Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нормально ли собрать имперцев с техноологически развитого мира по кодексу тау?

Имперцы по кодексу тау  

134 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Люблю я меху. А на сентинелях сыт не будешь.

Синелицые соблазняют своими костюмами, поэтому провожу опрос, нормально ли будет сделать армию технологически развитого мира Империума по кодексу Тау.

Что планировалось бы в листе

Ха ку

косюмы + папка эфирный (нашь полковник)

Элита

Костюмы + возможно стелсы.

Трупс

пехота. игешники в карапасе (скорей всего новые пластиковые штурмачи, когда выйдут) у которых вместо хеллганов плазмарайфлы. (конверсия не очень сложная, главное найти 40+ винтовок, но я думаю за этим дело не станет :P )

Фаста

Пираньи отображаемые спидерами с сидящими внутри игешниками.

ХС

Броадсайды

Будет ли играть такая расписка, учитывая абсолютное НЕТ на использование ксеносов и танков с антигравом?

Плюс гложат сомнения, как отображать сами костюмы. Пока планирую взять Таусятских роботов и кастомизировать их на имперский манер (символика, орлы, выхлопные трубы, все как положено)

Есть какая-нибуть альтернатива?

Вопрос Тау водам - бывают ли хтх шные варианты закачки костюмов?

Изменено пользователем Curator

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вроде ж ходят слухи, что у имперцев будет тяжелый волкер, нет?

Насчет иг-от-тау, на тауонлайн было обсуждение с другой стороны (как должны выглядеть прокачанные наши гуэ'веса 4-5 поколения, с полным техническим оснащением от Империи), если интересно могу поискать.

Имхо - тогда кризисы все же должны быть джамп-паковыми, а броды с TL-лазками? Рейлган-эквивалент - это как-то чересчур?

Ты представляешь себе имперских роботов с реактивными ранцами? Я лично нет. Если так нравиться мех, то собирай Тау, а не ИГ. Ну неговоря как это будет смотреться со стороны и со стороны "истории" армиии.

Пираньи небудут играть. Куча кризисов с фв без девилфиша и без подрежки крутов тоже небудет играть.

p/s жди лучше нового кодекса ИГ.

Изменено пользователем Geto

про бродов сильно не понял, это будут цыплята или что? или не знаю..платформа на курьих ножках?тьфу, опять цыплята..

а вообще лучше вооружится всякими листами с гв и собрать нормальных людей империи тау :)

Изменено пользователем Утка

Идея плохая.

Почему бы ИГ с развитого мира не сделать по профилю Демонов Хаоса? Это не Бладлеттеры, это у гвардейцев костюмы +2 к силе со встроенной повершашкой. А это не ФлеймерыТзинча, это гвардейцы с мегалазганами.

Нравятся аниме-ваха- играй за синежопых, и никаких гвоздей

Вопрос Тау водам - бывают ли хтх шные варианты закачки костюмов?

В кодексе тау одна павершашка - и та у Фарсайта. ХтХ-закачка для тау - это либо "глори-девайс"/failsafe detonator, ходячая бомба одноразового применения, либо "Ninja'O" - с hit-and-run, пострелял, спрятался в рукопашке от лазок и ракет, на следующий ход попробовал отскочить и снова пострелять. Правда, теперь с 4-й иней это не сильно надежно.

А больше никаких у тау примочек для хтх (ну, еще у О'Рмира flechette discharger одноразовый и 3+-инвуль).

Мы недавно в экспериментах здесь выкладывали вариант хтх-костюма, и в других фэнских кодексах вроде делали такое, но официального ничего.

Есть лишь один подвох. Кто ауксиларием даст в пользование Кризисы и стелзы? Кто разрешил наносить на эту драгоценную технику "грёбаных орлов, которые утяжеляют"? Да и вообще зачем тау с уже отточеной тактикой создавать (ибо сами люди такое не сгрохают) ?

это будет красиво =)

идея по поводу костюмов в империал стиле - термиармор с джамппаком и конверчеными руками-вэпонами. по сравнению с остальным - мелочь, а не конверсия))

Есть лишь один подвох. Кто ауксиларием даст в пользование Кризисы и стелзы? Кто разрешил наносить на эту драгоценную технику "грёбаных орлов, которые утяжеляют"? Да и вообще зачем тау с уже отточеной тактикой создавать (ибо сами люди такое не сгрохают) ?

