OcoolTist Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 2 условия:нельзя 3-ех вундовых персонажей;машин,сумма брони которых > 32. Теперь сама расписка:20 маров,2 рины,2 иконы Нургла,2 сержа,1 кулак,2 мельты,2 огнемета. (У меня нет берсов и т.д.Только такая расписка.) Тактика:серж с кулаком и мельтами едет к врагу,второй отряд что-нибудь делает (занимает каунтер и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А может всё-таки Хаос Глори? 50 очков за марку на такие очки что-то невообразимое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 С пятой тафной меньше шансов у врага.Тогда куда деть минимум 80 птс? [Добавлено позже] С пятой тафной меньше шансов у врага.Тогда куда деть минимум 80 птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А что на руках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 На руках есть почти на 2000 птс ХСМ. Если выкинуть всяких ДП, обли, дефы и дреды с предами, останется примерно следующее: - барсуки, штук 15 - хсм, штук 10-12 - байкеры - 4 шт - рапторы - 5 шт - рины - от 2 до 4 - хавоки (2 АК, 2 мисслы) Броня - не более 33 ;) Слоты 0-1 Хаку, Элит, ФА, ХС и 1+ трупсы. 2+ сэйвы низя. Примерно как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Ну можно например хорнатов на рине, маров на ринке, и хавоков (дума ак будут лучше, брони выше 12 то не будет). А вот количественно прикидывайте сами. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Кого я вижу!Знакомые все лица! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Нужна ли на такой формат икона Нургла марам?Дорого,я думаю.Что посоветуете взять взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти