Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warp

hip

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А еще миньки непонятной кучки варп-материи продавались бы хуже, чем давно известные всем ужасы с когтями и крыльями, так что демоны выглядят как демоны. И хватит дивнить, блин :)

А еще миньки непонятной кучки варп-материи продавались бы хуже, чем давно известные всем ужасы с когтями и крыльями, так что демоны выглядят как демоны. И хватит дивнить, блин

такие бессформенные миньки бы смотрелись бы прикольно, хотя их красить замучиешься, да и хватит занудствовать(без обид)

вообще демоны выклядят так, лишь потому что в нашем мире демон/чёрт/бес/шайтан ассоциируется нечто из отряда парно/непарно-копытных

Естественно. Если бы GW продавали миньки на Альдебаране, тамошний грейтер демон выглядел бы точь-в-точь как моя первая учительница литературы :D

А еще миньки непонятной кучки варп-материи продавались бы хуже, чем давно известные всем ужасы с когтями и крыльями, так что демоны выглядят как демоны.

Самое интересное, что это объяснение было дано еще на первой странице темы. :-)

И оно ведь логично

А вообще есть один дивный вопросик- поле Геллера. Доступно ли оно оркам? А то слышал версию, что орки летают без защиты, а демонов "вручную" сливают. Просто интересно как оно по бэку

2 жалкий еретик

Нет, я зря ругал администрацию данного ресурса. Она терпелива. На Каталоге за вот такой троллинг ГейтКипер банила сразу....

Изменено пользователем Лукин

я слышал что они любители подраться с тварями варпа во время перелётов, но думаю это скорей случайности и редкости, скорей всего твари варпа просто не могут увидеть орков так как те не подвержены порокам которые так привлекают демонов и прочую нежить.

Или же их Waaagh!!! защищает, от демонюг. Почему бы и нет?

P.S. Не думаю, что жалкий еретик сейчас с нами, госпожа. Без толку писать ему, как он ужасный тролль.

Догадайся. :)

Здесь сокрыто сильномогучее древнее знание. Тот кто расшифрует картинку, станет самым сильномогутным знатоком бэка, и само ГВ будет приходить к нему на поклон

Точка - новичок. Ктулху - ветеран. Новичок не щитает ветеранов авторитетными. Вот только я на самом деле не слишком-то новичок... :D

ОМГ!!!

Фройд. Юнг. Курпатоффф.

Хорошо. Хорошооо.

Зо_Сахаал, а что ты видишь на этой картинке?

9b0c7ec300d4.jpg

Изменено пользователем Снова Иванов

я вижу кляксу созданную для определения психического состояния пациента

Изменено пользователем hip

• Управляющий

Это белая овечка Молли. Милая, пушистая и добрая.

» Нажмите, для отображения текста «
Изменено пользователем Zef

Тест Рошаха (или как там его фамилия правильно пишется?)

ЁКЛМН, всплошь наши пациенты... :)

Там же нарисован заяц, волочащий за головы двух трансвеститов! Неужели так трудно рассмотреть?

----------------------------------------------------------------------

Вот тока пацаны, чё то именно того, кому задан был вопрос я и не услышал. :(

зеркальное отображение работы боеприпаса объемногго взрыва.. или 2с4 активно-реактивным..

Симметричное пятно.

Ну и что сказать на подобный неадекват? :? =)

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...