Нет, ты не понял, не ауксиларии, а развитый техноворлд со своими прибамбасами, собранный по кодексу Тау, и абсолютно лояльный империуму. Собирают же космические крейсера и титаны? Неужто какой-то аналог кризиса не соберут? :)

Ведь собирают же трейторов по кодексу иг, и берут комисара, и говорят - это не комисар, а демагог хаоса с возможность казнить непослушных. Как то так.

Изменено пользователем Curator

Куратор, не соберут. Если в СНК нет, значит для Империума нет. Всё. Базы для быстрой возможности научиться создавать нет. Первый же прилёт любой имперской силы (ксенаритами пренебречь) уничтожит это мир.

Неужто какой-то аналог кризиса не соберут?

Нет ибо не технологий. Далее см. выше

А Некромунда? Я что-то слышал что там есть аналоги боекостюмов, причем даже то ли по флаффу у тау попертых, то ли наоборот, когда создавали тау из нее потаскали идеи?

А Некромунда? Я что-то слышал что там есть аналоги боекостюмов, причем даже то ли по флаффу у тау попертых, то ли наоборот, когда создавали тау из нее потаскали идеи?

Можно точный источник?

Просто по идее бронекостюмы не такая вещь, что её может спереть любой да и повторюсь ксенотехнология под запретом.

http://forums.tauonline.org/index.php?topi...8190#msg1088190

Вот здесь в окрестностях. О чем речь идет я толком не знаю, ибо с Некромундой знаком только по сканам обложек книг, так что - что вижу, то пою.

Вот здесь в окрестностях. О чем речь идет я толком не знаю, ибо с Некромундой знаком только по сканам обложек книг, так что - что вижу, то пою.

Не ты один, а если учесть что ещё и с английским напряжёнка так вообще весело.

Итак:

"Тем не менее, из-за небольших различий в названиях, я соглашусь с Канарисом и скажу, что непохоже будто Тау сами поставляют эти костюмы Шпилевикам Некромунды. Тау ещё не вылезали так далеко за границы своей территории, но из Вольной Звезды нам известно, что многие Вольные Торговцы и близлежащие миры с охотой покупают ксенотех у Империи Тау.

Судя по тому, что нам известно, некий чокнутый радикальный техножрец/ы через вышеупомянутых Вольных Торговцев получил некоторые продвинутые технологии Тау в области боевых костюмов и решил соединить ксенотех с человеческим археотехом. Такое не является чем-то неслыханным, и из той же Вольной ЗВезды нам известно, что некоторые с большой охотой внедряют технологии Тау в их повседневную жинзь, хотя и с небольшими изменениями для совмещения с человеческими традициями и особенностями физиологии."

Получается есть группа техножрецов (крайне небольшая), которая смогла добыть

и использовать (здесь важно учесть, что могли загнать ещё такое, что нельзя использовать ;) ) некоторые из технологий тау. Но ни о каком бы то ни было поточном производстве речи нет. Сделают максимум для себя и то не факт. что вообще сделают.

Мысль часа:

«Если бы Омниссия хотел, чтобы мы использовали ксенотех, он бы наделил нас отвратительными ксеномозгами.»

имхо, попробовать такое чудо собрать можно, особенно дополнив это хорошими конверсиями...

с играбельностью конечно тяжко будет, из-за пираний, но попробовать стоит...

Идея хороша, главное достойно воплотить.

"И Ваще": это один из Миров который только влился в лоно Империума и стремится доказать свою лояльность. А технологии у них ещё с темной эры сохранились... Так что нефиг гнать, все красиво, бэково и так далее.

с играбельностью конечно тяжко будет, из-за пираний

Пираньи лучше брать TX-42, по-моему ) Они вполне ничего.

Но некоторые знаковые технологии тау (вроде части апгрейдов техники, джетпаков и рейлганов) лучше заменить на аналоги/что-то подходящее из Империума.

И еще - пехота в этом случае ведь будет кроме плазменных винтовок иметь и тяжелое вооружение? Это очень существенный плюс по сравнению с вечно мучающимися с файрварриорами тау.

(То бишь я понимаю, что исходная мысль это чистый кодекс тау, но раз такая пьянка, лучше все же нечто гибридное попробовать получить - с таким и играть интересней будет)

Изменено пользователем Habilis

ну смотря что хочет автор, если онли конверсии, то карапасовцы будут мучаться также =)

а вот если + хоумруливание... то согласен, надо менять на аналоги...

По-моему идея хорошея, но сами знаете, что в нашем метагейме обладателя "каунт эс" обычно вздергивают на ближайшем суку...)

Я бы сам непрочь сломать стереотипы, НО! только после выхода кодекса ИГ. Посмотрим, покурим, а там и идеи новые поползут, 100%. Вот если кастомайза будет не хватать, то...)

По поводу росписи.

Немного не понял, почему плазмарайфлы могут быть, а антиграв нет? Ведь был же он, не далее, как в рогутрейдере. И гварды и штурмовики на них катались, да.

Я бы сказал, что мир был в отрыве от империума, и потому сохранились штучки с темного века технологии, как антиграв. Тогда можно сделать ФоФ, что будет играбельно и мобильно.

Не нравяться мне гварды с 2 ВС.))) Это в принципе единственное расхождение по параметрам.

Бродсайд - рапиркэннон...) Или типа того...

P/S/ Покумекал во время написания поста, и пришел к выводу, что адвансд ИГ только из Тау и сделаешь. Остальные расы сааавсем не катят...

P/S/ Куратор, с тобой всегда буду играть, если ты это соберешь.))))

Nothing new.:)

"Хочу мегакрутых [подставить], но кодекс не даёт этого. Потому хочу собрать по [подставить]. А чо, конверсий наделаю, будет бэково и мегафаново."

Варианты:

ИГ по кодексу СМ.

ИГ по кодексу ВХ.

ИГ по кодексу демонов.

СМ по кодексу нидов.

etc etc

Изменено пользователем HorrOwl

это должен быть совсем уж отклонившийся мир, ибо если вдруг кто скажет техножрецам "вооон на той планетке есть куча всяких ништяков" то они ж эту планету на винтики разберут...а тут антигав у каждого третьего а в остальной империи лапу сосут

Nothing new.:)

"Хочу мегакрутых [подставить], но кодекс не даёт этого. Потому хочу собрать по [подставить]. А чо, конверсий наделаю, будет бэково и мегафаново."

Вот из-за таких, мы и играем армиями "из коробки". Блин это так то ещё и хобби которое подразумевает конструирование и доработку, если есть желание. Если хочет человек, пусть сделает, сделает хорошо будет ему почёт и уважение. Это на форуме все крутые и говорят нет, "не пойдет". А как в клубе такое появится так ни кто не откажется играть.

Автору на заметку (как уже правда и говорили) посмотри книги 1-2 редакции. Там много хороших идей.

Изменено пользователем Grimnir

Блин это так то ещё и хобби которое подразумевает конструирование и доработку

А есть мир с устоявшимися канонами.

Тема, повторюсь, новизной не блещет.Подобные всплывают с постоянной регулярностью, те же самые люди там постят практически те же самые посты.

Хочется тау - ну собери тау...

Так нет. "Я, вообще, играю за ИГ, мне нравится ИГ, но вот у тау правила получше, потому соберу иг и поставлю по правилам тау... это фан и вообще креативность. кризисы с аквилой - круто!".

Изменено пользователем HorrOwl

хм...не знаю, играет же народ проксей и воображение не мешает представлять на месте пивной пробки бейнблейд(утрирую знаю)...так почему же вызывает такой негатив законверченные под ИГ ТАУ - правила ж никто не трогает...Что мешает опоненту проявить волевое решение и предстваить вместо игешшников обычных лягушек? :-

а по поводу бека - все мы с вами не раз были очевидцами того как его само ГВ "неожиданно и радикально" меняет, опять же ничего,поворчали,покурили да используем дальше.... :D

Вобщем ИМХО прикольная армия :)

Изменено пользователем dark clown

А есть мир с устоявшимися канонами.

Тема, повторюсь, новизной не блещет.Подобные всплывают с постоянной регулярностью, те же самые люди там постят практически те же самые посты.

Хочется тау - ну собери тау...

Так нет. "Я, вообще, играю за ИГ, мне нравится ИГ, но вот у тау правила получше, потому соберу иг и поставлю по правилам тау... это фан и вообще креативность. кризисы с аквилой - круто!".

С устоявшимся чем? у нас каждый новый кодекс это целое открытие для ценителей бэка. Одни демоны чего стоили и хаоситы, теперь мары, дальше ИГ будет... так что как то канонов я не вижу. сейчас 2/3 игроков берут всяких Хестанов, Педров, Аббов, Белиалов и говорят что это мастера их орденов. И что теперь? не играть с такими? это же ведь неправильно елки -палки...

Хочется Тау в стиле ИГ, пусть будут ,если будут должные конверсии (а кефир между прочим за попа сойдет, как раз для вновь найденого Мира).

Раз уж сейчас дофига игроков играют по "каунт эс", то и не зачем слюнями брызгать, что это бред и так далее.

А про правила вообще молчал бы, у тебя куда не плюнь все стремятся к паверу и манчу прикрываясь фаном и бэком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...