтмэна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тест Рошаха (или как там его фамилия правильно пишется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Бабочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 В воскресенье, с утра. В зеркале. Если разбудили слишком рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ЁКЛМН, всплошь наши пациенты... :) Там же нарисован заяц, волочащий за головы двух трансвеститов! Неужели так трудно рассмотреть? ---------------------------------------------------------------------- Вот тока пацаны, чё то именно того, кому задан был вопрос я и не услышал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Так я про то и говорю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 зеркальное отображение работы боеприпаса объемногго взрыва.. или 2с4 активно-реактивным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Симметричное пятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Симметричное пятно. Ну и что сказать на подобный неадекват? :? =) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения